2012/01/29
    honeymaryさん
    受注番号200555-20111227-194820470 重ね着けが好きなので、細身のリングをたくさん集めています。ストレートのエタニティはいくつか持っていたので、ウエーブのデザインに惚れて購入しました。 殆どのものがストレートのデザインなので、ニュアンスが出ていいと思います。着け方でいろんな見せ方が出来るリングだと思います。 これだけでの重ねづけもしたいと思い、今回思い切って2本購入しました。商品ページにあるような、他のリングを間に挟んで着けるようなコーディネートをしてみたいと思います。 もう1本買って、ページのような3本重ね着けをしても大人っぽいおしゃれな感じになりそうです。 ダイヤは正直カラーがイマイチ…で、一瞬ブラウンダイヤかと思ってしまいました。ブラウンダイヤ大好きだからいいのですが、カラーの良いホワイトダイヤと重ね着けすると、色の違いが一目瞭然でした。あと、ツメが若干引っかかるので★-1で。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/27
    2009/03/29
    ひらりthさん
    ホワイトデーに彼からプレゼントされました。発送が遅いので14日には間に合わなかったけど・・。お値段相応かなと思います。画像で見るほどの輝きはありません。とても華奢でこれ一本だと寂しくなりますが余り目立たないので職場でもつけられます。他のリングとの重ね付けがお勧め、意外にゴージャスな感じになって綺麗です。
    注文日:2009/03/14
    2019/02/09
    haruyu3026さん
    キラッキラ
    以前ホワイトゴールドバージョンを購入し、そちらと重ねづけしたくて、今回はイエローゴールドを購入しました。 前回同様、華奢ですが一本でもかなりキラキラしていて満足、2本つけた感想はとってもゴージャス!! 次はピンクゴールドでオーダーして、三色で重ねづけしたいです! 追記です 使いはじめて一カ月、ダイヤの真ん中一粒石落ちしました。修理の問い合わせをしたところ、石代、留め具が使えなくなっていたら工賃、プラス往復の送料がかかると… 気に入ってるので、工房に送りましたが、一カ月で石落ちって初期不良なんじゃないかと… 保証制度みたいなのがないようなので、仕方ないですが、なんとなくモヤモヤします。
    注文日:2019/01/30
    2013/07/30
    riry814さん
    エタ好きも満足の品質
    エタ系が大好きで、こちらでもう数えたら計12本目(笑)自分でも今数えて笑ってしまいましたが、その中でもイチオシ!と言える品質です。こちらのお店のストレートのものも持っていますが、同じかそれ以上の品質をキープしています。このカラット数で、この価格にこの品質、素晴らしいです。また購入することがあるかと思いますので、このままキープしてもらいたい!数年前に比べ金が高騰し、各店値上げするなか、お店の努力が伺えます。ちゃんとパウチされた品質保証書もついていて、信頼できます。デザインは軽やかなカーブで、今までストレートのエタしか買っていなかったことが悔やまれます。こっちを2本買っておけばよかった!!との後悔が。マーキースカットの一粒ジュエルリングと合わせてみたら、これがもうぴったりのカーブ。ストレートエタ+ダイヤのハートチェーンリング+こちらのfiottoで、豪華なひとつのダイヤリングをしているよう!!YGにしたので、色味はあまり気になりませんし、ダイヤの品質がよいのでキラキラきれいです。ああー満足です。
    注文日:2013/07/06
    2013/03/22
    masaehimeさん
    0.3ctのエタニティではこちらが最安で
    購入をきめました。 カーブがとても素敵で、指もきれいに見えますし、重ねづけするには 一直線のものより絶対にいいです! サイズ違いを計5本購入しました。 シンプルで使いやすく、若干細めではありますが。 大変気に入りました。
    注文日:2013/03/11
    2014/04/05
    yh0517さん
    キラキラ☆
    華奢な感じですが、つけるとキラキラ☆で大満足です!
