42,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2012-01-29

受注番号200555-20111227-194820470
重ね着けが好きなので、細身のリングをたくさん集めています。ストレートのエタニティはいくつか持っていたので、ウエーブのデザインに惚れて購入しました。
殆どのものがストレートのデザインなので、ニュアンスが出ていいと思います。着け方でいろんな見せ方が出来るリングだと思います。
これだけでの重ねづけもしたいと思い、今回思い切って2本購入しました。商品ページにあるような、他のリングを間に挟んで着けるようなコーディネートをしてみたいと思います。
もう1本買って、ページのような3本重ね着けをしても大人っぽいおしゃれな感じになりそうです。
ダイヤは正直カラーがイマイチ…で、一瞬ブラウンダイヤかと思ってしまいました。ブラウンダイヤ大好きだからいいのですが、カラーの良いホワイトダイヤと重ね着けすると、色の違いが一目瞭然でした。あと、ツメが若干引っかかるので★-1で。

4 2009-03-29

ホワイトデーに彼からプレゼントされました。発送が遅いので14日には間に合わなかったけど・・。お値段相応かなと思います。画像で見るほどの輝きはありません。とても華奢でこれ一本だと寂しくなりますが余り目立たないので職場でもつけられます。他のリングとの重ね付けがお勧め、意外にゴージャスな感じになって綺麗です。

• haruyu3026さん
  • haruyu3026さん

4 2019-02-09

キラッキラ
以前ホワイトゴールドバージョンを購入し、そちらと重ねづけしたくて、今回はイエローゴールドを購入しました。
前回同様、華奢ですが一本でもかなりキラキラしていて満足、2本つけた感想はとってもゴージャス!!
次はピンクゴールドでオーダーして、三色で重ねづけしたいです!
追記です
使いはじめて一カ月、ダイヤの真ん中一粒石落ちしました。修理の問い合わせをしたところ、石代、留め具が使えなくなっていたら工賃、プラス往復の送料がかかると…
気に入ってるので、工房に送りましたが、一カ月で石落ちって初期不良なんじゃないかと…
保証制度みたいなのがないようなので、仕方ないですが、なんとなくモヤモヤします。

4 2008-12-17

たてオーバルなどのリングなどと重ね付けする場合、こうゆうカーブしている物のほうが、しっくりくるんじゃないかと思い購入しました。ただ他の方のレビューに、ダイヤがあまり輝かないとあったので、少し心配ですが、キレイなリングが届くのを期待しています。届いてから、またレビュー書き直します。→届きました。ダイヤは綺麗でした!少し色を感じる物もありましたが、白濁した物は無く、ファイヤーも綺麗に出ます。ただ指通りが良くないです。もう少し内側を丸く磨くなどをして、スルッと入るようになっていてほしかった・・。このリング1本で付けるには問題ないですが、重ね付けをするには、指通りのせいできつく感じるので・・。ただ思っていた通り縦オーバルのリングとの相性はバッチリでした。

• masaehimeさん
  • masaehimeさん

4 2013-03-22

0.3ctのエタニティではこちらが最安で
購入をきめました。
カーブがとても素敵で、指もきれいに見えますし、重ねづけするには
一直線のものより絶対にいいです!
サイズ違いを計5本購入しました。
シンプルで使いやすく、若干細めではありますが。
大変気に入りました。

4 2013-02-06

まだ、届いてません。
貯金で生まれて初めて、ダイヤの指輪を購入します。
楽しみに届くのを、待っています。
一生、大事にします。

• tatsu0806さん
  • tatsu0806さん

4 2010-07-05

細いエタニティを探してました。リング腕が細いので重ね付けしても付け心地は気になりません。
Tiffanyのカーブドバンドリングと重ねようと思ったのですが、やはりカーブが緩いのでぴったりは無理でした。
でも、綺麗でした!

