2024/04/05
    とてもかわいいです
    3/18に注文して4/5に届きました。 ピンキーリングとしてPG、甲丸にしました。 とてもキラキラして存在感があります。 昨今金価上昇の影響か細い(華奢すぎる)リングが 増え、現物を見ないでの購入は失敗することも多々ありました。 けれどこちらのリングはしっかりと重みを感じます。 良い買い物ができました。
    注文日:2024/03/18
    2023/03/31
    nAo7090722さん
    とっでかわいい買ってよかったです!!!!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    自分へプレゼント
    商品届きました!キラキラで可愛いです!大切に使わせて頂きます!
    注文日:2023/03/09
    2023/02/25
    2/9に注文して2/25に届きました。YGは少し白めでシャンパンぽい色です。デザインはかわいくて引っかかりもないのでつけっぱなしにします。
    注文日:2023/02/09
    2009/08/25
    自分用に
    自分用に購入しました。 ちょうどポイント10倍もあって購入。 細く華奢な指輪が好きなので、購入前にはフラワーモチーフが私にはちょっと大ぶりかなとも思いましたが、届いて現物を見て自分的にギリギリ範囲内。 重ねつけをしようかとも思いましたが、これは単品の方が良いかも。 これ1本でも、充分存在感あると思います。
    注文日:2009/07/30
    2010/05/18
    ゆめこうぼう 桜餅さん
    アクセサリーはいつもホワイトゴールドばかりですが、このリングが私にとって初のピンクゴールドです。マリッジリングの隣の指にはめてもなじんで違和感がなくてホッとしました。また、サイズは1号、ピンキーリングにしてみました。 アームはやや繊細かな?とは思いますが、斜めストライプ加工がしてあることと、花の部分が結構目立つことで、全体の印象はそんなに華奢過ぎることもないかなと思います。 こういう「+」型タイプのフラワーモチーフは他所ではあまり見かけないです。「×」は割とありますけど・・・。以前からいいなぁと思っていたリングをやっと購入できました。 おそろいのペンダントがあればほしいです。
    注文日:2010/04/28
    2010/03/28
    到着:3/28→4/6 デザイン: シンプルながらも、ダイヤの合計カラット数が 意外と多いので、映えます。 手が小さめな方でしたら、中指に此方のリング1本でもOK。 スキンジュエリーぽくてとても可愛いです。 アンティークなデザインが超ツボ! 縄網みデザインですが、つけていてチクチクするコトもなく、 指通りがとても滑らかです。 また、石留めもお洋服にほとんどひっかからないので、 気軽につけていられます。 サイズ:PG8.5号で購入。 左手中指・人差し指、右手中指用。 色:地金のPGは、ピンクすぎず、YGと見分けがつかない、 という事もないとても好みの色合いでした。 今回10K PGで『marina』を一緒に購入しましたが、 お色味の差をあまり感じないので、ちぐはぐな感じがしません。 特筆すべきはダイヤの質です!!! 今回無理を承知で「煌き重視の為、透明感があり肉眼で気泡が無く、白濁したり茶色っぽく無いルース」 と我侭なお願いしました。 天然石が好きなので「今まで同じくらいの価格で買った"アクセサリー"は一体何だったのだろう?!!」 と思う程、綺麗で素敵なルースのリングが届きました。 希望以上のリングで感激しました!(*´∀`*) 画像:『rosa』(モルガナイト)、『pupo』(ダイヤ)、 『marina』(アクアマリン)、『prana』(ダイヤ)。 携帯の残念画質ですが、ご参考まで。。。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/28
    2009/09/29
    ukkey(・w・)さん
    カワイイデス。
    自分へのご褒美に購入。 小さめでキラキラしたデザインはオフ、オン問わず使えます。 肌になじんできれいです。 サイズは悩んだのですが、人差し指にも使える様に13号にしました。若干他のメーカーよりもちょっときつい感じなので様子を見てサイズ直しに出すかもしれません。 お店の方へ。 配達日が連休で留守だった為に急遽、職場へ送って頂きありがとうございました。おかげさまで地元の友達に会うときに付けていったら好評でした。ありがとうございます。
