2023/06/16
    ジュティ55555さん
    注文してまもなく石の交換の依頼をしたところ大変快く承諾していただき料金もさほど変わりなく、とても気持ちがよく購入しました。届いた品も突然の石の交換でどうなんだろうと思っていたところ とてもステキなリングになっていました。毎日眺めています。又注文したいです。スタッフの対応は満点です。指輪も満点です。
    注文日:2023/05/25
    2013/05/25
    ホワイトゴールド
    200555-20130507-0437737201こちらの、マジーアのリングのシリーズを一目見た時からずっと好きで、こちらのタイプの石の組合せ以外のこちらのシリーズのリング、モルガナイトのリングの大ファンです。お値段、価格が、私に取っては少々お高めな為、なかなか求めさせて頂く機会も難しいのですが、どうしても大好きで、今回は、こちらのストーンの組合せのリングを、ピンキーリングでご注文させて頂きました。 あたたかな感じが好きなので、イエローゴールドか、ピンクゴールド、と考えて、かなり迷ったのですが、シャープですっきりした感じはどの様な感じか、今回は、ホワイトゴールドでご注文させて頂きました。 画像にも有る様に、ホワイトゴールドも宜しいのでは、と思いました。 届きまして、実際に着けてみたり、やはり、すっきりしていて、素敵なのですが、ストーンの組合せの感じがやはり暖色系だと思うので、私個人の印象ですが、やはり、ピンクゴールドやイエローゴールドなどが合っていて、私的にはそちらの方が好きだったかも知れません。 けれども、これからの季節、涼し気かと、このすっきりした感じを活かして、身に付けようと思って居ります。 また、機会が御座いましたら、違う金種で、ご注文させて頂けたなら、と、思って居ります。 何でも選ぶのが、想像力に乏しく?難しい事が多いので、組合せとか構想力?が身につく方法が有ったらな、と、思うのですが、生まれ付きのセンスなのかな、とも思って居ります。 普段から頑張って?鍛えたいです。 デザインは、何時見ても、やはり素敵で、大好きです。 これからも素敵なお品、沢山宜しくお願い申し上げます。 どうもありがとう御座いました。
    注文日:2013/05/07