フルエタニティーリング ピンクサファイア ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • peach*703さん
  • peach*703さん

5 2012-10-06

良かったです!
金種をイエローゴールドにしました。
ピンクサファイアの淡いピンク色をイエローゴールドが明るく引き立ててくれている感じで、とっても素敵でした!
以前フルエタ3mmのピンクサファイアをホワイトゴールドで注文しましたが今回金種によって全然印象が変わりイエローゴールドに合わせると可愛い女性的な感じで、でも甘すぎることなくキラキラ感がupしてるように感じます。滑らかな着け心地と引っかかりのない精巧なつくりでとても気に入りました( *´艸`)
今回ちょうどポイント10倍の時に購入できて、とてもお買い得でした。

5 2011-02-23

ずっとずっと欲しかった
ピンクサファイアのフルエタが到着しました!!
画像を見た感じだと、
ちょっとゴツいのかな?と思いましたが、
実物は華奢でとても綺麗!
フルエタは初めてなのでその精巧さに感動しました!
地金のイエローゴールドとマッチしていて、
ピンクサファイアがよりキラキラしていました☆
とても可愛く美しいリングで大満足です!
重ね付けが好きなのですが、
このリングは重ね付けせずあえて一本で付けたいです(^O^)

5 2010-03-19

3本目!
WGで作って頂きました。
本当は3mm幅の方が良かったのですが、
お値段が1.5倍くらい違うので…あまり悩まずこちらにしました。
WGだと、石の色がよくわかっていいですね。
でも、ピンク色が前面に出すぎることもなく
さりげなくピンク、という感じでとても可愛いです。
石の色も揃っていました。
とても気に入っていて、毎日付けています。

4 2011-06-16

ピンキー用に購入。こちらのエタニティーは今までに数点購入させて頂いております。今回は2mmと3mmで迷いましたが2mm・WGをチョイス。
数本重ね付けには2mmが使い易いかなと思ってます。
色は普通かな、ちなみに、某有名ブランドのシルバー台のブレスレットのとほぼ同じ色味でした。

5 2011-08-17

とても可愛く美しいリングが届きました☆
レビューを参考にさせて頂き、地金をイエローゴールドでお願いしました。
透明感のあるピンクサファイアがキラキラしています☆想像以上の美しさに、眺めてはウットリしています。
このリングひとつで女らしさUP!もう少し年齢を重ねても、このリングが似合う女性でありたいので(*^^*)お守りにします♪
umu様、いつも素敵なお品を有難う御座います。

4 2015-01-23

他種類の2ミリ幅エタニティのレビューを参考に、WG光穴あり裏抜き無し(+3000円)9号で注文しました。
第一印象は、思ったより地金が目立つな、という感じでした(PGだともっとなじんで目立たないかもしれませんが)。遠目に見ると淵にミル打ちがされているようにも見えます。キラキラして綺麗なのでこれはこれで私的にはマイナスにはなりません。
サイズ感は、他の方のレビューにもある通り、0.5号程小さめだと思います。普段9号をゆるめに着けている指でぴったりでした。
石については特に希望は出していませんが、紫がかった透明感のある綺麗なものでした。ちなみに9号でちょうど1カラットでした。
マイナス点は、よーく見ると石の濃淡や留めの傾きが見られるところです。本当に少しなのでよーく見ないとわかりませんし、石のグラつき等の実用に支障が出る程のものではありませんが。
総合的に、このお値段でK18のフルエタニティと考えれば大変満足です。一生ものとしては心もとないですが、ファッションジュエリーとしては充分だと思います。また他の石でも購入したいと思います。

5 2014-10-31

可愛いリング
可愛いです。作りもとてもきれいですね。
表面の石留めもなめらかです。さすが、フルエタニテイリングの評価の高いアムさんのリングですね。
石の色も、きれいに揃っていると思います。
照明によって、濃いピンクや、太陽の光の下では、薄い紫に見えたりして、見ていて飽きません。
サファイアが大好きで、特にピンクサファイアを集めているのですが、天然の石魅力にはまってしまいます。

5 2014-03-14

すごくキュート
今回YGでお願いしました サンプル画像のWGも良かったのですが現物は可愛い感じで家内も喜んでくれる事でしょう 非常にキュートなので娘が欲しがるかも知れません 作りがしっかりしているようで今まで石取れ等のトラブルも皆無です 価格のリーズナブルさとも相まって今回でフルエタ6個目のプレゼントとなりました

5 2013-09-23

今回は誕生日の記念日にと商品を購入しました。
梱包、商品の品質どれをとっても、とても満足のいく品が届きました。
誠にありがとうございました。
今後もアクセサリーはこちらで購入したいと思います。

5 2011-09-18

ここ数ヶ月よく働いた自分への褒美に、初めて指輪を買いました。実際に見たり
はめたりしないで買うことにためらいましたが、色味もサイズも満足です。
単独ではめても結婚指輪とかさねてもいい感じです。

5 2009-12-09

自分用
皆さんのレビューを見て私も欲しくなり購入しました。とってもかわいくてうっとりです。他のも欲しくなりました。

• wickieさん
  • wickieさん

5 2009-10-22

プレゼント用
プレゼントとして購入しました。綺麗な透明感のあるサファイアで色味もよく、大変満足したとのことです。

5 2009-09-11

とても可愛いピンクサファイアのリングが届きました。ピンキーにしたいので脇が回っても大丈夫なようにフルエタを探していました。地金はピンクゴールド。希望にピッタリの物が見つかりました。届くまでサイズが少し心配でしたが、心配なんか無用でした。小指にピッタリサイズでした。とても満足のいくお品でした。

5 2007-07-29

ピンキーリングで使えるエタニティリングを探していたので他の種類も購入しました。ぴったりのものが見つかり大満足です。

5 2007-06-02

とてもクールで綺麗なピンクです。 ルビーのフルエタと一緒にオーダーしました。 手のひら側もきらきらで、お友達にも好評です。 手持ちのダイヤともぴったりでした。