2021/06/22
    一生一緒の指輪
    何時もありがとうございます。 初めて手に取った時画像より石の色がかなり濃くてグリーンとは解りにくい印象でしたがニュアンスのある素敵な石であり寧ろ隣に黒オニキス等をコーデするとクールに決まりこれはこれで気に入っていましたが、ポンテのエメラルドリングの雰囲気に近づける為、二石をペリドットにチェンジして特別に造り直して頂きました。結果理想に描いてた以上の素晴らしい出来栄えに嬉しくなってしまいました。グリーントルマリンの深いカラーに清々しいペリドットが輝きを増し大成功です。 この他に、ピンクサファイアとルビーを所有してますが恐らく一生この三本を交代で嵌めて行くのでは無いかと推察しております。 行動制限のあるご時世でも大好きな指輪があるのでストレスフリーです。一生一緒。 そんな価値ある指輪に感謝です。
    注文日:2021/04/06
    2007/11/12
    ねぼけとろろさん
    重ね付けでグラデーションリングに
    WGのグリーントルマリンとぺリドットのリングをお揃いで購入しました。 指につけると、石が互い違いに組み合わさり、とてもきれいです。 特にグリーントルマリンは、緑の色が濃く、指が色白くきれいに見えてお勧めです。
    注文日:2007/07/11
    2006/08/11
    ぴあろんさん
    初めてのグリーントルマリン。06/9/5のブログの『umuさんリング 着画 & レヴュー』に詳しく載せました。ご参考になさってください。
    注文日:2006/08/11
    2006/10/22
    りりあん155さん
    以前から憧れていたこちらのリングセール・ポイント10倍時にいただきました。 ブログのお友達がお持ちなので購入時に色々お伺いして決心がつき購入しました。 石は濃い目で手につけていると黒っぽくも見えるのですが、 光が当たると深い緑が現れてとても綺麗な色を見せてくれます。 デザインもとても素敵です。 こちらのシリーズ・・色々な石でいただきたくなってきてしまいました。
    注文日:2006/10/02
    2011/12/05
    自分へのご褒美
    自分への誕生日プレゼントに購入しました。 以前から気になってたリングです。 とても気に入りました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/24
    2012/10/14
    gonちゃまさん
    素敵でした
    見た感じは、かなり黒く見えてほとんどグリーンにはみえませんでした。光の加減にもよるかも・・ はめて感じもキャシャで、私は中指ように欲しかったのでちょっと細すぎたかもしれません。
    注文日:2012/09/26