2013/06/20
    やっちゃん9734さん
    素敵です!0.7カラットはだてじゃない!
    注文後の確認メールや、配送の見通し等、タイムリーにきちんとしたメール対応があり、とても好感を持ちました。 経緯としては、フルエタニティできゃしゃめなものがほしいと思っていて、ネット・実店舗問わずさがしていたのですが、アクセサリー、ジュエリー関係はネットで買うと、実際届いた時に、事前のイメージと違ったという経験が何度もあったので、かなり迷いました。 ただ、百貨店やショッピングモールのショップ等も見ましたが、フルエタニティでダイヤで、ホワイトゴールドでというもので、この価格帯のもので気に入ったものを見つけることはできませんでした。レビューもみなさんいろいろ書いてくださっていたので、すみずみまで読み、思い切って買ってみようと決心しました。 サイズもちょっと心配でしたが、みなさんのレビューのおかげで、0.5号大き目で指定して、本当にぴったりでした。サイズも2ミリ幅で、書かれていた通りでした。プラチナの結婚指輪よりも目立ちすぎないようにしたかったので、2ミリでよかったと思います。1本だけでも存在感があるものをと思う方は、3ミリの方がおすすめかなと思います。 楽天市場の中でも、フルエタをいろいろ探しましたが、デザインの気に入るもので、価格のバランスもとれて、0.7カラットのものはこれしかないという結論で 私はこちらにしました。 やはり本物のダイヤなので、キラキラして上品に光り、すごく素敵ですよ。 本当に気に入りました。よい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/27
    2007/01/06
    ★romy★さん
    今日になったら、1ctエタニティが復活していました。 ちょっと残念ですが、重ね付けにつかうつもりなので、 これもいいかと思っています。
    注文日:2007/01/03