2012/11/17
    DHARMAさん
    フルエタニティは2本目です
    やはり間違いありません。 シトリンなので地金をイエローゴールドにしたので、肌に馴染む感じです。 石の色はバックを黒くすれば写真の色のように見えるし、白くすれば少し薄く見えるので、指にはめると少し薄く見えてしまうかも。 でもフルエタニティなので、どこから見てもキラキラしているので綺麗です。
    注文日:2012/11/01
    2011/01/24
    四本目
    こちらでフルエタを購入して今回で四本目です。四本重ね付けします。(家族四人の誕生石をそれぞれ購入)もう少し色が濃いほうがすきです。画像より薄い色の石でした。
    注文日:2011/01/06
    2016/04/23
    キレイな夕陽
    18Kゴールドで作ってもらいました。石の色は出来れば濃いオレンジでとお願いしたところ出来る限りということでしたが希望通りのオレンジ色の商品が届きました。光りに当てるとさらに色が明るくはっきりします。私は40代で明るい黄色よりの肌をしていますがそれでもオレンジにゴールドがマッチして品のいい感じに見えます。この指輪を眺めていると元気が貰えそうです。ずっと大切にします。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/08
    2013/11/29
    しゅん8686さん
    記念に
    娘の誕生石のエタニティが欲しいなと思っていたので、購入。 普段8号くらいなのですが、9号でお願いいたしました。 冬なので少しゆるいですが、くるくる回ってもフルエタなので大丈夫です! 3mmくらいの幅と書かれてあったのですが、実際手持ちの他ブランドのフルエタ3mmと比べると、細かったです。 あと、画像で見るより留めてある爪が大きく感じられて、そこがあまり気に入らなかったので-☆です。 石の色味は濃いめのイエローで綺麗でした。
    注文日:2013/11/10
    2014/03/06
    きれいです!
    レビューが遅くなりすみません。 とてもキレイなリングが届きました。 シトリンを、濃いめのオレンジ色でとお願いしましたが、お願いした通りのオレンジ色のシトリンで作っていただけました。 箱を開けてとても感動しました! 納品日も最初にお知らせのあった通りで、お品もショップさんの対応もとてもステキです。
    注文日:2013/12/27
    2012/11/28
    hana023さん
    肌の色と一致して目立ち過ぎず、大変気に入りました。 初めての誕生日石の指輪なので、大切に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2012/11/02
    2011/07/22
    プレゼント用にオススメ
    母親のプレゼント用に購入しました。2ミリと3ミリのどちらにしようか迷ったんですが3ミリにして良かったです。ボリュームもありキラキラしてとても綺麗です。思ったより濃い色のシトリンでした。母親もすごく喜んでくれたので5ツ星です! プレゼント用の包装もとても可愛かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/05
    2012/11/22
    想像どおり♪
    このリング1本だけでは寂しいですが、重ねて着けると可愛いです♪石の色には結構バラつきが合って、ちょっとおもちゃっぽく見えちゃうので★は4つで(^-^;
    注文日:2012/11/05