フルエタニティーリング シグニティキュー...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

値段の割に品質も良い。ティファニーなどと見比べると違いはわかるが、遠目からなら問題ないです。むしろ、ジルコニアは皮脂との癒着が無いので、メンテナンスフリー、いつまでも輝いていて着けていて楽です。
産後、9ヶ月、指の太さが戻らなくて、今までの指輪が全く入らなくなったので購入。産後の辛さを乗り切る一助になりました。ありがとうございました。

5 2011-03-12

ご褒美に★
自分にご褒美でピンクゴールド購入しました。
サイズは普段の8号にしましたが、他のリングのサイズより若干小さいような気がします。
3ミリと2ミリで迷ったけど2ミリで十分なボリュームあります。
ピンクゴールドの色も綺麗だしジルコニアもキラキラしていて普段使いには申し分ないです。マリッジの代わりに付けっぱにするには本物ダイヤのフルエタニティは、ちょっと心配ですしね…(^_^;)
写真は参考ですが、重ね付けの下にしてるのがこちらのリング。上にしてるのは楽天某店のな○こエタニティ0.3ctです。キラキラ感もカラーもあまり変わりがないかなと。
もっと早くこちらを買えばよかったな、なんて思うくらいです★

5 2013-10-16

丁寧な対応のshopだと思いました。
3mmと迷い2mmWGを選びましたが、2mmは華奢な感じで、悪くはないですが、存在感が欲しいなら3mmのほうがよいかもです。
キュービックなのでダイヤほどの輝きは期待していませんでしたが、日常使用には十分だと思います。価格もお手頃で、普段使用のフルエタ二ティが欲しかったのでよいお買い物ができたと思います。
サイズは0.5〜1大きいほうがいいかもとの書込みを参考に、心配だったので、1サイズ大きいもので注文しましたが、ゆとりがあったので右手や他の指にも使えそうです。いつも通りのサイズで選んで大丈夫だと思います。

• testsweetさん
  • testsweetさん

4 2008-04-15

ヤバイ・・・かわいい・・・
結婚指輪に重ねづけする普段使いのエタニティが欲しくて
探していました。
シルバーでないタイプであることが決め手になりました。
また、みなさんのレビューが大変よいので届くのがほんとに
楽しみです。
まだ商品が届く前なのでとりあえず★3つ。
商品届いたらまたレビューしたいです。
商品届きました。
かわいいです!このお値段でこの商品なら満足です!
私の結婚指輪は華奢ですが少し高さのあるタイプなので
この2mm幅のリングは幅、高さともあつらえた様に
ぴったりでその点も満足です。
もともとダイヤのフルエタの購入を検討していたのですが
本物だったら怖くて普段つけられない性分のため、
いろいろ迷ってこの商品にしたのですが、
正解だったと思います。これならつけっぱなしで
いられます。
3mmのタイプも欲しくなりました。

5 2012-01-14

気に入ってます
本日無事に届きました。ありがとうございました。結婚5年の記念に、子どもと元気に外遊びしても気を使わず普段使いできるリングとして購入しました。地金はYGで、夫と私の名前を刻印してもらいました。+3000円の光穴処理もしてもらったのでゴツゴツすることもなく快適な装着感です。以前こちらのショップでWGとブルームーンストーンで2ミリのフルエタを購入しました。今でもとても気に入ってはいますが、リング裏の処理はしなかったので、ゴツゴツ痛い感じがいつも気になっていました。地金もWGだと使っているうち隙間が黒ずんできて、洗ってみたり色々手入れもしてみましたが、始めほどキラキラしなくなったので今回はYGにして本当に良かったと思っています。

4 2008-01-25

自分へ誕生日プレゼント
umuさんのフルエタのファンで、ptダイヤを持っていますが、お出掛け用です。
普段毎日着ける用が欲しくて、自分で自分に誕生日プレゼントです♪
[ロルド]とも迷いましたが、やっぱりフルエタにこだわりました。
2本購入し、1本をYGに変更してもらいました。
それぞれに思い入れのある色石をセットしてもらい、オリジナルに。
次の目標が達成できたら、PG+色石セットで購入予定です。
どんな仕上がりかホントに楽しみです☆

