2010/12/26
    あちりすとさん
    イエローゴールド 薬指用を購入。 個人的に、角度によってくるくると色合いが変わるオパールやブルームーンストーンが好きです。 やっぱり大きめの石の方が効果絶大ですね。 シラーがはっきりわかる石を届けてくれました。 サイドにちょこんと付いたダイヤのデザインも可愛い。 私の大きくてごつい手もちょっとフェミニンな印象になります。
    注文日:2010/06/06
    2009/11/11
    初めてのロイヤルブルームーンストーン
    なぜか、突然ロイヤルブルームーンに惹かれてしまい色々探しているときに一目惚れをし、購入しました。YGで大丈夫かと不安でお店の方へ相談しましたが、大変丁寧な説明を頂けYGはロイヤルブルームーンを楽しめるのでオススメ、WGは何にでもあうとおっしゃって下さいましたので、信用し、初めてYGのリングに挑戦しました。本日届き箱を開けてみましたら、そこには、とても素敵なリングがキラキラと…石一面に凄く鮮やかなブルーにシラーが!うっとりする綺麗さ。横にちょこんとダイヤがありますが、大変綺麗なダイヤに驚きっぱなしです(^O^)買って良かったです。素敵なリングを有難うございました。
    注文日:2009/10/28
    2013/02/19
    梅竹 Mei Zhuさん
    Fine workmanship, stone is also very beautiful, but rings and pendants of moonstone color is not the same blue, a little regret.
    注文日:2013/02/02
    2012/08/22
    777776574さん
    思っていた通りの素敵なジュエリーです!
    思っていた通りの素敵なジュエリーでした! 石も存在感があります。横についているダイヤモンドも可愛いですね! ただ思っていたより細いデザインでしたね。7号か7、5号で悩んで7、5号にしたのですが、7号か6号でも良かったかもしれません。 そこはネットなのでわからないので仕方ないですね。 また店舗だと9号がほとんどで直しに1ヶ月かかる、と言われる事が多いです。 それを考えると自分のサイズを作ってくれると言うのは凄く良いです。 デザインも輝きも大満足です!このお店はセンスが良い物が多いので、他にも買って集めて行きたいです!(今ネックレスを注文中です。)
    注文日:2012/08/05
    2014/04/29
    かわいいリングです
    YGで注文しました。 アームは画像通りとても華奢ですが、ブルームーンストーンとダイヤの採光の穴以外には裏抜きもなく付け心地は悪くないです。爪に洋服の繊維が少し引っ掛かってしまうのが残念です。 石の色は一見クリアですが、角度によってブルーのシラーが浮かび上がります。特に、昼間の日光の中で見るとハッとするほど美しいです。 特に期待もしていなかった脇石のメレダイヤ(0.03ctと刻印あり)はクラリティがよいのかカットがよいのか、かなり光ります。手持ちのネックレスのメレダイヤと比較すると、ギラッとファイアも感じるほどです。 つけて出かけると、手元を見るのが楽しくなります。ブルームーンストーンが好きなら総合しておすすめです。
    注文日:2014/01/24
    2014/01/20
    写真ほどブルーのシラーはなく無色透明でした。 脇のダイヤはいいアクセントでした。 可愛いです。
    注文日:2013/12/23
    2009/09/17
    naocaponeさん
    素敵
    とてもウットリしてしまう輝きです。 イベントの時はもちろん、普段使っても良いかもしれません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/28
    2012/07/18
    ブルーがとても強く、角度で色が変わってとてもきれいです。刻印も細いリングにしっかり入れていただきありがとうございました♪重ねづけにもピッタリです。0.5刻みのサイズなので、リングがキツかったりゆるかったりすることなく、ジャストサイズが嬉しいです。誕生石なので大切にしたいと思います。
    注文日:2012/07/01
    2014/02/19
    薬指用6.5号YGでお願いしました。最初見た時、あれ、無色透明でシラー効果がない?と思いましたがある角度から見ると画像のような一面の効果が見られました。シラーの色は画像と同じシルバーがかった水色です。 ブルームーンストーンが好きで、ラブラドライトかペリステライトのリングは三つ目、ブルームーンストーン本物のルースも3つほど持っていますが、こういう色は初めて見ました。ペリステライトかな?本物のブルームーンストーンもシラーが青いほど価格が高いですが、ペリステライトも同じで青いペリステリズムのものはかなりの高額になるはず。ペリステライトの18Kリングならこの水色のシラーで十分だと思います。 以前買った「ドロップ」のブルームーンストーンはラブラドライトかと思うんですが比較するとドロップの石が青紫のシラーが石の中を動く感じ、こちらは角度によって無色透明に見えたり、石全面に水色のシラーが浮かぶ感じですね。 イエローゴールドとブルームーンストーンとダイヤの調和とかわいさは写真で見る以上です。人気商品なのもうなずける指輪です!
    注文日:2014/02/02
    2010/02/25
    kiyuyasuさん
    買って良かった~!
