2024/02/13
    木曽の山ザルさん
    素晴らしい出来上がりです。プレゼントに使いますが喜んでもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/17
    2023/08/26
    なるべく水色の濃いものをお願いしました。内包物っぽいものがありましたが、着けているときにそこまで見えないし存在感があって良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2017/08/18
    内包物や傷のない綺麗なアクアマリン
    仕事中でもつけられる誕生石が欲しくて購入しました。 大柄な体型なので華奢にならないものをと思い選びましたが、やっぱり2カラット、存在感があります。 注文時に内包物の少ないものをお願いしたところ、肉眼では内包物や傷は全く確認出来ない、綺麗なアクアマリンが届きました! 色も優しい水色で、見ているだけで幸せな気持ちになります。 あと一緒についているメレダイヤも非常に輝きが良いです。 チェーンは思ったより細く、スライドチェーンではなかった(完全に説明文を見落としてました)ので、長く使うために付け替えようかな?と考えています。
    注文日:2017/07/11
    2007/02/07
    えみりん 7812さん
    アクアマリンのペンダントが欲しい。 そう思い、楽天市場を彷徨い見つけたのがこの1品!!! 届いてみたら、 丸いカットのフォルムとキラキラと輝くカット。 やっぱり素敵でした。 私は普段会社に行くときにしていますよ。 冬はセーターの上から、夏は多分素肌の上に。 シンプルで、なおかつ2カラット。 存在感がありますよ。 買ってみて成功でしたよ。
    注文日:2007/01/15
    2012/05/01
    綺麗です
    色は薄めですが澄んだ水色が美しくメレダイヤも綺麗です。母が喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/16