    注文日:2014/03/16
    2016/10/08
    haruyu3026さん
    キラキラです
    元々、とても似ているデザインのリングを持っていたのですが、16年ほど愛用していたら、歪んで石が取れてしまった箇所が数カ所あったりで、似たものを探していました。 ストレートタイプのエタニティはよくありますが、このようにカーブがかかったものは中々見つからず、大好きなUMUさんで見つけた時はほんとに嬉しかったです! 届いたリングは、ダイヤモンドもキラキラで、大満足です。 これから、先代のリングのように愛用しますが、歪んでしまわないように、メンテナンスもしっかりして、長く使いたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2016/09/24
    2009/10/25
    ‥‥だといいなさん
    確かに他の方が書いていらっしゃるように『細い』リングです。指輪を着け慣れている人には一本では物足りない感じです。でも、逆に言えば指輪デビューの人や、指輪を沢山持ってないけど重ねづけして印象を変えたいっていう人にはとてもいいリングだと思います。 私は最初から重ねづけ目的だったのでこれくらい細い位で丁度いいです。相手の指輪を引き立てて華やかに見せてくれます。ウェーブの角度もいい感じでした。ダイヤ自体も特に問題になるような物はなかったと思います。 ただ、一つだけウェーブの付け根が突然曲がったような印象を受けるので、もう少しだけなだらになってくれるともっと良いのではないかと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/10/13
    2013/03/10
    ふわふわニャンコ好き(●´∀`●)さん
    ひとつでも十分輝きは
    感じました♪二つ重ねづけするなら、同じfiottoか、石の大きい指輪がいいかもです。普通のエタニティは持っていたので、アクアマリンの石が大きい指輪に合わせようと、今回買いました♪ 今回ピンクゴールドにしましたが、ホワイトゴールドで作るよりも、ちょっとピンクゴールドがちらちら、少し見えてピンクゴールドにしてよかったです♪ もし、また買うなら、ピンクゴールドが良いなぁ~
    注文日:2013/02/24
    2009/08/12
    いたちみみさん
    ピンキーリング
    PG、曲線、価格…欲しかった条件で飛びつきました。 日頃使いなので華奢さも魅力のうちです。 目下のところ大満足です!
    注文日:2009/07/29
    2013/06/21
    クロム1007さん
    結構前にアムさんで フルエタニティを買いました。 それも素敵でしたが、 こちらの方が石は小さいですが、輝き、つけ心地、価格大満足です。
    注文日:2013/06/07
    2012/12/21
    ARI☆SAさん
    可愛いです☆
    ピンクゴールドでお願いしました☆ 重ねづけしなかったらちょっと細いかなぁと思ったのですが、ダイヤがとてもキラキラしてるので1本でも十分存在感があります。 カーブがとても可愛いのですが、重ねづけするのには種類を選ぶかなぁという感じでした。私は基本的に重ねづけはしないので、これ1つで十分ですが☆
    注文日:2012/11/25
    2010/07/05
    tatsu0806さん
    細いエタニティを探してました。リング腕が細いので重ね付けしても付け心地は気になりません。 Tiffanyのカーブドバンドリングと重ねようと思ったのですが、やはりカーブが緩いのでぴったりは無理でした。 でも、綺麗でした!