    私の誕生石は.ムーンストーンです。ですから結構吟味してるので.いつの間にかブルームーンストーンでも物足りなくなりロイヤルブルームーンにハマった次第です。とても綺麗な石が届きました。角度によって神秘的なシラーが.ブルー.オレンジ.淡いグリーン.イエローと.カットの細かさでキラキラと混ざり合い出て綺麗です。この石.真横から見ると上の方は.透明に見えるのが多い気がするのですが.これは淡いオレンジで素敵です。ダイヤは小さいながらもキラキラ光ってます。リングが思っていたより細かったのは少し残念ではあります。気持ちサイズを小さめにしといて正解だった様です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/02
    2014/04/21
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    注文日:2014/03/18
    2014/03/25
    れおちゃん6016さん
    やっと商品が届きました。誕生石なのでとにかくシラーがはっきりした物をお願いしました。届いてみると華奢であまりに軽くシラーが・・・でも付けて色々角度を変えて見ると浮かびあがり一安心しました。大きさもありすごく軽く華奢ですが、ないデザインですし素敵ですよ。贅沢言うと金額上がってももう少し金が太くシラーが画像通りなら満点ですが。でも色が変わるので見てるだけで幸せですね。今回はルビーと購入しましたが、またよろしくお願いいたします。本当にお薦めのお店です。
    注文日:2014/03/04
    2015/01/24
    シラーのはっきり見える石をお願いしたのですが、想像以上に美しい石を選んで頂きました。デザインも可愛くてとても満足しています。
    注文日:2015/01/11
    2014/06/09
    大ぶりな石で華やかなリング!
    こちらは普段使いの自分用に購入しました。 石は大ぶりでしっかりとしていて、手元を華やいでみせてくれます。 私はシルバーを購入したのですが、変な派手さはなく、とても上品です。 また利用させて頂きます。
    注文日:2014/02/07
    2014/04/21
    キーコかなさん
    彼氏からのお誕生日プレゼント☆
    リングとお揃いで購入させて頂きましたが、ネックレス、リング共にシラーがこく非常に美しい石を使用しておりとても満足です。 この値段でこのクオリティーはありへません! 迷ってる方は必ず買いです♪ またこのショップでお世話になりたいです
    注文日:2014/03/31
    2014/02/23
    お気に入りです♪
    始めてネットでジュエリーを買うので少々不安でしたが、届いたものを付けてみてすぐに気に入りました(*^_^*) ネジネジなデザインがフェミニンでとても可愛いです♪
    注文日:2014/02/03
    2014/02/11
    すごく綺麗で大満足です。大きさもちょうど良いです。
    注文日:2014/01/25
    2013/03/28
    カナアキ1857さん
    シンプルで綺麗
    実際に指輪が届き指に嵌めてみるとPC画面で見た時以上にブルーが綺麗でとても気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2012/08/13
    8とみさん
    大変よいショップさんでです。
    電話まで、頂き、感じよい、しんせつな女性の方した、センスが私に合うショップで、これからも、だどんどんかいたいです、かがやきは、まぁまぁですが、デザインが、すてきなので、持ってるネックレスが、もっと耀きますね!でも、可憐で大人な品ある女性になれるからいいです
    注文日:2012/07/11
    2012/03/03
    アロハ疾風さん
    石が大きいから、シラーも素敵に出てます! 冬場は、セーター類に爪が引っかかってしまいますが(*´д`*) 細くて可愛いです~
    注文日:2012/02/11
    2010/12/02
    頑張った自分へのご褒美に買いました。 こういうカットのムーンストーンもキレイで良いですね。
    注文日:2010/10/21
    2010/09/28
    前回購入したムーンストーンリングの石が外れてしまったので(修理してもらいましたが)、新しく買いなおすことにしました。アームは細いですがしっかりしています。ムーンストーンが大きくて青いシラーが横向きに出るのが面白いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/07/27
    2014/07/08
    誕生石リング
    ブルームーンのピアスは持ってますがリングはないので自分への誕生日プレゼントとして購入。誕生日近くに購入したので届くのは今日になってしまいましたが、満足です!ルースについて問い合わせ、希望に近いものを選んでもらい画像を送ってもらったり大変お世話になりました。私のは、ある面でギラッと強くシラーがでるというより、ぼんやり広範囲で淡いシラーが見える感じの石です。ブルームーンのシラーがしっかり感じられるこの大きさは嬉しいです。そして小さいダイヤがかわいい!YGにしましたが、星空のような印象で素敵です!
    注文日:2014/06/23
    2013/03/27
    nalu0401さん
    ネットショッピングでジュエリーを購入したことが無かったので、石の色とかイメージとか着けた感じとか、どーかな?と少々思っていました。 届いた商品は、とてもキレイな色の石で自分の思っていたイメージ通りでした。 購入して良かったです。リング自体は細身なので、エタニティーリングなどと合わせても良さそうだなと思いました。
    注文日:2013/02/18
    2010/07/29
    旦那さまからの誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントで、百貨店中探しても気に入るのもが無く、結局ネット通販を選んだのですが、地金、石が自由に選べるところがすばらしいと思いました。 石の大きさやリングの太さなども調度良く、いろんな指につけることが出来ます。 他店で見たロイヤルブルームーンより青みが少なかったのでマイナス★とさせていただきましたが、総合的には大満足です
    注文日:2010/07/13
    2010/01/22
    nori@kさん
    ブルームーンストーンですが、すごく綺麗な青でした。 ただ真ん中にシラーがない部分があって、影みたいで目立つので★をひとつ削りました。 全部に綺麗な青が出ていたとしたら、私の持っているブルームーンストーンの中では一番綺麗なリングだったかも知れません。 あと、リングがけっこう細かったです。 お店は相変わらず対応が良かったです。 私の連絡先が注文後に変わったので連絡をすると、丁寧に対応して下さいました。 安心してお買い物ができるお店で、今後も利用したいと思います☆
    注文日:2009/12/27
    2016/05/27
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです
    注文日:2016/02/29