ペンダントトップ ペリドット ダイヤモンド...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円  買い物かごに入れる

4 2018-08-01

綺麗な石
デザインも可愛いしダイヤもペリドット綺麗でした。ペリドットの色が画像より少し薄かったのでちょっと残念。後は満足です。

5 2015-11-06

誕生石で、普段使いできそうな物を探していたところ、こちらが目に留まりました。大きさも程よく雫の形のペリドットと可愛いダイヤのバランスが素敵です。良いお買い物が出来ました。

5 2015-08-19

小ぶりで
合わせやすいデザインだとおもいます。
プレゼント用でしたが、ラッピングもシンプルで
わたしやすかったです。

5 2013-08-21

とても素敵です!
思っていた通りの素敵な商品でした。とても満足しています。

5 2013-06-19

可愛い!!
以前から、誕生石ペリドットのアクセサリーを欲しいと思って探してました。
自分へのバースディープレゼントにします。
シンプル過ぎず、自分の好みにピッタリです。
大きさも良く、手持ちの18Kチェーンとのバランスもバッチリです。
次回はペリドットのピアスを手に入れたいです。

4 2012-03-04

とってもキレイです!
とってもきれいです!ダイヤ、ペリドット、イエローゴールドが絶妙のバランスです!

5 2010-04-17

誕生石を探して^^
こちらに辿り着きました。ちょこんとしたダイヤの下にしずく型のぺりドット。とっても素敵です。カットやお色もとっても綺麗で、大きさもちょうど良くとても使いやすいです。

5 2009-09-11

ペリドットのカットの仕方が細やかで胸元でキラキラと光り輝き、そこにダイヤモンドの輝きがプラスされて本当に綺麗で繊細なペンダントトップで大変気に入りました。

5 2009-08-26

自分へのご褒美^^
小さいダイヤ1石と涙型のペリドット・・ペリドットの大きさも小さすぎず大き過ぎず上品な感じで素敵です。
色味もとってもきれいなグリーンでゴールドととっても相性いいので気に入ってます。

5 2012-02-29

綺麗です
雫型のペンダントを探して、こちらの商品を見つけました。PTで作っていただきましたが、綺麗なイエローグリーンが引き立ってます。ペリドットの大きさも程良く、キラキラしていて素敵です♪