4 2013-11-02

しっかりとした商品です
サイズは普段通りでぴったりでした。ツメのひっかかりは感じられず、隣の指と当たって痛いとか、服にひっかかるとかは私の場合はありません。
手持ちのカルティエで38万ほどの、この商品より少し細めのフルエタニティと見比べましたが、素人目にはどちらがダイヤか、どちらがキュービックかは見分けるのが難しいと感じました。
2mm幅だと細身だと感じるだろうと思っていましたが、27歳の私が結婚指輪と重ね付けすると、かなり豪華に見える(豪華に見えすぎて私の年齢だと逆にキュービックっぽく見える?)感じです。これ以上太いと確実にキュービックっぽくなってしまうだろうな、という絶妙な太さだと思います。
指にはめてしまえば見た目にはわかりませんが、手に取ると値段相応の軽さで、本当の質がわかってしまいます。
お店の対応としては、発送予定日、発送完了のメールを送ってくださり、また包装もしっかりとしたものでした。刻印も希望通りです。
今後はこの安いフルエタを日常でガンガン使って、壊れたらこのお店でまた買い換えていきたいと思います。

4 2014-01-13

じゅうぶんOK
キラキラです。1本でも存在感は十分。
Pt100を選んだので、プラチナの婚約指輪・結婚指輪と重ねた時に金属の色の違いが少し気になりますが、それは仕方ないですね。
地金の色って石の色に影響するんですね。
気になる方は金属の種類をよく選んだ方がいいでしょう。
でも、気分を華やかにしてくれるし、普段使いとしては十分すぎるくらい。またこちらのショップで買い物しようと思いました。

• junko8778さん
  • junko8778さん

4 2012-02-03

初めてのフルエタニティリング
結婚指輪が飽きてきたので、重ねづけにとプラチナのフルエタニティリングを購入。本当はダイヤのがほしいけど、キュービックジルコニアなら惜しげなく食器洗いもできるので安心です。2mmだと細いかと思っていましたが、重ねづけには適していると思います。サイズも20号まであるので、指が太い私でも購入できて良かったです!

4 2009-07-30

エタニティリングが好きで別なリングと共に購入しました。すごくお安いお手頃価格だったので。2mm幅なので重ねづけにピッタリなのです。

4 2011-08-29

注文からだいたい2週間後に到着しました♪
やっぱり結構白っぽいのと、思ってたより指からの厚みがありましたが
全体的に華奢でキレイ!
細いフルエタが欲しかったので、満足しています。
細いけど、ちゃんと刻印も入れていただけました。
いつも極細のリングしかしないので、
私にはこれ1本でもかなりの存在感です。
お値段も手頃だし、ガンガン普段使い出来そうで心躍ります。

4 2010-09-17

普段
今回、転職し記念購入しました。
結婚指輪とかさねてつけれればと思い、思い切って購入しました。
エタニティリングは一度ネットで購入しましたが、あまりって感じだったので・・・今回は、値段も前より高いので、期待して待ってます。

4 2010-04-11

繊細な綺麗なリングでとても可愛いです。プラチナ100なので、今後、色の変化があるのか少し気になりますが、良いお買い物ができました。残念ながら、ダイヤが並んで付いている所の太さが若干、一部分細くなってしまっているところがありましたが、お試しに購入していたのでこのまま使用したいと思っています。それ以外は、可愛くてとても満足しております。

4 2016-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼントしたのですが、
とても可愛いと気に入ってくれました。

4 2015-03-26

キュービックでもキラキラです
妻へのプレゼントに購入しました。PT100ですがシルバーではないので信頼できると思います。輝きもキュービックジルコニアとは思えないくらい輝いています。もう少しお値段がということで☆4にさせてもらいました。

4 2014-10-11

指輪
見た目はとてもいいです。
軽さが気になりますが喜んでもらえばとおもいます。

4 2014-01-27

細いエタニティか欲しくて探していたところ、プラチナ100というのが珍しく購入してみました。思っていたよりもczが大きくて、立派なお品に見えます。
200555-20140102-0287628333

4 2012-07-13

キラキラ
室内では、あまりキラキラしていませんが
太陽の下では、とてもきれいです。
ダイヤに比べると白っぽいですが
このお値段なので満足です。

4 2012-01-25

思ってたより
キラキラは控えめでした。
商品写真や装着画像はすごくキラキラだったのでそのイメージでいましたが、期待しすぎたせいか写真とは別の商品がきた、という印象です。
でもお店の対応には満足なので★は4です。

4 2011-12-12

デザイン・値段ともに◎。
商品の到着が楽しみです

4 2011-09-22

とても綺麗!!
購入しました!!すごくきれい!発送も丁寧で商品にも問題ありませんでした。買って良かったです。大切に使用します。。。