    注文日:2009/09/07
    2010/01/23
    5日注文、本日商品が届きました。 結婚指輪と重ねづけをできるものを探していてこちらの商品に決めました。 結婚指輪がプラチナなので、こちらはWGにしました。どちらも華奢なデザインなので、重ねづけしても大丈夫でした。 キラキラしていてとてもかわいらしく大変気に入ってます。
    注文日:2010/01/05
    2013/07/04
    キラキラ
    甲丸のYG、11.5を中指用に。サイズ選びを相談したのですがとても親切に対応していただきピッタリでした! アームは思ってたより太め。お花も大きく感じました。 嬉しい誤算で人差し指にも入ったけど個人的にこのリングは人差し指には似合わないかな…。 でも中指でも存在感ありです。というかさりげなく付けたかったのですがあまりさりげなくないです(笑) それくらいダイヤはキラキラしてます。
    注文日:2013/06/17
    2020/09/08
    あけぴちゃんさん
    キラキラ可愛い
    8/25注文し、9/8に届きました。 ツイストにしましたが、存在感もあり ダイヤもリクエストした通りのキラキラで可愛らしいリングです。つい眺めてしまいます(^^)
    プレゼント
    注文日:2020/08/21
    2013/02/20
    まゆん3974さん
    とてもイメージ通りの指輪が届きました。ダイヤのグレードをあげなくても輝きの劣らない仕上がりに感激です。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2013/02/03
    2013/01/03
    y.n2482さん
    清楚で、可愛いらしい、優秀リング!
    イエローを購入。18k極細リングをつけっぱなしで愛用しているのですが、 普段使いにもう少し手元に華やかさを。と思い、重ねづけ用に購入しました。 小さいダイヤながら、ツイストされた金が放つ光で指輪全体が キラキラしていて、嬉しいです。 普段使いのリングが太めだと、雑菌や蒸れやかぶれが気になるので、 細めリングで満足度が高いものを、探していました。 どんな人でも、どんなファッションにも合う、気兼ねなく、嫌味なく、体の一部のように、長年愛用できそうな、優秀アイテムだと思います。 ひっかかりに関しては、ストッキングにこすりつけたり極端なことしない限り、 ほとんど支障ないと思います。あとこのお値段で・・買って良かったです。
    注文日:2012/12/14
    2011/02/06
    人差し指用に13号、YGでお願いしました。 とにかく華奢でとても可愛いです!! お花が小さいのでピンキーや 薬指だと調度良い大きさかな?と思います。 このリング一本でも可愛いし、 重ね付けしても素敵だと思います☆ 重ね付け用にエタニティも 欲しくなりましたo(^-^)o
    注文日:2011/01/21
    2017/12/03
    有り難うございます。
    レビューが遅くなり申し訳ございません。 WG甲丸タイプをご購入させて頂きました。 小さいながらもダイヤはきらきらと輝きとても存在感も有り、可愛すぎるかな?と心配しておりましたが上品なお花のリングで年代も選ばずに付けられると思います。 とても可愛くて素敵なリングを有難うございます。 一緒にご購入させて頂きましたcorollaのPGとも相性も良くお互いのリングが引き立てあって二本とも輝いて素敵です。corollaも小さいダイヤながらとてもキラキラと輝いております。 ショップの方のご対応もご親切で、サイズの件で何度もご相談に乗って頂き感謝しています。 ヌードリングやめばえリングもとても付け心地が良く、又ぜひご購入させて頂きたく思っております。 素敵な子供たちからのプレゼントになりました。大切にします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2017/10/29
    2014/04/20
    トラとシロさん
    PGにしました
