ペンダントトップ ブルームーンストーン ダ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-09

綺麗に透き通るムーンストーンですよ
透明感のあるムーンストーン。
正面はうすく白色がかって幻想的。下方からはシラー効果がしっかり出ます!
商品画像も綺麗ですが実物もさらに綺麗でした。
品質の良い石を厳選されているんだと思います。
それと日常合わせやすいデザインで職場もプライベートもお供可能♪
画像は太陽光と蛍光灯とで輝きを比較してみました。
一緒に撮ったもうひとつは、手持ちのパパラチアサファイアルースをアムさまの枠でお仕立てしてもらったペントップです。
ふたつの色合いは「夕焼けと月夜」です。

5 2020-06-27

大満足
星5つでは足りないくらいの美しさです。
しばらく見とれてしまいました。
素敵な品をありがとうございます。

5 2019-11-30

以前にWGで注文してとても気に入ったので、今回YGでお願いしました。今回もシラーはバッチリです。地金の影響か、WGのほうは水色のシラーで、YGのほうは紫がかった青のシラーです。どっちもとても綺麗で気に入ってます。

5 2019-07-05

綺麗!
ブルームーンストーンのピアスに合わせたくて購入しました。価格が安いのに品質は素晴らしく良かったです。毎日着けてます。ありがとうございます。

5 2019-06-02

WGでお願いしました。
ブルーのシラーがバッチリ出ている綺麗な石でした。
希望通りで嬉しいです。
デザインがとても良いので、地金違いでも欲しいです。

• Ariimさん
  • Ariimさん

5 2018-09-09

透明でキラキラの石でした
ある一定方向からの光で青いシラーがきちんと見えます
ブルームーンが大好きなので
こちらのお店で
ブルームーンのネックレスをもう一点
購入検討中です
スタッフの対応もとても感じが良かったです
ありがとうございました

• chiko1001さん
  • chiko1001さん

5 2018-09-28

素敵ですよ!
HPを開くと上品で繊細なジュエリーがたくさん並んでいて見るだけでもウキウキします。
今回、手持ちの37センチチェーンのトップにつけようと購入しました。
37センチなので首元近くにトップがくるので
あまり大きな物はバランス的におかしくなりますが、こちらの物は大きさもちょうどよく
小さな物も存在感があって気に入ってます。
HPを開く度に「さあ、次は何がいいかな♡」
です。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4 2013-07-24

綺麗♪
ルースはボリュームがあってシラーもはっきり出ていて希望通りでした。脇石のダイヤも思っていたより小さくなく、存在感があって可愛いです。枠の石留めのデザインと石のカットはとても丁寧で、普段使いでも安心して着けられそうです。ルーペで見ていたら、主石の石枠のサイドに、きちんと刻印がされていました。5つ星を付けられなかった理由はバチカンの細さです。トップのデザインからすると仕方ないとは思いましたが、ネックレスチェーンに通して着けていると、たまにくるくる裏返ってしまいます。そこの点がひとつ残念でした。
値段もデザインも商品のクオリティも、大変満足しています。大切にします。

4 2014-06-28

受け取ってから、ほぼ毎日つけております。
さりげない大きさで、華奢な雰囲気で、普段使いにぴったりです♪
大のお気に入りになりました。
☆マイナス1の理由は、正面から見た時にシラーが見えないためです。
とはいえ、少しの動きで青色がゆらめいて綺麗なので気になりません。照明の種類や強さによっては、シラーは見えず透明の石に見えます。

4 2015-07-07

色はクリアで掲載写真のようなブルーではありません。角度をかえて見ればブルーがかって見えなくもないかな?という感じですが、他のレビューにも書かれていましたので気にはなりませんでした。
若い女性がつけるのであれば嫌みのない上品な感じでおすすめです。
今回は娘へのプレゼントに購入しましたので満足です。

4 2015-02-21

お値段以上と思います♪
手持ちのプラチナネックレスに合わせるためにホワイトゴールドを購入しました。
ネックレスが2ミリのスクリューチェーンで存在感があるので
存在感のあるトップを探していました。
チェーンがチェーンなので、合わせてつけると存在感はちょっと薄いかな。
もうひとつ色味のあるペンダントトップを追加したい感じです。
ホワイトゴールドなので、ちょっと大人しすぎるのかもしれません。
ゴールド・ピンクゴールドのほうが色に変化があっていいかも。
今度はゴールドでリピしてもいいかな〜とは思います。
シラーは写真ほどではなかったですが、綺麗だと思いました。

5 2013-05-30

Very good, I am satisfied. (*^__^*).....

5 2018-07-08

ブルーのシラーが正面に出て幻想的
6月の特集を見てムーンストーンのブルーの輝きに目を奪われて、お守りにしたい!と思いいろいろ探した結果、こちらのデザインに一目惚れし購入。
購入時の備考欄に、正面にシラーが出てるものがいいですと希望だけ書いておいたのですが、届いた瞬間びっくり!
正面にふわっとしたブルーのシラーが浮き出ていて、とても幻想的で素敵です。
一粒ダイヤもキラキラしていて、より神秘的に見えます。
大きさも思ったより大きく、ネックレスとして当ててみると上品です。
普段使いにと思って購入しましたが、特別な日にも十分使えるデザインと大きさだと思います。
ムーンストーンのようにシラーがあるものは角度によって違うお色に見えたり、輝きが変わるので存在感がありますね。
石がすごく大きいものであればムーンストーンの良さが分かりやすいですが、こちらは石がとても綺麗なのでこの大きさでも十分分かります。
早速こちらをつけてお出かけした日に、友達からその石って何?キラキラしてとっても綺麗!と褒められました!
初めてのムーンストーンだったのですが、本当に買ってよかったです!
お値段以上のクオリティと高見えアイテムなので、購入して損はないです!
おすすめします!

5 2017-07-01

大満足です!!
ピンクゴールドで注文しました。
綺麗に青く光っています。
こちらのお店は何度か利用させてもらいましたがとても丁寧な対応と品質でオススメです。
また利用させていただこうと思っています。
素敵なジュエリーをありがとうございました!

5 2012-07-18

先ほど届きました♪ずーーーっと、悩んで梅雨企画10% オフで購入。リングに比べてブルーが薄いですがキラキラです(^_^)b誕生石なのでお守りにしたいと思います♪丁寧な手仕事がとてもよく伝わります。オススメです(^o^)