2019/11/12
    Please sleep like thatさん
    凄い、綺麗です♪
    早いけど、クリスマスプレゼントに旦那に買って貰いました。 色々とお願いをしましたが、快く引き受けて下さり、有難うございました。 とても綺麗なルースのものが届きまして、大変嬉しいです♪ 光の加減によって、濃い紫にも薄い紫にも見えて美しいです。 旦那にも見せたら「おっ!いい石じゃない」と言っていました。 いいプレゼントになって良かったです。
    注文日:2019/10/20
    2012/12/17
    娘の出産記念に。里帰り出産の為実物は見ていませんので、 評価は☆4ですが、夫に確認してもらったところキレイな品物が届いたようです。 画像を送ってもらいましたが、タンザナイトの色も濃い目のように見えます。 刻印も数字のみ、しかも小さくなってしまう、とのことでしたが 我ままを言って入れてもらいました。 確認したところ、きちんと入っていたそうです。 ルーペを使用しないと分からないくらいだそうですがw 赤ちゃんを抱っこしても肌を傷つけない、かつタンザナイトの指輪となるとなかなかないので こちらの商品を買えてよかったです。 実物を見たら評価し直します。 【追記】 実物が手元に届きました。とても華奢ですが、タンザナイトの色が理想通りでキレイです。 商品画像とほぼ相違ないと思います。 お見苦しい手で申し訳ないのですが、画像も追加します。 中指12.5号、根元が太くなる指です。 重ねてつけているのはK22、幅・高さ1.5mmのリングです。 幅は0.1mmの差ですが、やはり少し細く感じます。高さの差かな。 しかしながらデザイン・素材・石の色・価格全てのバランスを見て、 とても満足のいく商品だと思います。 刻印も、確認することができました。 こんなに細いリングに長々と入れてもらい、申し訳ないくらいです。 お陰様でいい記念品になりました。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/01
    2015/12/24
    Pinkysh pankさん
    お値段以上
    キラキラと輝く透明感のある素晴らしいタンザナイトに感激しています!! 希望していた多色性もはっきりと解り、穴が開くんじゃないかと思うくらい 見惚れています。タンザナイトは私の大好きな石のひとつで色々アクセサリーを持っていますが、その中でもこちらのリングのタンザナイトが一番素敵です! 素晴らしいクリスマスプレゼントになりました。 ありがとうございました?(^o^)/
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2019/12/26
    デザインに惹かれ購入させていただきました。 誕生石でずっと身に付けていたかったので、ぴったりのデザインでした。 届いたリングはとても素敵で見惚れてしまいます。 丁寧な対応をしていただき安心して楽しみに待つことができました。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2019/12/12
    2009/12/21
    甘すぎないかわいらしさで気に入りました。ちょっと華奢な感じかもしれません。
    注文日:2009/12/02