    YGとPGでかなり迷いました。アムさんのYGは黄色く薄い色なのでしっとり感を出そうとPGで購入しました。 いつも通りダイヤの艶とテリはすばらしいです。色味は若干ありますが逆にしっとり感がでてきれいです。PGはとても気に入りましたが、ダイヤとの組み合わせが本当にかわいいのでYGも・・・ミルも・・・気になってしまします・・・
    注文日:2014/04/02
    2011/11/10
    kEIKAさん
    とても、かわいいです。
    seminoと一緒に購入しました。両方ともホワイトゴールドです。 こちらのリングの方が可愛く、輝きもありました! とても気に入りました。迷っておられる方は、seminoよりこちらのリングの方が お勧めです。
    注文日:2011/10/26
    2011/11/06
    オススメです(*^_^*)
    可愛いお花のデザインに惹かれました。 同時に他店さんで、リングを注文しており 重ね付けを考えて、ピンキー用に購入しました。 モチーフのサイズを考慮し、ピンキーサイズにしたのですが 薬指でも良かったかな…という印象です。 小さすぎることなく、存在感は十分あります。 指の細い方なら、中指や人差し指で単品使いで良いかと思います(自分は手が大きく、指も太めなので(^^;;) 注文時、備考欄に「揃ったダイヤモンドで」とお願いしましたが、希望通りのダイヤモンドを選んで下さいました。 色味は感じられず、キラキラと輝いています。 本当に可愛いので、サイズ違いで 購入しようか 考えているところです♪ 画像2 他店さんのルビーのリングと合わせてみました。 →アームが細い、華奢 とレビューにありましたが、モチーフに対して バランス的にはちょうど良いと思います(個人的な感想ですが)
    注文日:2011/10/25
    2014/10/11
    かわいいリング
    ツイスト・YG 3号 ピンキリーング用に。 キラキラで存在感がありとてもきれいです。 ピンキーリングだからかもしれませんが、そこまで華奢な感じや細さは感じられずしっかりした作りだと思いました。 お花モチーフですが、子供っぽく感じません。 お気に入りのリングになりました。 大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/30
    2014/01/27
    キラキラでとっても可愛いです!
    注文時にご連絡頂いた到着予定日に届きました。 ミル打ちのホワイトゴールドを購入させて頂きました。 サイズは皆様のレビューを参考に、いつもより0.5号小さいものにしましたが、ぴったりでした。 私は華奢なアクセサリーが好きなせいもあり、想像していたより存在感がありました。(でも中指用に華奢過ぎないものを探していたのでちょうど良かったのです☆) ダイヤもとてもきれいでキラキラしています! お花の形もとっても可愛いです♪ 今回はホワイトゴールにしましたが、イエローゴールドや、石のカラーが選べるタイプも気になってしまいます(*^_^*) 大切に使っていきたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2013/12/23
    2013/07/05
    イエローで、アームはミル打ちにしました。 開けた時は小さい!細い!が第一印象。 軽いし、ちょっとオモチャっぽい感もありでしたが、アムさんのリングはつけると魅力がよくわかります。 小さいけどキラキラ光を放つダイヤモンド。 アームのミル打ちが繊細で華奢なリングをさらに引き立てます。 つけたら素敵。決して安っぽくはないです。 重ねづけもかわいいですし、華奢なリングが好きな人にはオススメです。 このリングを注文した後に、同じデザインで石が選べるタイプもあることを知り、そちらも4種類買っちゃいました! 重ねづけしたらすごくかわいくてテンションあがりました。 大人の女性の普段使いにでも安っぽくなく、いいと思います。
    注文日:2013/06/19
    2011/12/18
    あまりのレビューの良さに惹かれ、イエローゴールドを購入。 本当にきれいなリングですね! お花の部分はかなり小さいですが、ダイヤと、そのまわりのミル打ちが一緒になって、キラキラしています。そして、きれいなだけではなく、とても丁寧な作りです。お花の部分のミル打ちは相当細かいですが、全部きれいにそろっていて、感動です(レンズで確認)。 ミル打ちというと、私のイメージでは、手作り感イコール安っぽいという感じがして好きになれなかったのですが、これは全然違いました。 可愛いだけでなく、上品な印象もあり、手持ちの緩いV字のハーフエタとの相性も良く、本当に買って良かったです。