4 2016-06-15

ラインが気に入って
手持ちのVやウェーブラインの指輪が寂しくなったので購入しました。
大正解です。24800円になる前に買えばよかったなぁ…WGを購入しましたが他のカラーの指輪用に色違いが欲しいです。
間近で見ると淡い茶色な気がしますが、着用時に色みは感じません。自然光、蛍光灯どちらもキラキラします。
今まで見たリングの中でどれよりも細く薄いです。取り外しが怖いですが、逆に重ねづけで主張しすぎなくていいです。
引っ掛かりというか、爪があまり滑らかに留められていないので指の側面が痛いです。9.5号より細い方は注意が必要かもしれません。

4 2013-10-29

YG11号購入。
カーブしたデザインのせいか、手持ちの11号と重ねづけしてもこちらだけゆるゆるで、かなり大きめに感じます。
半周強がダイヤで小さな共有爪なので、正面からだとあまり地金を感じません。
他色と合わせるのは好みではないのですが、これだと白い地金のものと合わせても良さそうで意外な便利さです。
何度かぶつけてしまいましたが今のところ石取れもなし。
ずっとエタニティを探していたものの気に入るものがなく、8月のアムノミクスでお安くなっていたのでこちらを購入してみたら、ストレートエタで感じていたカクっとピシっとした感じがなく柔らかい雰囲気で指も長くきれいに見える気がするし、まわってしまっても違う表情が楽しめ、重ねづけもしやすく、大正解でした。
多石使いのネット購入は石の不揃いさが心配でしたが、暗い石は一石もなく揃って見えるし、イメージしていたよりも綺麗なダイヤばかりでとても嬉しくなりました。
ただ、石の並びが右半分はなめらかで綺麗なのに左半分だけガタガタとしていて、ご連絡してみたところとても丁寧な対応でお直しを快諾して下さいました。
で、送り返してから手元に戻るまで約10日。
まだガタツキは感じますが以前ほどではなく、対応も商品も良いので「きっとこの歪みは仕方ないんだ」と許容できます。
お直しをお願いするか悩んでいた数日の間についてしまったアームの傷も、綺麗になって帰ってきていました。
セッティングの残念さを除けば、今回もとても満足のいくお買い物ができました。

4 2011-05-26

幸運のお守り
いつもつけっぱなしのマリッジリングのように使おうと
幸運を呼び込む小指用に購入しました。
散々迷って、ちょっと変わってるこちらにしました。
V字ではなく緩いウェーブという感じで、まっすぐのものと印象は変わらないと思います。
この形ならくるくる回らないかと期待してフルエタニティをやめてみたんですが、回りますね。
届いた瞬間は「軽!!おもちゃ!?」と思いましたが
軽いからこそ付けっぱなしで違和感ないのかも?
いつもキラキラ輝いて、でもさりげなくていい感じです。
これで良い事がバンバン呼び込めれば一生ものにしたいですね!

4 2012-07-01

キラキラです☆☆☆
届くまでしばらく待ちましたが、商品には満足です。
記念の品にしたくて刻印をしたかったですが見てみるとたしかにリングが細く、仕方がないなと納得しました。
細さは他のリングの邪魔をせず、とてもいいバランスになります。
結婚指輪がひねりのあるデザインなので、重ねづけして愛用しています。
光が当たってキラキラすると、うっとりします。
いい買い物でした。

4 2012-02-05

値段相応かな・・
ひねりの入ったマリッジリングに重ねづけできる指輪を、1ヶ月ほど探してやっとめぐり会えました。
期待感が大きかったせいもありますが、実物を見て「軽くて細くおもちゃみたい」と思いました。
ですが、ダイヤは小さいながらも、色ムラもなくキレイに輝いています。
重ねづけには、よい指輪だと思いますが耐久性が心配です・・

4 2019-03-21

思っていたよりは華奢なリングでした。
これは三連にしてみにつけたいです。

4 2015-03-09

思ってたより指輪が細かったのですがダイヤがキラキラ光ってとてもキレイです。
つける度 ハッピーになります。

4 2014-07-08

綺麗です
思っていたよりキラキラ光ってくれて、満足しています。