2011/02/04
    あちりすとさん
    YG 中指兼人差し指用。 エタニティはほとんどこのサイズをコレクションしているのですが、 特にダイヤモンドは好きな石というわけでなく、あったら合わせやすいかなーと購入してみました。 が、結果すごく合わせにくい・・・。 というのも、ダイヤの輝きが強すぎて他の合わせる石がものすごく翳んで濁ったように見えてしまう。 やっぱり宝石のトップに君臨するだけのことはある。 ダイヤのクラスに関しては全くの無知ですが、カラーレスで透明感があるのでいい物なのでは、と思います。 他の二ミリ幅のエタニティより大きく感じるのですが、(こちらのショップで購入したエタニティリング比) それは輝きだけではなく、ツメの部分をなるべく小さく造っていらっしゃるようです。 職人さんの拘りを感じます。 最近、このエタニティ、もっぱらサムリングとして愛用しています。 どの指より全周ぐるりとしたダイヤの輝きを堪能できます。 カジュアルな雰囲気も出るしオススメです。 画像は一枚目:直射日光撮影 二枚目:日陰での撮影 三枚目:親指着用です。 携帯からのショボ画像ですが、参考になればと思います。
    注文日:2010/09/12
    2010/08/11
    K18YG
    umuさんのフルエタはこれで4本目。 いつもながら、石も留め方も綺麗です。 3000円プラスして裏抜きなし、光穴ありで作ってもらいました。 フルエタは毎回0.5号アップでお願いしています。
    注文日:2010/07/31
    2023/09/24
    3tibiさん
    とても気に入っております。ピンキーなので、ジャストサイズにしてもらうため 3.5から3.3ぐらいという細かなオーダーにもきちんと対応してくださいました。 丁寧な対応で安心して待つことができましたし、お届けいただいたリングもとても気に入っています。 おなじものをイエローゴールドで作って重ねるか、もしくは同じもので人差し指のサイズもオーダーしようと検討しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2023/05/11
    納期2、3週間のところ、無理を言いましてギリギリ2週間で届けていただきました。連休前でお忙しいところ、ご対応いただき大変感謝しております。 リングは細すぎず太すぎず、人差し指に着けても邪魔にならないしいい具合に馴染みますが、自分の視界に入るとテンションが上がります! 長い期間迷っていましたが、購入して本当によかったです。皆さんが書かれているように、婚約指輪などと比較すると黄色がかった感じはあります。私の場合は人差し指に着けているので隣り合うことがないせいか、普段は全く気になりませんでした。自分から見える部分が広く、キラキラするのが目に入るので、人差し指のフルエタニティに大満足です! 他の石のエタニティも狙っているので、重ね付けもしたいなと思います。
    注文日:2023/04/15
    2014/03/15
    大満足
    本当に昔から欲しかった 念願のダイヤのフルエタニティリング。 届くまで本当にどきどきしましたが、 箱をあけて、想像とおりのお品で大喜び! 外出して、日中の光で見てみて改めて大満足です。 ダイヤ、キラキラしてます。 この値段は他にないと思います。
    注文日:2014/02/23
    2013/06/20
    やっちゃん9734さん
    素敵です!0.7カラットはだてじゃない!