    注文日:2011/12/07
    2015/05/17
    ももまま3103さん
    待ちきれず
    あまりに待ちきれず、注文後納期を早めてもらい、 配達業者の営業所まで取りに行ってしまいました(^-^; 某ブランドのリングに似ていたので、イエローゴールド・甲丸を購入。 腕もしっかりしているし、つけ心地も良いし、満足です。 ダイヤは無色ではありませんが落ち着いた輝きで、普段使いしたいかったからちょうど良いかな? 子どもの出生体重を刻印してもらい私のお守りになりました。 地金違いや、石違いで欲しくなりました(*^^*)
    注文日:2015/05/06
    2015/01/06
    anan30さん
    大人かわいいリングです♪
    WGのツイストでオーダーしましたが、想像通りの仕上がりに大満足! 1つでも重ね付けでもかわいいリングです☆ 今回は全てダイヤモンドのpranaにしましたが 自分で石を選べるタイプも気になり始めています… あと金種をYGやPGに変えるだけでも雰囲気が変わると思うので また機会があれば試してみたいと思います♪
    注文日:2014/12/14
    2014/04/04
    まる11010505さん
    一目でお気に入りに!
    薬指用に購入。 箱を開けた瞬間に可愛い!綺麗!って叫んじゃいました(≧∀≦) ダイヤもくすみがなくてキラキラ! アームはツイストにしたのですが、思ったより細く感じました。が、指に付けたら指がほっそり綺麗に見える!? 毎日つけたいです(*^^*) ただ、やっぱ細いからきもーち緩く感じました。一号下げてもよかったかなー。
    注文日:2014/03/16
    2014/01/25
    ジュレップミントさん
    可愛いです
    結婚指輪を無くしてしまい薬指が寂しいので購入しました。 デザインが気に入ってミル打ちにしました。可愛いです。思っていたよは華奢でした。ミル打ち部分に指があたると少々痛いです。そこがちょっぴり誤算でしたが… 18金がお手頃で購入できて良かったです。 注文から届くまでに時間がかかりましたが、お店の対応は良く丁寧なメールや包装で安心できます。 200555-20140101-0283354138
    注文日:2014/01/01
    2013/11/08
    risa☆risaさん
    ダイヤの大きさが微妙に違うからか、モチーフが少し歪んでました。セールで注文が混んでいたからかもしれないけど、もう少し丁寧につくって欲しいです。安いから仕方ないかな?
    注文日:2013/10/25
    2013/03/31
    昭!!さん
    イエローゴールドを選択しました。 全体的に小ぶりで華奢なデザインなので、ギラギラし過ぎずさりげなく輝くダイヤモンドのお花がとても上品です。 他店で同じようなデザインのK10ホワイトゴールドのリングを購入して持っていますが、こちらの方がダイヤモンドは小さいもののカットが美しく、透明度も高いです。 小さくても丁寧な造りなので、非常に愛着が湧きます。
    注文日:2013/02/22
    2011/11/27
    自分に(^.^) 結婚記念の記念に
    今まで着けていた幅広な指輪を外してこちらに乗り換えようと購入しました。 幅広な指輪で9号を着けていましたが他の方のレビューで幅が細いのでサイズを下げてもいいかも‥ということで8.5号にしました。が、着けてみるとスルスル回るし関節でちょこっと引っ掛かってるだけですぐ抜けそう(*_*)なので、違う指に着けたらピッタリでした☆ 気に入ってます。サイズは8号か7.5号でも良かったかなと思いました。
    注文日:2011/11/15
    2011/01/22
    普段使いの華やかさ
    細くて繊細なデザインなので、ピンキーリングとして購入しました。ピンキーで正解だったと思います。厚みや高さがあまりないので邪魔にならず、ダイヤもキラキラして綺麗です。サイズ直しも快く引き受けていただきました。お店でサイズを測って2.5号にしましたが、細身なデザインなので2号の方が良かったかな?と思います。
    注文日:2010/12/05