2011/03/12
    **nana**さん
    ご褒美に★
    自分にご褒美でピンクゴールド購入しました。 サイズは普段の8号にしましたが、他のリングのサイズより若干小さいような気がします。 3ミリと2ミリで迷ったけど2ミリで十分なボリュームあります。 ピンクゴールドの色も綺麗だしジルコニアもキラキラしていて普段使いには申し分ないです。マリッジの代わりに付けっぱにするには本物ダイヤのフルエタニティは、ちょっと心配ですしね…(^_^;) 写真は参考ですが、重ね付けの下にしてるのがこちらのリング。上にしてるのは楽天某店のな○こエタニティ0.3ctです。キラキラ感もカラーもあまり変わりがないかなと。 もっと早くこちらを買えばよかったな、なんて思うくらいです★
    注文日:2011/03/02
    2013/10/16
    丁寧な対応のshopだと思いました。 3mmと迷い2mmWGを選びましたが、2mmは華奢な感じで、悪くはないですが、存在感が欲しいなら3mmのほうがよいかもです。 キュービックなのでダイヤほどの輝きは期待していませんでしたが、日常使用には十分だと思います。価格もお手頃で、普段使用のフルエタ二ティが欲しかったのでよいお買い物ができたと思います。 サイズは0.5~1大きいほうがいいかもとの書込みを参考に、心配だったので、1サイズ大きいもので注文しましたが、ゆとりがあったので右手や他の指にも使えそうです。いつも通りのサイズで選んで大丈夫だと思います。
    注文日:2013/09/29
    2008/04/15
    testsweetさん
    ヤバイ・・・かわいい・・・
    結婚指輪に重ねづけする普段使いのエタニティが欲しくて 探していました。 シルバーでないタイプであることが決め手になりました。 また、みなさんのレビューが大変よいので届くのがほんとに 楽しみです。 まだ商品が届く前なのでとりあえず★3つ。 商品届いたらまたレビューしたいです。 商品届きました。 かわいいです!このお値段でこの商品なら満足です! 私の結婚指輪は華奢ですが少し高さのあるタイプなので この2mm幅のリングは幅、高さともあつらえた様に ぴったりでその点も満足です。 もともとダイヤのフルエタの購入を検討していたのですが 本物だったら怖くて普段つけられない性分のため、 いろいろ迷ってこの商品にしたのですが、 正解だったと思います。これならつけっぱなしで いられます。 3mmのタイプも欲しくなりました。
    注文日:2008/04/14
    2012/01/14
    気に入ってます
    本日無事に届きました。ありがとうございました。結婚5年の記念に、子どもと元気に外遊びしても気を使わず普段使いできるリングとして購入しました。地金はYGで、夫と私の名前を刻印してもらいました。+3000円の光穴処理もしてもらったのでゴツゴツすることもなく快適な装着感です。以前こちらのショップでWGとブルームーンストーンで2ミリのフルエタを購入しました。今でもとても気に入ってはいますが、リング裏の処理はしなかったので、ゴツゴツ痛い感じがいつも気になっていました。地金もWGだと使っているうち隙間が黒ずんできて、洗ってみたり色々手入れもしてみましたが、始めほどキラキラしなくなったので今回はYGにして本当に良かったと思っています。
    注文日:2011/12/26
    2008/01/25
    しょうのははさん
    自分へ誕生日プレゼント
    umuさんのフルエタのファンで、ptダイヤを持っていますが、お出掛け用です。 普段毎日着ける用が欲しくて、自分で自分に誕生日プレゼントです♪ [ロルド]とも迷いましたが、やっぱりフルエタにこだわりました。 2本購入し、1本をYGに変更してもらいました。 それぞれに思い入れのある色石をセットしてもらい、オリジナルに。 次の目標が達成できたら、PG+色石セットで購入予定です。 どんな仕上がりかホントに楽しみです☆
    注文日:2008/01/11
    2007/06/14
    豆海さん
    YGでお願いしました。作りはしっかりしていますしツメも特に気にはならず、綺麗に輝いています。予想より細身でしたが、マリッジと重ねて使う予定だったので丁度よかったです。裏抜きのリングは初めてだったので、指通りが気になりました。
    注文日:2007/05/03
    2010/01/24
