5 2009-11-15

以前シルバーのフルエタを購入しました。今度は他に持っているピンクゴールドのリングに合わせて着けたくてこちらにしました。こちらもとてもカワイイです。

4 2008-12-29

お店の対応は親切丁寧で安心できました。キュービック自体はとても綺麗だし完成度は良いですが引っ掛かりが気になり普段使いはしてません。

4 2008-09-10

2本購入し、1本はWG、もう1本は地金をYGで石半分アレキサンドライトガーネットに変更をお願いしました。カスタム料で倍以上の値段になってしまいましたが、着け方によって何通りにも使えるので期待しています。

4 2008-04-23

結婚指輪の重ね着け用として、普段使いのダイヤのエタニティリングを求めてあちこちのショップを探しました。でも予算的に1万円前後となると満足できるものを見つけるのはかなり厳しいですね。で、ダイヤを諦めこちらのシグニティを選んだわけです。ジルコニアの中では最高品質との事ですので届くのを楽しみにしております。届いたら再度レビューを書かせて頂きます。→届きました!サイト上の画像での輝きが幾分不自然で(ごめんなさい)、正直なところ所詮ダイヤの代用品なのかなという思いも少なからずありました。でも届いたものはいい意味で裏切ってくれました。ギラギラした輝きではなく落ち着いた輝きで、とても気に入りました。普段使いで登場回数が多いことを考えるとコストパフォーマンスが高いリングだと思います。

• yosimidoriさん
  • yosimidoriさん

4 2008-02-10

普段使いに
華奢ですがよく光ります。
年のせいか、みんな、本物と思うようです(^^)

5 2008-01-18

3mmを愛用していましたが、あまりの可愛さに姪にせがまれ、譲りました。ホワイトとYGの2本・・。今度は気分を変えて2mmを注文します。出来上がりがとても楽しみです。 届きました。想像以上に素敵でした。3mmより石がリアリティーな感じがして良いかな^^ 次回はYGでお願いしたいです。

5 2007-07-20

ずっと気になっていたフルエタです。ダイヤのように高価ではないので気軽に使えるかなと思って購入を決めました。
輝きが強くとても綺麗です。重ねづけに重宝してます。
シグニティCZは透明すぎて石が大きいと違和感がありますが、2mmは丁度良い細さでギラギラせず違和感無しです。

5 2007-11-17

フルエタを欲しがっていた友人へのプレゼントを探して、これに出会い即決めました。皆さんのレビューが良いのと、サイズ展開がめずらしく豊富なので迷いなく購入してしまいました。普段使いなら、やっぱり質のいいCZがいいと思います。値段以上の内容が期待できそうで、渡すのが楽しみです。追記→届きました。即プレゼントし、すごく喜んでくれました。本当に深みのある輝きで、綺麗でした。

5 2014-03-04

とっても可愛いです!!
指輪はクルクル回ってしまうのが嫌だったのですが、フルなのでその心配もなし!!
指をとても綺麗に見せてくれます!

5 2008-04-01

シグニティキュービックのリングはシルバーのものが多いのでこの商品を見つけたときはとても嬉しかったです。レビューでの評価も高いので到着を楽しみにしています。

4 2017-07-08

綺麗です
子育て中の自分へのご褒美に、結婚指輪の重ね付け用に。
普段から気兼ねなく使えて、変色などのない18Kのもの。そして値段が手の届きやすいものを探していました。
3週間楽しみに待って、今日届きました!
結婚指輪に近くで見ないと気づかないような凄い小さいダイヤモンドが5粒付いていますが、それと変わらないくらいキラキラしています。
フルエタなので、くるくると回る心配もしなくていいので楽です。
しかし、エタニティは初めてなので、指と指の間が少し痛いですが、そのうち慣れそうです。
星が5つじゃないのは、少し引っかかりがあるような感じがするからです。
でもこういうデザインなら、こんなものなのですかね?
3mmと迷いましたが、2mmで正解でした。
3mmだと、CZと分かってしまいそうなのと、2mmで十分存在感があります。
結婚指輪とも同じ幅でした。
これから毎日自分の指先を見て気分が上がりそうです、ありがとうございました。

5 2014-02-19

嬉しいです。
安価なハーフエタニティを持っているのですが、くるくる回って石が下にくるので、フルエタニティが欲しくて購入しました。
サイズ選びに迷いましたが、みなさんのレビューを参考に0.5サイズ大きいのにしましたが、ぴったりだったので安心しました。今持っているハーフは1ミリなので2ミリでも存在感があるように感じます。結婚指輪と重ねづけするのでちょうど良いと思います。輝きは本物のダイヤと比べることができないので、わかりかねますが、私はきれいだと思います。内側に文字を刻印するのに、文字数の関係で記したい文字に自信がなかったので、お店の方に相談したら「これでよろしいかと思います」とのお返事も頂き、親切な対応もしていただきました。よいお買い物ができ大満足です。

4 2012-03-07

来るのに時間はかかりますが可愛いです。。
皆さんが言ってるように、サイズが小さすぎます。
皆さん、普段のサイズよりちょっと大きめを買わないと入らないかもしれません。
価格改正前だったので、12000円しないで買えたので良かったです。

5 2012-01-30

フルエタニティリングがほしく、毎日つけていたかったので値段が手頃でかつ可愛く豪華に見えるものを探していました。数件ジュエリーショップにも足を運びましたが良いものが見つからず、ネットで探していたらこちらにたどり着きました。何より値段がお手頃で口コミも良いしこちらに決めました。実際商品は口コミ通り綺麗に輝いていて高価に見えるし超可愛いです。2mmにしましたが存在感あってこれだけで十分です。石がとれないといいなぁと思います。6号を注文したら刻印は9文字までと後で連絡頂きました。注文時にもHPに書いてあったら良かったです。

5 2012-01-24

普段使いが出来るフルエタニティーで18金のものが欲しかったため、値段の安さからこちらを購入しました。
ネットでの指輪購入は初めてだったのですが、サイズもぴったりで、輝きもすごくよく、確かに本物のダイヤよりは若干白いような気がしますが、CZだと言われない限り判らない程度のもので、単独でつけていると本物のダイヤだと思われます。質の悪いダイヤよりは良いと思います。
この商品があまりにも良かったので、他店で購入しようと思っていた重ね付け用のリングを止めて、本日こちらでacutoを購入しました。
そちらも届くのが楽しみです。
良い商品を本当にありがとうございました。