5 2005-11-11

K18でお願いしました。
鮮やかなルビーの色とゴールド枠が華やかな印象で、これ一本だけでも存在感があり、とても気に入っています。
ルビーはピンクがかった赤で、発色もテリもよく、とても綺麗にきらめきます。
お手ごろな価格で高品質のものが手に入り、満足しています。

5 2005-09-11

重ね付けにと。期待しています!
9/28着。とても綺麗!きちんと赤い、透明感のあるルビーでした。色石の中ではダントツのできのように思います。

5 2005-09-07

この値段だったら、とてもお買い得だと思います。とても素敵なので、お出かけ時につけてます。

5 2005-09-04

9月12日9時55分までの価格です。
17800円に値上がりするそうです。
我慢し切れなくて、買ってしまいました…。
★追記★
とても綺麗な指輪です。
色みが絶妙で、ピンクっぽいのですが、ピジョンブラッドのような真っ赤なルビーとは違った魅力があります。
お守りのように、中指に着けています♪

5 2005-05-08

光にあててみるとすごくきれい。極上の赤。この値段でこの輝きだったら大満足。買ってよかった。

4 2004-11-30

ピンキーリングとして購入しました。
ルビーの色もしっかり濃くてお値段を考えると良いお品だと思います。
2mm幅なので、ホワイトゴールドならデイリーユーズ向けですね。気軽に使えます。
もう少し高級感が欲しい方ならPtが良いかと思いました。

5 2014-01-23

PowerStoneのフルエタニティリングを集めています。こちらのショップさんのリングが色合いも揃っていて、Stoneもキラキラとキレイで素敵です。PowerStoneの種類も豊富です。
ルビーの落ち着いたピンクがリング一周、ムラもなく綺麗。大人可愛いリングが出来ました。他のリングとの重ねづけが楽しみです。

5 2010-01-21

ご褒美
本日、届きました。
めっちゃ綺麗です。何ともいえない色ですねぇ
見るだけで癒されます。
職場の同僚にも、『綺麗ねー私も欲しい!』と言われました。
当初は2mm幅で注文したのですが・・・やっぱり3mmの方がと迷いに迷って変更しました。
3mmにして良かったです。
キュービックジルコニアフルエタと重ね付けしたら
いちだんと、ルビーを綺麗に見せてくれました。

4 2007-12-26

フルエタのピンキー
ピンキーが好きで色々集めているのですが、フルエタのピンキーは本当に見かけません。楽天内はもとよりググったり何だり、かなり色々調べたのですが。こちらは1号から作っていただけるので本当にありがたいです。今回は4号で、地金をK18PGでお願いしました。K18PGなら価格はK18WGと同じというのも嬉しかったです。商品が届いたらまた書きに着ます!

5 2014-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生プレゼント
妻への誕生プレゼントとして購入しました。3週間ほどかかるとの説明がありましたが、事前に到着しました。ルビーが誕生石で以前から欲しがっていたこともあり、大変喜ばれました。誕生日前に渡したのですが、デザインも素敵とのことでした。その日だけ私のポイントも大幅アップしました(笑)

4 2012-01-21

妻へのプレゼント
ルビーの色は良かったです。他にダイヤモンドのエタニティリングを付けていますが、石のサイズが少し小さくて、重ね付けしていますので多少ルビーの方が見劣りしてしまいます。

1 2015-10-03

楽しみにしてたのに…
ルビーのフルエタニティが このお値段で しかもレビューがかなり良いので 購入しました。 届いた品は 造りも丁寧で ルビーの色も 明るい赤色で素敵な物でした。 でも サイズが違う!! 皆様のレビューでちょっと小さめなので ハーフサイズ上を との事でしたが 私のオーダーは14号ですが 届いた品は 13号にちょっとブラス程のサイズでした。そもそも 指輪はサイズがすべてのはずですよね。オーダーのサイズをきちんと守らずに いくら素敵な品物を造っても 意味が無いと思いませんか? 頼む側が ハーフサイズアップとか ワンサイズアップとか 考えなきゃいけないのって 変ですよ。 私の場合 ワンサイズアップの15号で頼めば 本来のサイズの 14号が届いたって事ですかね。 結局 サムリングにも 人差し指にも きついので 付けられず 主人からは ネットで指輪は買うなと 叱られました。残念です。

3 2013-08-09

綺麗な商品だと思います
プレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。

• yu6055さん
  • yu6055さん

3 2013-02-23

とても綺麗に出来てました。
とても綺麗に出来てました。
しかし、何度見てもルビーのリングではなくピンクサファイヤのリングにしか見えません。
自分の持っているピンクサファイヤのネックレスと比較しても全く変わりませんでした。

• omame517さん
  • omame517さん

3 2008-05-13

はじめてのフルエタ♪
umuさんのサイトを見てずっと欲しいと思っていました。
購入された皆様のレビューをいろいろ拝見して「裏抜き無し・光穴有り」を注文しました。
ちなみにK18WGで+3,000円にて加工してくださるとのことです。届いたらまたレビューします。期待を込めて☆5で!→→→5/29、届きました!予想以上に細いです。実物はモデルさんが試着してる画像が一番近いかな。大きく拡大された画像のものとはイメージが違いました・・・。あと軽くて重厚感が無くおもちゃっぽいです。色は赤ではなく濃いピンクで可愛いです。結婚指輪との重ね着け用に購入しましたが、それでも細すぎるような。次回購入するとしてもこの2ミリ幅はないです。