    こと★kotoさん
    買ってよかったです☆
    ハーフエタニティだとくるくる回ってしまい、裏側が表面にきて残念なことがあるので… どうしても“フルエタニティ”が欲しくて探していました。 指輪をネットで買うのは初めてでちょっと不安でしたが、 皆さんのレビューを参考に決断し、買って正解でした。 サイズも豊富でこの値段!しかも文字の刻印無料!!大満足です。 専用のケースや保証書も付いていて、かわいくラッピングもしてありました。 注文から届くまでは19日でした。待ち遠しかった。。。 2mm幅のピンクゴールドにしましたが、すごく優しい色合いで肌に馴染みます。 HPの画像より実物の方が良い!!(笑)華奢で可愛いです☆ 中指用にいつも11号のところを、細身なリングということもあり10号を購入しました。ちょうど良かったです。 指輪の厚みもHP画像を見た印象よりも薄く感じます。 分厚くて隣の指に当たるような違和感もなく、表面のデコボコの引っかかりなども気になりません。 30歳目前にして、アクセサリーに1万円使ったのは今回が初めて(いつも安物…) なので石の輝きについては評価できる知識とかがありませんが、 ☆ギッラギラ☆だと普段使いにくいし…この指輪くらいの輝きは好きです。 気軽にいつでも身につけられそうです。いい物に出会えました~(^^)
    注文日:2010/01/05
    2008/07/24
    普段惜しみなく使えるリングを探していました。このお値段なら18kだし、お掃除・食器洗い等遠慮なくできるかな。いずれゆとりができたら、そのときは本物のダイヤのフルエタをぜひ購入したいな。育児中の私にぴったりのリングだと思います。 到着が待ちどおしい・・・
    注文日:2008/07/20
    2009/03/02
    普段使いに☆
    ハーフエタニティリングを持っているのですが、いつの間にかクルクル回ってしまうので、フルエタニティリングを探していました。18Kでこのお値段は素敵です♪ キュービックなら絶対に3ミリより2ミリの方が高級感がありそう!と思い、2ミリを注文しました。 届くのが楽しみです☆ →商品届きました♪PGにしたのですが、PGの細いリング(シンプルなリボンが付いたもの)と重ね付けしたら超かわいいです!!やっぱり2ミリにして大正解でした♪ 発送も2週間位かかると言われていたのですが、旅行に行く為できれば少し早く届けて欲しいとお願いしたら対応してくれてとても助かりました。ありがとうございます☆
    注文日:2009/03/02
    2008/03/28
    博多の社長さん
    プレゼント彼女用
    とてもきれいな指輪です。よろこばれてます
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/08/26
    2008/03/10
    はじめちゃん5050さん
    まだ商品が届いてないので★4つですが期待してます。 どうしてもエタニティリングが欲しくて探してたんですが、ここのお店はK18でCZでこのお値段とあたしが探してたとおりの物がありました。しかもピンクゴールドに変更も出来るじゃないですか!重ね着け用とピンキー用に色違いで2本も買ってしまいました・・・ 届きました!超可愛いです。2ミリだけどエタニティなのでしっかり主張してます。華奢なところも女らしくてイイ感じ。今度はブラウンダイヤのエタニティが欲しくなりました・・・
    注文日:2008/03/10
    2007/10/15
    むにゃんさん
    ピンキーサイズの3号で作ってもらいました。キュービックは20石付いています。2ミリの細めのタイプなので、本物っぽいです。安物の濁ったダイヤモンドよりも、キュービックの方がキラキラ綺麗に輝いていて私は好きですが、やはり本物を着ける時とは気分が違うかも…。爪が少し引っかかるので、☆は4つです。
    注文日:2007/09/24
    2014/04/02
    chacococoaさん
    数年前に同じものを購入しました。今回紛失してしまいましたがとても気に入っていたのでまた購入しました。前回よりも金の値段があがっていて少し高くなっていましたが、品質も良いので満足です。数年使用していましたが、石が取れるということもなくこの値段でこの品質は大変良いと思います。
    注文日:2014/03/13
    2012/12/22
