フルエタニティーリング ダイヤモンド 1カ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-10-31

彼女へサプライズプレゼント
レビューを読みカナリ期待していましたが
正直こんなもんか・・・と思ってしまいました
デザイン等申し分ありません、パッと見ゴージャスです
しかしよく見るとダイヤの色はブラウンに近いです
接客はすばらしいです、これまで利用してきた
ネットショップでNO1でした。
トータル評価では
この価格でこれだけの物が買えればよい買い物だと思います、普段使いには丁度良いと思います
しかし、ジュエリー好きやショップなど誰もが認める物を欲しい方にはオススメできません
プレゼント用の箱はバックが白系なので、ダイヤの黄色っぽさが目立ってしまいます、プレゼントするなら違う箱を用意したほうがいいでしょう

4 2009-03-03

ダイヤモンドのフルエタニティでプラチナでこの価格はお買い得だと思います。A-upとのことですので、そこそこの輝きを期待しています。
私は手が大きいので、華奢なリングだと映えませんので、小指用にしました。
☆届きました☆
商品が届きましたので、追伸です。
やはり私の手には小指用にして正解だったかな?
決して、小さいわけではないので、薬指や中指でも十分いけるとは思いますが、あえて小指にはめることで、豪華な感じに見える気がします。

5 2008-02-17

無くした結婚指輪の代わり
3年前に某有名ジュエリーショップで結婚指輪として買ったダイヤフルエタニティプラチナリングを無くしてしまい、途方に暮れていたところ、こちらで同じ条件とデザインで半額以下で同じようなリングを買えることを知り、購入しました。
今も毎日付けていますが、作りも丈夫ですし、普段使いなので汚れは溜まるかもしれませんが、半月に1度くらいは歯ブラシでシュッシュッと(いいのかこれで)お手入れしています。するとかなり綺麗になり、色もクリアなまま。
そして今年引越ししたときに、なんと無くしたほうの指輪が見つかり、今は2本重ね付けしています(^^;;
2本比べてみても、有名ジュエリーショップで購入した方のリングの石の色とほぼ変わらず、アムさんのリングのほうが石が大きくゴージャスなので今更ながらビックリしています。

4 2007-08-29

やはりカラーはブラウンに近いです。
でも、傷や内包物はほとんどなく、輝きは綺麗です。
地金もしっかりしていてこのお値段でしたら十分納得のいく商品だと思います。

• mimicanaさん
  • mimicanaさん

4 2007-10-04

買っちゃいました!!
彼は買ってくれそうにないので、自分へのご褒美(?)に
買いました。
このお値段だったら、普段使いできますよね!
まだ届いていないので、とりあえず4つ★です。
実物が届いたら、またご報告したいです。
【届きました】予定どおり届きました♪他の方のレビューにあるように色がとても気になっていましたが、確かに無色のダイヤと比べれば色は気になるでしょうが、このお値段でこのレベルのダイヤはとても良いと思います!地金を極力抑えているのだと思いますが店頭でみるフルエタより高さがないので重ね付けしやすく、かえって◎です。本当にキラキラきれいですよ。
サイズに関してのお問い合わせにもすぐに回答を頂きよかったです。サイズは通常と同じでいいと思います。おすすめです。

5 2009-06-09

前回買い逃したので^^;
前回、購入しようとしたら出遅れて買えませんでしたが、今回はラッキーでした^^やはりPt900、1ct、3ミリ幅は存在感があり素敵です。ダイヤもこのお値段を考えれば十分なものが使われていると思います。ありきたりな表現しか出来ないのですが、遠目でもキラキラと輝いてとても美しいリングです。又、指通りも大変良く、むくんでも大丈夫なように0.5大きめにお願いしたのですが、これだったらジャストでも全然問題がなさそうでした。又、衣類などへのひっかかりですが、故意にこすり付けない限りは大丈夫そうですね。薬指かピンキーかで最後まで悩みましたが、日常的にはピンキーリングしかつけていないので、いつも身に着けたいなと思いピンキーにしました。かなりコストパフォーマンスの高いお買い物となりました^^

4 2010-03-26

本物
ピンキーでお願いしました。1年強前、こちらの商品がSOLD OUTだったため、試しに同型のCZ Ver.を購入させていただきへビロテで使用していました。今回は、やはり本物をしたいとの思いからの購入です。CZの物も高品質でそのコストパフォーマンスは圧巻だと思いますが、こちらと並べて見ると、やはり、輝きの質が別物でした。ただ、お色の面で、参考小売価格32万円はさすがにナイかもとは感じましたが・・・理想色に近づけてあるだろうCZや高価だった指輪と比較すると歴然なのですが、シャンパンカラーに見えます。まぁ、黄色人種の手には馴染むと考えれば、大切にしていきたい一品ではあり、気に入っています。
ひとつだけ、素人の素朴な疑問なのですが、ピンキーの1ctと、他指用の1ctでは当然石の数が異なるとして、同じ幅だとしたら、どこでctの調整がなされているのでしょう?