    注文日:2010/06/17
    2016/06/15
    二葉0303さん
    ラインが気に入って
    手持ちのVやウェーブラインの指輪が寂しくなったので購入しました。 大正解です。24800円になる前に買えばよかったなぁ…WGを購入しましたが他のカラーの指輪用に色違いが欲しいです。 間近で見ると淡い茶色な気がしますが、着用時に色みは感じません。自然光、蛍光灯どちらもキラキラします。 今まで見たリングの中でどれよりも細く薄いです。取り外しが怖いですが、逆に重ねづけで主張しすぎなくていいです。 引っ掛かりというか、爪があまり滑らかに留められていないので指の側面が痛いです。9.5号より細い方は注意が必要かもしれません。
    注文日:2016/05/31
    2013/10/19
    ZED0602さん
    細いのにキラキラです
    カーブのエタニティは色々探しましたが、こちらのものが自分の好みにあっていたので購入。カーブがとても緩やかで指に馴染みやすく感じました。 ダイヤが沢山ついていて、私の太めの指でも端までダイヤがまわってくれてます。(11号) でも細いので華美になり過ぎず上品です! 結婚指輪との重ね付けを想定していましたが、他の方も書いてましたが単品使いでも十分いけると思います。この辺りは好みはあるかもしれませんが… 今回ピンクゴールドと二本買いました。二本重ねると、さらにキラキラで、でも迫力が出過ぎず、本当にこれまたステキです。
    注文日:2013/10/04
    2012/05/24
    Timo,さん
    カーブしたリング
    いろいろエタニティーリングを見ていてカーブしているこちらにビビッときて購入。到着まで少し時間かかりましたが丁寧な対応のお店で安心して待ってました。普段カルティエを重ね付けしてますが華奢なリングも欲しくラニエールリングやラブリングにも重ねて使えるのでいいなぁーと思いこちらに決めました!カーブもいい感じで普段のリングも違ってみえます!かなり細い感じですがキラキラ感もあって品よくてお気に入りになりました。リングを自分で買うのは初めてでしたがいい買い物になりました。お手頃価格でデザインも変わっててオススメだと思います。
    注文日:2012/05/07
    2012/04/20
    マリモ0510さん
    重ね使いの出来る華奢で綺麗なリングが欲しくて沢山の商品を検討し、こちらの店舗でもストレートかウェーブか?WGかYGか?散々迷っってYGのウェーブにして正解でした。 ストレートのリングと重ねると隙間が空きますが、プラチナとダイヤの細いリングに大き目なカラーストーン1つのシンプルなリングと重ねるとウェーブが良い具合に石の下に合わさり、ゴールドとの色も華やかさが増しとても良い感じです(*^^)v 華奢ですが緩やかなウェーブ上に石が☆彡輝き1本付けでも綺麗です。 価格もお手頃な上にポイント10倍の機会に購入出来てラッキーでした(^o^)/ WGと重ねても素敵だろうともう1本欲しくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/02
    2011/05/26
    CafeLatte7611さん
    幸運のお守り
    いつもつけっぱなしのマリッジリングのように使おうと 幸運を呼び込む小指用に購入しました。 散々迷って、ちょっと変わってるこちらにしました。 V字ではなく緩いウェーブという感じで、まっすぐのものと印象は変わらないと思います。 この形ならくるくる回らないかと期待してフルエタニティをやめてみたんですが、回りますね。 届いた瞬間は「軽!!おもちゃ!?」と思いましたが 軽いからこそ付けっぱなしで違和感ないのかも? いつもキラキラ輝いて、でもさりげなくていい感じです。 これで良い事がバンバン呼び込めれば一生ものにしたいですね!
    注文日:2011/05/02
    2008/09/05
    ゆうこうのママさん
    マリッジとの重ねづけ用に。
    ずっとダイヤのフルエタを狙っていたのですが、 私のマリッジリングはとても細くて、ひねりが入っているので、「合わないかも」とずっと悩んでいましたが、 今回のエタニティは私のマリッジとの重ねづけにまさにぴったり!(だと思う、多分) ふだん使いできる、さりげないデザインのものを探していました。 →商品届きました! とても綺麗な石でした!色のばらつきもなし! 私が思っていたほど細くはなく、適度に存在感があります。 ラインもとても綺麗で、このお値段でこの品質なら大満足です☆ふだん使いするにはもったいないくらい。
    注文日:2008/09/05
    2013/12/04
    riry814さん
    2本目
    やっぱり、また買ってしまいました。もうエタ買いはやめます宣言!笑 最後を飾るにふさわしい品質&価格!2本使いがしたくて購入しましたが、こちらの商品は一本使いでも充分、というか、もしや1本使いの方が華奢なデザインが際立ってよいのかもしれません。ダイヤの品質も安定しているし、安心して購入できますよ。オススメです!!
