ペンダントトップ ルチルクォーツ ダイヤモ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-12-27

2度目の購入
前回YGで友人のプレゼント用に注文し、今回はWGで注文しました。
前回の石に比べるとルチルの入り方やインクルージョン、傷の感じが納得いかず、交換していただきました。店頭で見ていたら買わないなぁと思ってしまったので。
交換はスムーズで、交換候補のルースの画像もメールで送って頂け、選ぶことができました。
その画像を見ていると、やっぱりWGではなくYGの方が石が引き立つと思い直し、別料金で2000円かかりましたが地金変更していただきました。
最初からサイトにルースの画像や地金別のイメージ画像があると良いのに、と思った今回のお買い物でした。
全体的には担当の方の丁寧な対応と、快く交換に応じていただいたことで、感謝しております。

5 2012-03-27

石に傷があり交換してもらいました。とてもきれいな石で 金針の量 太さが変わると ぐーんと可愛く素敵な物になりますね。交換手続きは とても丁寧でした。
普段用にちょうど良い買い物ができたと思います。

• jyureさん
  • jyureさん

5 2009-04-12

思ってたより大きかったです。金の針も綺麗でした。お守りにします

3 2017-10-19

インクルージョンが多少気になります
友人の誕生日石なので、プレゼント用に購入しました。
デザインは思った通り素敵ですが、インクルージョンの入り方がちょっと気になります。
ルチルのない場所に1本の筋状に入っていて汚れっぽい?
でも少し離して見るとルチルに見えなくもない?
角度を変えて見ると目立たないですが、微妙な感じです。
最初は汚れか傷かと思っちゃいました。
天然石なのである程度のインクルージョンはしょうがないことは承知していますので、気に入ってもらえると良いなと思います。

• kaynakさん
  • kaynakさん

3 2016-04-28

かわいいペンダントトップです
思ったよりは小ぶりでしたが、上品なかわいいペンダントトップです。もう少しクリスタルの中に金が入ってたら良かったのですが。