4 2009-09-11

初めてネットでジュエリーを買ってみました
昨日商品が届きました。
皆さんのレビューを見ていると、茶色っぽいとか書かれていたので届くまで不安でした。
実際届いた商品は、宝石に関して何の知識も無い素人の私から見れば、全く問題ないものでした。
ただ、幅3ミリと書いてありましたが、思ったより細く感じました。写真と比較するとはっきり言って別物です。それは多分私の指が太いからで、写真は5号とか6号とかの細いものだからだと思うのですが。
でも、もともとマリッジリングと重ね付けがしたかったので、この細さに関してはあまり気にしていません。逆にこれぐらいの方が毎日気軽に使えていいかもと思っています。
初めてインターネットで高額な買い物をしましたが、まぁ合格点なんじゃないかなと思います。
以前ハーフエタニティを持っていたのに無くしてしまったので今回フルエタニティを購入したのですが、フルエタニティは手のひら側からもダイヤが見えるのでいいです。
これから毎日どんどん使いたいと思います。

• ogaoga5077さん
  • ogaoga5077さん

5 2014-03-17

満足しました!
他の方の書いた おすすめ度の低いレビューも読んでいたので、現物が手元に届き目にしたとき自分が どう感じるかドキドキしながら開封しました。
結果、商品の拡大写真を見すぎていたせいか、随分華奢に感じましたが 慣れてくると普段使いにいい感じで色味も素人目には十分奇麗でした。
電機製品以外の通販でこの金額の商品を買うのは初めてでしたが 私はこの商品を購入して良かったと感じました。

5 2009-04-12

予定通り到着しました。
室内で見ると光を反射してほんのり白く感じたんですが、人工照明や太陽光の下で見るとキラッキラ☆
Pt900で1ctのダイヤモンドでこのお値段は本当にお買い得だと思います。
フルエタニティは初めてで、指当たりがゴツゴツしたり引っかかったりするかと心配してましたが、見た目より滑らかで着け心地もgoodでした。
回転しても位置を気にしなくていいし、手のひら側からもダイヤが見えちゃうのも気に入ってます。

5 2006-12-22

頑張ったご褒美に購入しましたが、飽きずに使ってます。
お値段はお手頃ですけれど、質はかなりいいと思います。
自宅の照明でもそこそこ輝いていますが、ジュエリーショップの照明の下ではキラッキラに輝いていました!
フルエタニティでこの品質で、この価格なら大満足です。
ピンキーにしたので、ボリュームも良い感じですよ^^
良い買い物でした。
色が茶色い等のレビューもありますが、この価格で無色透明を求めるなんて酷かな…と。
石のグレードが上がれば価格も上がっちゃいますからね。
色にこだわる方は自分の目で見て選べるお店で買われた方が良いですね。
私は満足しています。

5 2014-02-15

大切に使っています
娘の出産の記念に購入しました。
レビューに多かった色みが黄色い件は、単品でつけているとほとんどきになりません。
ネットで購入することをまよいましたが、購入して本当によかったです。
これからずっと大切にしていきます。

5 2012-12-26

クリスマスのプレゼントに♪
クリスマスにずっと憧れてたダイヤモンドのフルエタニティリングをプレゼントしてもらいました☆
ダイヤもキラキラしていてとても綺麗です♪
2ミリか3ミリでとても悩んだのですが、3ミリにしてよかったです。
派手すぎず華奢すぎず、ちょうどいい太さです。
ずっとはめているのですが、キラキラと綺麗なので嬉しくて何度も見てしまいます(笑)
お店の方の対応もよかったです。

5 2015-01-01

大満足です。
注文前にメールで丁寧に色々聞いて下さり、不安も解消して購入することができました。
9号サイズで21石、幅はしっかり3ミリあります。
他のレビューでも書かれているように、多少ブラウンかかったようにも思いますが、さほど気にはなりません。
土台の地金もしっかりしていて、1カラットのずっしり感もたっぷりあります。
平打ちのマリッジリングと重ね付けしているので、全く華奢な感じはなく、むしろ豪華です。
結婚13年目の記念に素敵な買い物が出来て大満足です。

5 2014-11-28

ピンキーリング
ピンキーリング用に3.5号で注文しました。大きいサイズの方に比べて損したかな?と不安はありましたが1ctと表示されていたのでかえってゴージャスになるかな…と期待して待っていました。他のサイズの品と比べてないのでわかりませんが幅も3ミリ程ありしっかりしたピンキーリングが届きました。満足しております。キラキラ美しいです。