4 2009-05-26

ピンキー!!
ピンキー用にイエローゴールドのエタニティを探してまして、こちらを購入しました。
写真は『semino』との重ねづけです。
最初から2・3本重ねようと思ってたので、いいセレクトでした(*^_^*)
ダイヤが0.18ctということは分かってましたが、想像以上に小さかったです(・・;)
でも輝きはなかなかです。
お洋服などへの引っかかりもなく、サイズもいつもオーダーするサイズでピッタリでした。
普段使いでどんどん使いたいと思います(*^_^*)

4 2012-05-11

キレイめ系のWGのピンキーリングが欲しくて購入しました。
ダイヤは小さいので分かりにくいのですが、掲載されている写真はどれを見ても白に近いのに、届いたダイヤはブラウンがかっています。
そこが残念でなりません。
輝きもいいので、この価格でこのダイヤの質でもお得なのは分かるのですが、写真の全てがほとんどブラウン感を感じないだけにショックです。
大きさ的にも正直爪の方が目立つのかな?と言った感じです。
WGで爪の存在があるからこそ全体にキラキラしているのかもしれません。
なのできっとPGやYGで作るとちょっとおとなしい仕上がりになりそうです。
なので、最大にキラキラさせるならWGでのお作りがおすすめです。
お勧めなのはお勧めです。
ただ、個人的に色に関してショックだったのでホシ4つにさせていただきました。

• **rio**さん
  • **rio**さん

4 2012-02-22

つけ心地がよいです
以前filaのPGを購入し、とても気に入っていたのですが落としてしまいまた。
同じものを購入し直そうかとも思ったのですが、アムさんの他のリングも試したい!と、今回はこちらのWGを購入。
エタニティは指輪をした両隣りの指に石が当たって若干痛いことが多いのですが、こちらは全然痛くありません。
指通りもなめらかでつけ心地がとてもよいです。
今までfila単品でつけていたので、1本でかなりの存在感です。
華奢というレビューが多かったですが、私は重ねづけするには太いかな~と思います。
WGだからかダイヤはあまり目立ちません。
ダイヤのキラキラを感じたいならYGかPGの方がいいかもしれません。
でも爪自体もキラキラしているので、輝きは綺麗です。
購入してよかったな、と思います。

5 2011-12-16

上品に、大人の装いとして
ホワイトゴールドとダイヤが調和して、上品な輝きを放っています。エタニティリングならではの大人の装いです。普段使いから改まった席にも着けていけます。おすすめですよ。

5 2011-12-15

きらきら
事前に問い合わせて、YG 1.5号で作成。
ダイヤがきらきらしている時はもちろん、
ダイヤを止めている丸い点々もかわいいです。
服にひっかかることもなく、ずっと着けていられます。
画像は『grado』と『nudo』シャイニーです。
『nudo』は1ミリ幅。
『grado』は2ミリ幅。
結婚指輪は3ミリ幅です。太さの参考にしていただければ。

4 2010-10-12

ピンキーリングを探していて、こちらのショップさんに辿り着きました。引っかかりがないのでストッキングが伝線する事も無くONでも、OFFでも気にせずガンガン使っています。
太陽の下ではキラキラ輝いて眩いのですが、蛍光灯の下ではさほど輝きません。
仕事が中なのでちょっと物足りない感じです。なので星4つ。

• marry8591さん
  • marry8591さん

4 2009-05-29

実用的、といいますか、少々細い2mm幅。
あまり目立ちすぎず、普段使いにちょうどいいと思います。
仕事中でも派手すぎず、普通に使える商品です。
ただ、華やかさや豪華さを望む方には物足りないかと思いますが。

5 2012-06-15

初の色違い買い
地金がWGなので、「できるだけ白っぽいダイヤモンドで…」とお願いしました。
箱を開けるとキラキラはシャンパン色でした。白い生地(スポンジ)だからシャンパン色に見えるけど、指にはめると色は気にならなかったです。
あれほど「白っぽいダイヤがいい!」と思っていたのに、BOXに収めた時と指にはめた時で色の見え方が違うという個性が気に入ってしまいました。
今まで指輪を買っても、色違いが欲しいと思う事がなかったので、初めての色違い指輪買いです。

5 2009-04-30

普段に
到着を楽しみにしていました。
こちらのダイヤは綺麗なものを仕様していますね☆
カラット数が少ないだけで、ダイヤリングとしての輝きは綺麗です。カラット数が少ない分、普段にいやみなく使えそうです。
ピンキーでお願いしましたので、ズット着けていられます\(^O^)/
記念日のRingになりました♪

5 2020-03-01

エタニティを探していてこちらのデザインに一目惚れしました。光の加減でダイヤモンドがキラキラ輝く時と、金の粒が優しくピカッと光る時があり、見飽きる事がありません。素敵なリングをありがとうございます。左手にnudo右手にgradoをお守りのようにつけています。

5 2015-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パートナーの普段使い用にと選んでみました。
細身ですが重ね付けにも合わせられダイヤもキラキラしていて大変気に入ってもらえました。
金額的にもお手頃ですが満足感は大きいと思います。

• らん0726さん
  • らん0726さん

5 2014-01-17

一目惚れ
御手頃価格でどうしても欲しいと思いポチリました。YGでお願いしました。ダイヤは小さいけれど、キラキラしていて綺麗~。ずっと眺めていたいリングです

5 2013-12-21

最初に手にした時は、細くて高さがあまりないので失敗かな?と思いましたが、試しに細身のリングと重ねてみると…素敵です!これ一本で豪華さが格段にUPします。華奢ですがPGの為か合わせ易いです。お手頃な価格で、気を使わず使えるエタニティを探していたので大満足です。

4 2013-12-07

イメージ通りの商品でした。
さりげないデザインで仕事のときにでもつけられそうです。

5 2013-12-06

PGを買いました。
御値段と質、バランスのとれたものだと思います。
このお店で他にも色々欲しくなってしまいました。