    注文日:2013/11/09
    2013/09/30
    kumikumi26258257さん
    キラキラでラインがキレイ!
    先日購入したアマンツァのタンザナイトリングとあわせて使いたくてお願いしました ダイヤはとてもキレイで、照明や日差しに映えてキラッキラ♪ 少し細すぎる気がして迷っていましたが買って良かったです V字タイプはシャープになりすぎてあまり好きではないので、今までは普通のエタニティと重ねていました でも、このリングは優しいラインがキレイに指になじむしダイヤが横まであるのでバランスも良いし、手持ちのどの指輪とも似合って相性バツグンです! 細くても存在感タップリの本当にキレイなリングです
    注文日:2013/09/03
    2012/11/14
    Timo,さん
    リピ
    以前ホワイトゴールド購入!今回はイエローゴールド購入です!重ねて使いたいので他のリングも購入しました!今回のウェーブリングもキラキラで重ねて使うのにいいです!画像の3本ウェーブリングも気になりました 届いてすぐにウェーブ2本に細いリングも合わせて3連にしてみましたがいい感じです!ただ関節が太く指のサイズは細いので着けてるうちにクルクル回ってキラキラが裏に向いたりもありますが・・・お気にいりです! 200555-20121029-081104208
    注文日:2012/10/29
    2012/02/05
    ひかり7745さん
    値段相応かな・・
    ひねりの入ったマリッジリングに重ねづけできる指輪を、1ヶ月ほど探してやっとめぐり会えました。 期待感が大きかったせいもありますが、実物を見て「軽くて細くおもちゃみたい」と思いました。 ですが、ダイヤは小さいながらも、色ムラもなくキレイに輝いています。 重ねづけには、よい指輪だと思いますが耐久性が心配です・・
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/19
    2011/07/17
    菊3198さん
    とても繊細ながら品の良いまろやかな輝きです。Ptのリングとは色見が違うので合いませんが、フラワーモチーフのWGの指輪と合わせます。
    注文日:2011/07/02
    2011/04/11
    テディベア☆★さん
    無性にエタニティリングが欲しくなり、色々と見比べこちらに決めました。今回はさりげない感じの物が欲しかったのでこの細さに満足です。真っ直ぐの物と悩みましたがこちらにして良かったと思います。緩~いウェーブが指をさりげなく綺麗にみせてくれるような気がします。ダイヤはとっても綺麗です。電気をつけていない夕方の室内でもキラキラとしています。サイズはいつも通りで大丈夫でした。
    注文日:2011/04/01
    2008/09/26
    ひろこちゃん^д^さん
    かわいすぎる♪
    アムさんのページを見てて、コーディネイトのかわいさに撃沈しました☆かわいすぎます☆とりあえずは自分のリングと重ね付けをしたいな~^^ひねりが効いてるのが他になくていいかんじです♪⇒届きました!ほんとにかわいい!ダイヤもキラキラで、自分はWGをかったのですが、もともと持ってたPGのストレートのエタニティに重ねても、シルバーリングに重ねても、単品でつけてもかわいいです!大満足しました!またよろしくお願いします!
    注文日:2008/09/25
    2018/07/06
    ココナッツ16さん
    アムさんでジュエリーを購入するのは、4度目です。 スタッフさんの対応も良く、安心して購入できます。 今回購入のリングも、すごく可愛くて、気に入りました^ ^ また、購入させていただきます。
    注文日:2018/06/20
    2015/10/01
    こりら826さん
    めちゃくちゃステキです。
    自分用に購入しました。 手元に届くまで少し時間がかかり、その分期待も高まりました。 実際に届いたリングは期待以上の輝きで大満足です。 お店の方も丁寧なご対応でした。有難うございました。
    注文日:2015/09/16
    2014/04/20
    みつま88さん
    キラキラです
    室内で見たときはあまり感じませんでしたが、レストランや屋外では キラキラ輝いています。 とても細いのですが、それがかえってつけていないような感覚でとても気持ちいいです。
    注文日:2014/03/16
    2014/02/11
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    注文日:2013/12/09