54,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-08-18

内包物や傷のない綺麗なアクアマリン
仕事中でもつけられる誕生石が欲しくて購入しました。
大柄な体型なので華奢にならないものをと思い選びましたが、やっぱり2カラット、存在感があります。
注文時に内包物の少ないものをお願いしたところ、肉眼では内包物や傷は全く確認出来ない、綺麗なアクアマリンが届きました!
色も優しい水色で、見ているだけで幸せな気持ちになります。
あと一緒についているメレダイヤも非常に輝きが良いです。
チェーンは思ったより細く、スライドチェーンではなかった(完全に説明文を見落としてました)ので、長く使うために付け替えようかな?と考えています。

5 2007-02-07

アクアマリンのペンダントが欲しい。
そう思い、楽天市場を彷徨い見つけたのがこの1品!!!
届いてみたら、
丸いカットのフォルムとキラキラと輝くカット。
やっぱり素敵でした。
私は普段会社に行くときにしていますよ。
冬はセーターの上から、夏は多分素肌の上に。
シンプルで、なおかつ2カラット。
存在感がありますよ。
買ってみて成功でしたよ。

5 2012-05-01

綺麗です
色は薄めですが澄んだ水色が美しくメレダイヤも綺麗です。母が喜んでくれました。