• 豆海さん
  • 豆海さん

4 2007-06-14

YGでお願いしました。作りはしっかりしていますしツメも特に気にはならず、綺麗に輝いています。予想より細身でしたが、マリッジと重ねて使う予定だったので丁度よかったです。裏抜きのリングは初めてだったので、指通りが気になりました。

5 2010-01-24

買ってよかったです☆
ハーフエタニティだとくるくる回ってしまい、裏側が表面にきて残念なことがあるので…
どうしても“フルエタニティ”が欲しくて探していました。
指輪をネットで買うのは初めてでちょっと不安でしたが、
皆さんのレビューを参考に決断し、買って正解でした。
サイズも豊富でこの値段!しかも文字の刻印無料!!大満足です。
専用のケースや保証書も付いていて、かわいくラッピングもしてありました。
注文から届くまでは19日でした。待ち遠しかった。。。
2mm幅のピンクゴールドにしましたが、すごく優しい色合いで肌に馴染みます。
HPの画像より実物の方が良い!!(笑)華奢で可愛いです☆
中指用にいつも11号のところを、細身なリングということもあり10号を購入しました。ちょうど良かったです。
指輪の厚みもHP画像を見た印象よりも薄く感じます。
分厚くて隣の指に当たるような違和感もなく、表面のデコボコの引っかかりなども気になりません。
30歳目前にして、アクセサリーに1万円使ったのは今回が初めて(いつも安物…)
なので石の輝きについては評価できる知識とかがありませんが、
☆ギッラギラ☆だと普段使いにくいし…この指輪くらいの輝きは好きです。
気軽にいつでも身につけられそうです。いい物に出会えました〜(^^)

4 2008-07-24

普段惜しみなく使えるリングを探していました。このお値段なら18kだし、お掃除・食器洗い等遠慮なくできるかな。いずれゆとりができたら、そのときは本物のダイヤのフルエタをぜひ購入したいな。育児中の私にぴったりのリングだと思います。
到着が待ちどおしい・・・

5 2009-03-02

普段使いに☆
ハーフエタニティリングを持っているのですが、いつの間にかクルクル回ってしまうので、フルエタニティリングを探していました。18Kでこのお値段は素敵です♪
キュービックなら絶対に3ミリより2ミリの方が高級感がありそう!と思い、2ミリを注文しました。
届くのが楽しみです☆
→商品届きました♪PGにしたのですが、PGの細いリング(シンプルなリボンが付いたもの)と重ね付けしたら超かわいいです!!やっぱり2ミリにして大正解でした♪
発送も2週間位かかると言われていたのですが、旅行に行く為できれば少し早く届けて欲しいとお願いしたら対応してくれてとても助かりました。ありがとうございます☆

5 2008-03-28

プレゼント彼女用
とてもきれいな指輪です。よろこばれてます

4 2008-03-10

まだ商品が届いてないので★4つですが期待してます。
どうしてもエタニティリングが欲しくて探してたんですが、ここのお店はK18でCZでこのお値段とあたしが探してたとおりの物がありました。しかもピンクゴールドに変更も出来るじゃないですか!重ね着け用とピンキー用に色違いで2本も買ってしまいました・・・
届きました!超可愛いです。2ミリだけどエタニティなのでしっかり主張してます。華奢なところも女らしくてイイ感じ。今度はブラウンダイヤのエタニティが欲しくなりました・・・

4 2007-10-15

ピンキーサイズの3号で作ってもらいました。キュービックは20石付いています。2ミリの細めのタイプなので、本物っぽいです。安物の濁ったダイヤモンドよりも、キュービックの方がキラキラ綺麗に輝いていて私は好きですが、やはり本物を着ける時とは気分が違うかも…。爪が少し引っかかるので、☆は4つです。

• chacococoaさん
  • chacococoaさん

5 2014-04-02

数年前に同じものを購入しました。今回紛失してしまいましたがとても気に入っていたのでまた購入しました。前回よりも金の値段があがっていて少し高くなっていましたが、品質も良いので満足です。数年使用していましたが、石が取れるということもなくこの値段でこの品質は大変良いと思います。

5 2012-12-22

輝き度・・・抜群
昨日、彼女に手渡しました。サイズは普段サイズより半サイズ大きくしました。
ぴったりでした。つけた感じもよく輝き度が抜群です。
彼女もかなり気にいてくれました。
対応もよく申し分ありませんでした、本当にありがとうございました。