5 2010-11-06

ダイヤのハーフエタを持っていますが根が貧乏性のため普段に使うのがもったいなくて。。。こちらならば気兼ねなく使えるしスーパーキュービックのピアスを持っているので同じくらいキラキラなら問題ないと思い購入しました。届いたお品は思った通りギラギラに光っていました。3ミリタイプと迷ったのですが重ねるならこれで十分です。サイズは重ねることを考えていつもより0.5アップしたのですが問題なかったです。そして凄く軽い。お安いですしとても使いでのあるリングだと思います。写真はK18ダイヤリング、キュービックのくり抜きリングと重ねたものです。受注番号216924-20101023-68117419

4 2013-11-02

しっかりとした商品です
サイズは普段通りでぴったりでした。ツメのひっかかりは感じられず、隣の指と当たって痛いとか、服にひっかかるとかは私の場合はありません。
手持ちのカルティエで38万ほどの、この商品より少し細めのフルエタニティと見比べましたが、素人目にはどちらがダイヤか、どちらがキュービックかは見分けるのが難しいと感じました。
2mm幅だと細身だと感じるだろうと思っていましたが、27歳の私が結婚指輪と重ね付けすると、かなり豪華に見える(豪華に見えすぎて私の年齢だと逆にキュービックっぽく見える?)感じです。これ以上太いと確実にキュービックっぽくなってしまうだろうな、という絶妙な太さだと思います。
指にはめてしまえば見た目にはわかりませんが、手に取ると値段相応の軽さで、本当の質がわかってしまいます。
お店の対応としては、発送予定日、発送完了のメールを送ってくださり、また包装もしっかりとしたものでした。刻印も希望通りです。
今後はこの安いフルエタを日常でガンガン使って、壊れたらこのお店でまた買い換えていきたいと思います。

4 2014-01-13

じゅうぶんOK
キラキラです。1本でも存在感は十分。
Pt100を選んだので、プラチナの婚約指輪・結婚指輪と重ねた時に金属の色の違いが少し気になりますが、それは仕方ないですね。
地金の色って石の色に影響するんですね。
気になる方は金属の種類をよく選んだ方がいいでしょう。
でも、気分を華やかにしてくれるし、普段使いとしては十分すぎるくらい。またこちらのショップで買い物しようと思いました。

5 2014-10-03

きらきら
とてもキラキラ輝いています。
毎日小指につけてお守りにしようと思います。

• junko8778さん
  • junko8778さん

4 2012-02-03

初めてのフルエタニティリング
結婚指輪が飽きてきたので、重ねづけにとプラチナのフルエタニティリングを購入。本当はダイヤのがほしいけど、キュービックジルコニアなら惜しげなく食器洗いもできるので安心です。2mmだと細いかと思っていましたが、重ねづけには適していると思います。サイズも20号まであるので、指が太い私でも購入できて良かったです!

5 2011-12-31

初めて
フルエタニティリングを購入しました。普段指輪自体あまりつけないので、派手に感じるかなと思ったのですが、上品できれいで、かつさりげない感じでとても気に入りました!アラフォーとして少しのおしゃれをと思っていますが、私の気持にもぴったりです。また、お値段にも大変満足で、こちらのお店とこのリングに出会えて良かったです。いつかまた、こちらで重ね付けできるくらいのリングを買ってみたいと思っています。

• hina0257さん
  • hina0257さん

5 2009-09-08

バースデープレゼント♪
誕生日プレゼントとして買ってもらいました♪ 結婚指輪と重ねて着けたらとても可愛くて満足してます。とても綺麗です!

4 2009-07-30

エタニティリングが好きで別なリングと共に購入しました。すごくお安いお手頃価格だったので。2mm幅なので重ねづけにピッタリなのです。

5 2015-11-27

やっぱりステキ
二回目の購入です。
持っていたフルエタニティのマリッジが入らなくなり(^^;指がさみしいので購入。値段は持っているものの1/30なのに、あまり変わらない輝きにビックリしました(笑)。
今回は1本ではボリュームがさみしく感じてきてしまったので、自分へのご褒美がてら再購入。
やはりきれいに輝いてくれて、ホントにこのお値段で購入させていただくのが申し訳ないくらいです。
ちなみに、1年前に買ったものをかなり乱雑に扱ってはいるのですが全く石はとれません!すごいです!

5 2019-11-12

重ね付けするのに丁度良い大きさ
今回、2回目の購入でした。数年前に薬指用に購入してとても良かったので今回は中指用に購入させて頂きました。こちらのフルエタニティーリングは重ね付けするのに丁度良い大きさで、持っている指輪を格上げしてくれます。見た目もダイヤモンドと何ら変わりません。今回は特別サイズをオーダーさせて頂きましたがとても親切なご対応をして頂きました。間違いなく素敵なリングです。おすすめですよ!

5 2015-05-21

大満足!
昨日届きました。
丁寧にラッピングされていて、お店の素晴らしさが垣間見えました。
商品も二ミリを買いましたが、嫌みのない輝きで、石もきちんと丁寧にセットされておりました。
自前のダイヤのフルエタニティーと比べてみましたが、ひけをとりません。
二ミリの控えめな幅がゴージャス過ぎず、重ね付け等にはおすすめです。
もうひとつ買っちゃおうかなぁ〜?

5 2014-12-29

自己満足ですが、満足です。
10月に自分への誕生日プレゼントとして4号のピンキーリングで購入。少し大きめで、たまに外れそうになっていて、気を付けないとなと思ってました。
今月9日大雪で身体に着いた雪を取ろうとした際か分かりませんが、気付いたら無くなってました。
探しても雪で見つからず、ものすごい喪失感で、、バカみたいですが同じものをサイズ小さめで再購入を決断しました(^-^;
雪が消えてどこかから出てきたら2つ小指につけたいと思います。春が待ち遠しいです。
キラキラで可愛いリングです。
大切にします。!!

5 2012-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻は、大満足
保証書もしっかり添付され、信用できる商品です。サイズもぴったりで、妻へのプレゼントとして大喜びされました。

5 2012-05-03

キラッキラ☆
結婚指輪に重付けするためのフルエタを以前から欲しいと思いつつまだ買っていませんでした。
そんな時、ちょっとしたセミフォーマル的な集まりがあり、急きょお試しでこちらのリングを
衝動買い。キュービックだし普段使いにできれば、程度で過度の期待はしてなかったのですが、
届いてみてビックリ。予想以上のキラッキラな素敵なリングでした!
普段使いもちょっと勿体無いかも…?(笑)このお値段でこのクオリティなら絶対買いです。
久々にネットで良いお買い物ができたなと思った商品でした♪

5 2011-11-10

素敵なリングです
フルエタニティを色々探していましたが、たまたまネットでこちらの商品と出会い、手頃なお値段、商品レビューの高評価を見て購入を決めました。
結婚指輪との重ね付け目的でしたが、単品で付けた方が商品の良さが引き立つので、結婚指輪は外して単品で付けています(^^ゞ
このお値段でこのクオリティに満足しています。