    mayunana0503さん
    輝き度・・・抜群
    昨日、彼女に手渡しました。サイズは普段サイズより半サイズ大きくしました。 ぴったりでした。つけた感じもよく輝き度が抜群です。 彼女もかなり気にいてくれました。 対応もよく申し分ありませんでした、本当にありがとうございました。
    注文日:2012/12/02
    2012/02/15
    結婚20周年の記念にダイヤのフルエタを購入しようと思い、お試しでお願いしてみました。嘘っぽい輝きかと期待しないでいたのですが、さりげなくキラキラしていていい感じ。ダイヤじゃなくても十分かなと思ってしまいました。7号でお願いしましたが、結婚指輪よりは小さいみたい。むくんでる日には入りません。
    注文日:2012/01/22
    2009/11/15
    以前シルバーのフルエタを購入しました。今度は他に持っているピンクゴールドのリングに合わせて着けたくてこちらにしました。こちらもとてもカワイイです。
    注文日:2009/10/24
    2008/12/29
    お店の対応は親切丁寧で安心できました。キュービック自体はとても綺麗だし完成度は良いですが引っ掛かりが気になり普段使いはしてません。
    注文日:2008/09/10
    2008/09/10
    2本購入し、1本はWG、もう1本は地金をYGで石半分アレキサンドライトガーネットに変更をお願いしました。カスタム料で倍以上の値段になってしまいましたが、着け方によって何通りにも使えるので期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/09/10
    2008/04/23
    結婚指輪の重ね着け用として、普段使いのダイヤのエタニティリングを求めてあちこちのショップを探しました。でも予算的に1万円前後となると満足できるものを見つけるのはかなり厳しいですね。で、ダイヤを諦めこちらのシグニティを選んだわけです。ジルコニアの中では最高品質との事ですので届くのを楽しみにしております。届いたら再度レビューを書かせて頂きます。→届きました!サイト上の画像での輝きが幾分不自然で(ごめんなさい)、正直なところ所詮ダイヤの代用品なのかなという思いも少なからずありました。でも届いたものはいい意味で裏切ってくれました。ギラギラした輝きではなく落ち着いた輝きで、とても気に入りました。普段使いで登場回数が多いことを考えるとコストパフォーマンスが高いリングだと思います。
    注文日:2008/04/16
    2008/02/10
    yosimidoriさん
    普段使いに
    華奢ですがよく光ります。 年のせいか、みんな、本物と思うようです(^^)
    注文日:2008/01/12
    2008/01/18
    3mmを愛用していましたが、あまりの可愛さに姪にせがまれ、譲りました。ホワイトとYGの2本・・。今度は気分を変えて2mmを注文します。出来上がりがとても楽しみです。 届きました。想像以上に素敵でした。3mmより石がリアリティーな感じがして良いかな^^ 次回はYGでお願いしたいです。
    注文日:2008/01/18
    2007/07/20
    ずっと気になっていたフルエタです。ダイヤのように高価ではないので気軽に使えるかなと思って購入を決めました。 輝きが強くとても綺麗です。重ねづけに重宝してます。 シグニティCZは透明すぎて石が大きいと違和感がありますが、2mmは丁度良い細さでギラギラせず違和感無しです。
    注文日:2007/07/15
    2007/11/17
    フルエタを欲しがっていた友人へのプレゼントを探して、これに出会い即決めました。皆さんのレビューが良いのと、サイズ展開がめずらしく豊富なので迷いなく購入してしまいました。普段使いなら、やっぱり質のいいCZがいいと思います。値段以上の内容が期待できそうで、渡すのが楽しみです。追記→届きました。即プレゼントし、すごく喜んでくれました。本当に深みのある輝きで、綺麗でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/11/17
    2014/03/04
    とっても可愛いです!! 指輪はクルクル回ってしまうのが嫌だったのですが、フルなのでその心配もなし!! 指をとても綺麗に見せてくれます!