    注文後の確認メールや、配送の見通し等、タイムリーにきちんとしたメール対応があり、とても好感を持ちました。 経緯としては、フルエタニティできゃしゃめなものがほしいと思っていて、ネット・実店舗問わずさがしていたのですが、アクセサリー、ジュエリー関係はネットで買うと、実際届いた時に、事前のイメージと違ったという経験が何度もあったので、かなり迷いました。 ただ、百貨店やショッピングモールのショップ等も見ましたが、フルエタニティでダイヤで、ホワイトゴールドでというもので、この価格帯のもので気に入ったものを見つけることはできませんでした。レビューもみなさんいろいろ書いてくださっていたので、すみずみまで読み、思い切って買ってみようと決心しました。 サイズもちょっと心配でしたが、みなさんのレビューのおかげで、0.5号大き目で指定して、本当にぴったりでした。サイズも2ミリ幅で、書かれていた通りでした。プラチナの結婚指輪よりも目立ちすぎないようにしたかったので、2ミリでよかったと思います。1本だけでも存在感があるものをと思う方は、3ミリの方がおすすめかなと思います。 楽天市場の中でも、フルエタをいろいろ探しましたが、デザインの気に入るもので、価格のバランスもとれて、0.7カラットのものはこれしかないという結論で 私はこちらにしました。 やはり本物のダイヤなので、キラキラして上品に光り、すごく素敵ですよ。 本当に気に入りました。よい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/27
    2017/09/21
    Dr.M.Mさん
    元々所持している9号・ホワイトゴールドのフルエタニティはやや緩く、9号の遊びをカバーすべく今回は8,5号にてオーダーしました。予想は的中。8,5号を上に重ねることで抜ける心配もなく、フルエタ同士を重ね付けして本物の輝きを楽しんでいます。また、結婚指輪と重ねてもお洒落ですねえ。本当に良いお品物だと思いますので、是非おすすめします。ちなみにしっかりダイヤと金属部分の角を加工してあるので、引っ掛かりは一切ありませんよ。
    注文日:2017/09/01
    2015/11/10
    念願のフルエタニティー
    地金の不備のため納期が遅れるとのことで、今日やっと届きました! それだけ商品に妥協していないということなのかなと思いました。 開けてみて、華奢なリングが好きな私には『ちょっと太いかな』と思いました。 でも着けてみるとそんなに太い感じではなく、1本でも貧相な感じではなく、ダイヤが全面に出ているのでキラキラ輝いて、とても気に入りました。 18金、ダイヤモンドのフルエタニティーでこのお値段は見たことがありません。 お値段以上で、本当に良い買い物をさせていただきました。 待った甲斐がありました!
    注文日:2015/10/22
    2015/10/23
    初めてのフルエタニティ
    フルエタニティ、欲しかったのですが今まで縁がなく。結婚10周年の記念に購入。回っても気にならないし、やっぱりふだんつけやすくて、その点はいいですね。仕事の日以外はつけています。ただ、石が入ってない結婚指輪に重ねるととってもキラキラ綺麗に見えますが、婚約指輪に重ねてしまうとくすんでグレーっぽく見えてしまうのが残念でした。値段が違いすぎますししかたないんでしょうが。。やはり、お値段の違いってこういうところに出るんでしょうね。レビュー見て期待しすぎました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2014/09/30
    無理言って納期を早めて頂きましたがご丁寧に対応くださりありがとうございました。 初めてのフルエタ^_^ ケースを開けた瞬間、想像よりキラキラ&重厚感もあり嬉しくなりました。 裏抜きなのでダイヤに透明感もあります。 ただよーく見るとダイヤのはまりにズレがあったり保証期間が短かったり残念な点はありますが… でも総合的にとてもいいお買い物ができたと思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/03/02
    deko5588さん
    きらきら!
    YGにしました。 綺麗なダイヤです。 今まで購入したフルエタのブラウンダイヤやサファイヤと重ね付けしても何にでも合わせやすいのでいろいろ活躍してくれそうです。
    注文日:2014/02/11
    2013/11/23
    とらちゃん7770さん
    まだ中身は確認していませんが・・・
    ギフト用にしていただき配送していただきました。 中身は来月プレゼント用で渡した際に、確認するまで感想はおあづけ ですがラッピングのケースはシック且つ高級感に溢れています。 また中身を確認した際に編集で投稿させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/07
    2013/08/10
    可愛いです。
    憧れのフルエタピンキー。地金もしっかりしていて、存在感ばっちりです。手放せないリングになりそうです!
