40,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-14

透明な水色でかわいくてキラキラです。買ってよかったです。重ねづけしても素敵だろうなと思い他の物も欲しくなってます。

5 2006-12-05

誕生日に購入。
石の種類が多かったので迷いましたが、最終的に誕生石のブルートパーズにすることに。
来年、違う石を購入して重ね付けすることを考えて2mm幅にすることに。2mmのほうが石の種類も多かったし。
実際に指につけてみての感想は「繊細」だな〜っと。
これなら3mmでもよかったかもしれない。
しかし、とっても綺麗!!
あまり主張しないので普段使いもできそう。
爪の部分もとがってないので乳幼児の世話をしながらでもあんまり気にならないかも。
さりげなく華やかな気分にさせてくれそうなので大満足です。

• bknt0316さん
  • bknt0316さん

5 2008-03-24

♪憧れのフルエタ♪
フルエタを重ねづけしたい!そんな贅沢な望みを叶えてくれるお値段に感謝感激です★
1本目を赤い石にしたので、2本目は青い石で。次は緑か、それともピンクか。買ったばかりなのにもう次のこと考えちゃってます(笑)到着予定日が待ち遠しい!
追記です。
商品届きました。キラキラと本当に可愛くて大満足です!細めなリングがお好きな方はマストバイなリングですよ♪

5 2006-07-13

誕生石のリングをずっと探していて、他店のリングと比べに比べて、熟考してこのリングにしました。
リングは細身でも、透き通った爽やかな青空のようなブルートパーズが美しいリングです。
ブルームーンと一緒に購入しましたが、普段はその日の気分に合わせて1本で、ちょっとどこかへお出かけのときは2本重ね付けで身に付けています。
細身なので、手持ちの他のリングとの重ね付けをし、表情を変えることができるのも嬉しいです。
届いた商品が素敵だったので、他のリングも欲しくなってしまいます。

5 2006-04-28

本当にさわやかなブルーでこれからの季節、活躍しそうです。新生活お祝いセールに加え、4/1に注文したので、とてもお買い得でした。

5 2011-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さりげないオシャレ
届いた時は細身のリングで物足りなさを感じましたが、彼女の指にはめてみたら気になりませんでした。ピンクゴールドのリングとブルートパーズの相性もまあまで彼女も喜んでくれましたが、シルバーのリングにしとけばよかったかとも思いました。来年の誕生日には色違いを購入してプレゼントしたいと思います。

5 2009-07-10

ある記念に
とっても美しいブルーで、キラキラしています。
デパートで手が出なかったよく似た商品を、このお値段で購入できるなんてすごく得した気分です。
サファイアのフルエタと重ね付けするつもりで購入しましたが、単品でも繊細で上品な感じです。
仕上がりも美しく、今回迷っていたピンクサファイアも、将来購入しようと思っています。

5 2015-09-12

綺麗です
誕生石のピンキーリングを探していて、この指輪を見つけました。
画像通りで、とても綺麗です

• kc105mamaさん
  • kc105mamaさん

5 2012-06-20

普段使いにぴったり
他に持ってるエタニティと重ねづけするのにフックピアスとお揃いで購入しました。控えめなので他のジュエリーの邪魔にならず毎日つけています。ただかなり石は小さめです。お店の方の対応、品質は大変良くまた機会があれば利用したいお店です。

5 2011-11-26

よかった!
11月が誕生日の彼女にプレゼントしました。
今、一つ付けているのがあり、その奥に付けてもらおうと考えて決めました。
適度な大きさで丁度よかったです。
彼女も大変気に入ってもらったので大正解でした!

5 2011-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生石
時期が違いますが、誕生石を送りたくて購入しました。
淡く綺麗な色で満足しています。 やはり少し細めなので
重ね付けが良いと彼女は言っていました。
良い品をありがとうございました。

• せがぁさん
  • せがぁさん

5 2010-11-11

フルエタニティは初挑戦だったのでちょっとドキドキだったのですが,届いた物を見て,非常に満足しております。次は是非,別の色の物にも挑戦したいです。

5 2009-11-20

とっても綺麗です!
YGでお願いしました。届くまでは「ちょっと派手になっちゃうかなぁ…」と不安でしたが、届いてみて、良い意味で予想を裏切られました。爽やかなブルーにYGがとっても合っていて、とても綺麗です。お気に入りです♪PGやWGでも欲しいな…と考え中です。

5 2009-10-01

以前から気になっていたエタニティ。
華奢な感じもしますが、とても照りが良いので1本で着けても良いかも。
秋口に購入してしまいましたが、来年の夏は大活躍しそう。

5 2009-09-04

自分用
薄すぎず、濃すぎず、とても綺麗な水色です。石の透明感もよく、買ってよかったです♪