    注文日:2013/12/13
    2008/04/01
    みゃっこりさん
    シグニティキュービックのリングはシルバーのものが多いのでこの商品を見つけたときはとても嬉しかったです。レビューでの評価も高いので到着を楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/03/30
    2017/07/08
    さゆり397さん
    綺麗です
    子育て中の自分へのご褒美に、結婚指輪の重ね付け用に。 普段から気兼ねなく使えて、変色などのない18Kのもの。そして値段が手の届きやすいものを探していました。 3週間楽しみに待って、今日届きました! 結婚指輪に近くで見ないと気づかないような凄い小さいダイヤモンドが5粒付いていますが、それと変わらないくらいキラキラしています。 フルエタなので、くるくると回る心配もしなくていいので楽です。 しかし、エタニティは初めてなので、指と指の間が少し痛いですが、そのうち慣れそうです。 星が5つじゃないのは、少し引っかかりがあるような感じがするからです。 でもこういうデザインなら、こんなものなのですかね? 3mmと迷いましたが、2mmで正解でした。 3mmだと、CZと分かってしまいそうなのと、2mmで十分存在感があります。 結婚指輪とも同じ幅でした。 これから毎日自分の指先を見て気分が上がりそうです、ありがとうございました。
    注文日:2017/06/21
    2014/02/19
    嬉しいです。
    安価なハーフエタニティを持っているのですが、くるくる回って石が下にくるので、フルエタニティが欲しくて購入しました。 サイズ選びに迷いましたが、みなさんのレビューを参考に0.5サイズ大きいのにしましたが、ぴったりだったので安心しました。今持っているハーフは1ミリなので2ミリでも存在感があるように感じます。結婚指輪と重ねづけするのでちょうど良いと思います。輝きは本物のダイヤと比べることができないので、わかりかねますが、私はきれいだと思います。内側に文字を刻印するのに、文字数の関係で記したい文字に自信がなかったので、お店の方に相談したら「これでよろしいかと思います」とのお返事も頂き、親切な対応もしていただきました。よいお買い物ができ大満足です。
    注文日:2014/02/03
    2012/03/07
    来るのに時間はかかりますが可愛いです。。 皆さんが言ってるように、サイズが小さすぎます。 皆さん、普段のサイズよりちょっと大きめを買わないと入らないかもしれません。 価格改正前だったので、12000円しないで買えたので良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/02/16
    2012/01/30
    らっくん1212さん
    フルエタニティリングがほしく、毎日つけていたかったので値段が手頃でかつ可愛く豪華に見えるものを探していました。数件ジュエリーショップにも足を運びましたが良いものが見つからず、ネットで探していたらこちらにたどり着きました。何より値段がお手頃で口コミも良いしこちらに決めました。実際商品は口コミ通り綺麗に輝いていて高価に見えるし超可愛いです。2mmにしましたが存在感あってこれだけで十分です。石がとれないといいなぁと思います。6号を注文したら刻印は9文字までと後で連絡頂きました。注文時にもHPに書いてあったら良かったです。
    注文日:2012/01/16
    2012/01/24
    普段使いが出来るフルエタニティーで18金のものが欲しかったため、値段の安さからこちらを購入しました。 ネットでの指輪購入は初めてだったのですが、サイズもぴったりで、輝きもすごくよく、確かに本物のダイヤよりは若干白いような気がしますが、CZだと言われない限り判らない程度のもので、単独でつけていると本物のダイヤだと思われます。質の悪いダイヤよりは良いと思います。 この商品があまりにも良かったので、他店で購入しようと思っていた重ね付け用のリングを止めて、本日こちらでacutoを購入しました。 そちらも届くのが楽しみです。 良い商品を本当にありがとうございました。
    注文日:2012/01/07