    注文日:2013/07/25
    2012/06/09
    サムリング
    本日商品を受け取りました。サムリングとして欲しかったので、細めのリングで幅も厚みも希望どおりでした。リングゲージで確認して通常よりハーフサイズ大きいサイズにしたのですがそれでもぴったりで、ワンサイズアップでも良さそう。
    注文日:2012/05/23
    2011/07/26
    めめ0717さん
    誕生日プレゼントに
    納期を早めて貰いたかったので電話すると、ショップの方の対応もよく、最短納期にしてくれました。商品も婚約指輪で買って貰ってたカルティエのフルエタニティリングにひけをとらない位にダイヤの輝きも良くてとても気に入っています。今はフルエタニティの重ね付けしてるのでいい感じです。
    注文日:2011/07/16
    2010/12/20
    子供を産んだご褒美として。 2人産んだので、これで2本目です。 すごくキラキラで、育児の合間に見惚れています♪
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2010/12/04
    2010/10/22
    とってもキラキラしていて大満足です。 このお値段なら安いと思います。
    注文日:2010/09/18
    2010/02/15
    記念日に
    届いた商品は若干思っていたのより華奢でしたが、その分、嫌味がなく飽きず毎日つけられそうです。又、華奢な分指をきれいに見せてくれます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/01/28
    2009/10/28
    フラワー大好きさんさん
    自分用
    重ねづけ用に購入しました。ダイヤの透明度、色などが心配でしたが、届いた商品は想像以上に綺麗でした!透明度はかなり良く、色はじっと顔を近づけて見るとわずかにイエローがかっていますが、普通に使用する分には、無色透明に見えます。このお値段でこの品質はとてもお買い得だと思います。
    注文日:2009/10/14
    2009/04/09
    手持ちの派手目なダイヤリングと重ね付け用に購入しました! 品があってとても気に入りました! 今回は2ミリタイプを購入したので、次は3ミリタイプを購入したいです!!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/03/22
    2008/08/07
    注文後のサイズ変更、納期の相談など親切に対応していただきました。 商品の到着が楽しみです。
    注文日:2008/08/04
    2008/02/25
    Tak424さん
    今回プレゼント用に購入しました。 丁寧なつくりで、価格もリーズナブルです。 とてもお勧めです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2008/02/24
    2006/11/24
    わんこ・わんこさん
    石の色も透明でキレイだし、この値段なら納得だと思います。。結婚指輪と重ねづけしてます。
    注文日:2006/07/27
    2006/08/28
    粗悪なダイヤが一石も留まっていませんでした。YGで注文しましたが満足です。
    注文日:2006/07/16
    2005/05/29
    サイズが通常より小さめだった気がします。フルエタニティのせいかもしれませんが。ダイヤはキラキラしていてとてもきれいで重ね着けしても存在感があります。
    注文日:2005/05/19
    2015/05/01
    重ね付けに購入しましたが、そちらが霞む程輝きが綺麗です。既に持っていた0.5 カラットのフルエタと比べると、石の大きさの違いがよくわかります。とても良い物が購入できてよかったです。
    注文日:2015/04/15
    2009/07/10
    毎日つけるのにかわいくて、ダイヤがキラキラです。 又、リピートします。
    注文日:2009/06/24
    2009/05/14
    プシュケ('v^)さん
    毎日身につけたい
    キラキラ可愛いく小さ過ぎず、大き過ぎず、毎日つけるのにピッタリ 毎日つけれるリングを探しダイヤのフルエタニティでピンキーに決め、自分で買える予算でボリュームより輝き重視で探し 実物を見て買いたいとデパートなど見ましたが、サイズが無い・10Kや14K・ダイヤが白ぽい・値段が高い…ナド希望と予算が合う品が無く ネットでコチラを見つけて 使用ダイヤ・サイズ・加工・配送・の質問・希望に丁寧に対応くださり、 予想ヨリ可憐とのレビューもアリましたが、ボリュームも輝きも私の予想・希望のリングです 私は肌に馴染むPGが好きですが、個人的には大きく見せたい方にはPG以外の地金の方が良いカナと思っています ありがとうございます 大切にします またヨロシクお願いします
    注文日:2009/04/13
    2009/04/06
    樹庵888さん
    結婚5年目のプレゼント
    指輪がくるくる回るのが嫌だと言うのでフルエタを購入しました。正直、ダイヤの質とか輝きが良いのか悪いのか、比較する物が無いので良く分かりませんが、妻はとても満足しています。購入して良かったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/01/08
    2007/01/06
    ★romy★さん
    今日になったら、1ctエタニティが復活していました。 ちょっと残念ですが、重ね付けにつかうつもりなので、 これもいいかと思っています。
    注文日:2007/01/03