ペンダントトップ インペリアルトパーズ ゴ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-08

素敵
誕生石を初めて買いました。ピアスとリングもお揃い買いました。キラキラでデザインもとても素敵です。

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2018-07-12

かわいいです。
残り僅かだったので慌てて購入しました。
思っていたよりキラキラしていてYGによく合います。
誕生石なので大切にしたいと思います。

• 櫻井彬さん
  • 櫻井彬さん

5 2009-04-06

新作価格で購入できました。インペリアルトパーズにしてはお安めでラッキーでした。ルースは色乗りも照りもよい物だと思います(^ω^) デザインがシンプルでルースが楽しめるのでとても好みでした。会社で毎日着けています☆

4 2009-06-30

初めてのインペリアルトパーズ☆
11月生まれなので、いつかインペリアルトパーズのアクセサリーを持ちたいと思っていました。既に持っているシトリンの鮮やかな黄色と比べ、こちらはオレンジにも、ピンクにも見える微妙な色で、さすがインペリアルだ!! と思いました。
ただ、バチカン部分は、あと0.5ミリでもいいので大きく作ってほしかったです…。手持ちの18金チェーンを通して使おうと思ったら、チェーンの端についている輪の部分(うまく言えませんが)がどうしても入らず、その輪をペンチで少しだけつぶして、ようやく通りました。

5 2017-01-31

ルースがきれい!
商品写真ではきらきらと黄色みが強めに感じられたので、石の色の事だけが届くまで気掛かりだったのですが、うっすらとオレンジがかった優しい色合いで、シトリンとは全然違います。ゴールドの色をどれにするか悩んだのですが、石が肌に溶け込むような色なので、イエローゴールドにして良かったです。でも、PGでヌーディな感じにしても素敵だったかな…。

5 2016-04-09

パワーのある宝石です☆
初めてのインペリアルトパーズです。
画像の光よりもっとキラキラ輝いてます☆
自分と好きな人の誕生石で、インペリアルを探してました。
天然の色合いは、オレンジがかったゴールドにハチミツの
ようなみずみずしさを思わせてくれます。
エネルギーを活性化するお守りとしても身につけています。
良いお買い物ができました♪

• mai261830さん
  • mai261830さん

5 2017-03-26

欲しい色味のインペリアルトパーズでした。
母が父からプレゼントされたトパーズを無くしてしまったと聞き、あんなにお気に入りだったのにと、同じような色の石を探していました。こちらのルースは明るいオレンジの色で他の宝飾店で見たこげ茶色の物とは違い、優しい明るめの色味で、やっと探していたものに近い石にたどり着けたようでした。手元で見て光の放ち方にビックリしました。特別な時だけでなく身近に身に付けて大切にしてもらえる品だと感じました。母からも、喜んでもらい、プレゼント出来て満足しています。周りの細かな装飾も素敵だとのこと。気に入ってもらえたようです。

5 2017-05-25

ルースの色やカットがとっても綺麗でした。

4 2014-11-01

有り難うございました
今回は注文から納品の時間がないなかで対応いただきまして有り難うございました。妻へのプレゼントなので、まだ商品を見てはいませんが、形にはなりました。気持ちはありますが、忙しい日々のなかでプレゼントを贈るには、通販に頼るしかありません。今回2度目ですが、ゆっくりとプレゼントを選べる身分になるまでは、またお世話になることがあるかもしれません。これからも、手頃で、少しだけカッコつけられる商品のご紹介を期待しています。有り難うございました。

5 2012-12-14

以前YGを購入しました。気に入ったので今回はPGでお願いしました。ちょっと優しい感じになった気がします。
YGやPGはショップによって色が微妙に違うのでチェーンも一緒に購入しました。

5 2012-08-30

娘の誕生石です。ブルートパーズやシトリンではなくインペリアルトパーズを贈りたいので。デザインも素敵で、破格のお値段でした。娘も気に入ってくれると思います。

5 2011-10-16

憧れの
インペリアルトパーズが届きました。イメージ通りの綺麗なオレンジ(シェリー)色をしていて、大きさも丁度良くキラキラ輝いて、大満足です!
よくぞ私のところへ来てくれて、「ありがとう」(*^。^*)という気持ちです。
YGで作って頂きましたが、イエローが肌になじみすぎのような気もしますが、逆を言えば派手に目立たず付けやすいかもしれません。
とても石の色が綺麗なので、WGで作ったものも見てみたくなります。

5 2017-10-22

綺麗です
石は小ぶりですがとても上品な感じです。今回ピンクゴールドの地金で作っていただきましたが石の表情にマッチしています。手持ちのチェーンに通してみましたが使いやすそうです。誕生石なので大切に着けたいと思います。

4 2017-01-23

シンプル
インペリアルトパーズを購入したのは初めてで、色味などはよくわかりませんが、とてもクリアで綺麗です。
シャンパン色というよりは黄色く見えますが、肌馴染みがよい色味で、石が目立つシンプルなデザインが好みでした。
PGでお願いし、手持ちのagateボールチェーンと合わせたら、色がぴったりでした!

5 2016-11-24

写真どおりの美しさです!
誕生日プレゼントに購入して、とても気に入ってくれました。18Kはピンクゴールドにしました。ネット購入は正直不安でしたが、写真どおりの美しさで大満足です。次は自分のジュエリーを探したいと思います。