2013/10/04
    やはり気に入りました
    そろそろ値上げかなと思っていたので、値上げ前には購入するつもりでした。 実は商品説明(リニューアル前の画像)を見ていた時はそんなに欲しいとは思わなかったのですが、皆さんのレビュー画像を見ていたらすごく素敵だなと。 実際見たら、本当に可愛くて気に入りました。 ダイヤには特に期待していなかったのですが、キラキラ輝いてくれています。YGのためか、色みは全く気になりません。 nudoのようなシンプルなリングとも合うし、エタニティ、一粒リングなどどれとも重ねづけが決まります!! 指輪をはめる前、指にお花の冠を被せるような感覚になるところも好きです♪
    注文日:2013/09/21
    2014/10/28
    バースディクーポン
    誕生日に指輪を買おうと決めてから いろいろお気に入りに入れてました。誕生月になり どれにしようか迷っていたら クーポンが届いたのでこちらの指輪に決定しました。 レビューにもありますが 小さいです。でもすごくかわいいですよ! 1本でも重ね付けでもいいし。買ってよかった♪ サイズは重ね付したとき指の肉がぷっくりしないよう0.5おおきくしました。それでも浮腫んでるときはプリッとなります…
    注文日:2014/10/05
    2014/10/14
    誕生月のクーポンがあったので、迷いに迷って月末に注文し、本日届きました。皆さんのレビューにもあるように、実物は華奢ですが、繊細なミル打ちとダイヤがキラキラしていてとても綺麗です。子供二人の誕生日とイニシャルを刻印してもらいました。お守り代わりにずっと身につけていたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/29
    2014/04/26
    右手薬指用に7号YG購入。 変わったデザインでダイヤは小さいですがキラキラしており、 ミル打ちもとてもキレイで、可憐な感じのリングですごく 気に入りました!! サイズで7.5と7号で迷いましたが、レビューを参考に7号にして 正解でした。 [受注番号]200555-20140329-0856625318
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/03/29
    2013/11/21
    まちゃ0622さん
    華奢なのにキラキラ。
    思っていた以上に繊細な作りで、箱を開けた第一声は「ちっちゃっっ!」でしたが、ミル打ちされた小さなダイヤがキラキラ光ってすごく綺麗です。ファランジリングとして使用したくて購入しましたが、ピンキーで単品使いもかわいいです。もちろん、大ぶりなリングとも相性がよいです。今回はイエローゴールドでお願いしましたが、ホワイトゴールドも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2013/11/04
    2013/04/21
    ヒナギクの様な可愛いリングです
    大きさはイメージしていた物よりはやや小振りでしたが ダイヤが並んでいるので、存在感はあります。 YGは上品なゴールドカラーです。 デザインは中世のヨーロッパを感じさせるようで イメージぴったりでした。 サイズの方もいつも通りで大丈夫でした。 多少大きくてもグルグル回る事はなさそうです。 届いてすぐにお気に入りのリングになりました!
    注文日:2013/04/07
    2013/01/31
    イエローゴールドを購入しました。思った通りの品物でとてもよかった!!イエローゴールドは高級感があり、ダイヤモンドもキラキラと光り、華奢ですがそれが逆に上品に見えるデザインです。他のレビューでは細すぎるとか華奢すぎるというようなレビューもありましたが、あくまで個人的な主観ですが、私はこのような繊細なデザインはこのくらいのほうがいいなと思っております。重ね着けもありですが、これ一つでもダイヤモンドがキレイだからか充分な存在感があると感じました。
    注文日:2013/01/15
    2012/11/06
    mikitty0659さん
    ネットでアクセサリーを購入するのに迷いがあり、躊躇していたら購入までに、一年近く日が経っていました。 届いたお品を恐る恐る開けてみて、あまりの可愛らしさに、感激しました。今回、思い切って購入して良かったです。華奢なリングに小さなダイヤがキラキラ光っています。一本でも素敵ですし、重ね付けも楽しめそうです。
    注文日:2012/10/21
    2012/04/27
    かわいっ♪
    このリングすっごくかわいいですょ~(^-^) 絶対おすすめです!あたしは中指につけているのですが重ねてもよし!またまた1つだけでもキラキラして十分ですょ。ヌーディーな感じが好きな方は1つであえてつけてるほうがかわいいかも!このお値段でこの質はないですょ~(^-^)ほんとアムさんのジュエリーは期待以上ですょ(*^^*)
    注文日:2012/04/06
    2012/04/18
    そう華奢でもないです
    ピンキー用に3号で頼みました。 レビューで華奢という意見が多かったので、 逆にそういうデザインでもいいかなと思って注文しました。 でも、実際に着けてみると、 重ねづけしたデパートで買ったリングより太くてしっかりしています! かなり存在感ありです。(特に後ろ側) 他のサイズも買って、別の指にもつけたいぐらい気にいりました。 ダイヤもキラっとしていて、 このお値段なら大満足ではないでしょうか。
    注文日:2012/04/02
    2012/01/20
    レビュー遅くなりました(>_<) 友人のプレゼント用で購入しました。注文してから作成との事で少し時間はかかりましたがちゃんと予定通りに届いてよかった(*^^*) 商品も渡した時に拝見しましたが、すっごくかわいい! ピンクゴールドで作成して頂いたのですが、肌馴染みもよくダイヤも小さいながらもさり気なくキラキラしててお値段以上だと思います。加工も丁寧にしていただいて感謝です! また何かあったらこちらにお願いしたいと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/22
    2010/04/29
    PG1.5号で購入するも、少々大きく1号で良かったかもしれません。 アンティーク調のデザインに一目惚れして購入しました。 ミル打ちが要となるリングなので、備考にて 「ミル打ちが潰れないように」お願いしました。 備考にて「煌き重視の為、透明感があり肉眼で気泡が無く、白濁したり茶色っぽく無いルース」 と我侭なお願いしました。
    注文日:2010/04/20
    2015/04/12
    優しい雰囲気
    ホワイトゴールド、ピンキーで購入。 アンティークで優しい感じ。 ダイヤはカラーレスではないですが 金属光沢みたいで不思議な感じです。 イエローゴールドでも買いそう。 いや絶対買う!
    注文日:2015/03/30
    2014/11/12
    Honey花さん
    あまりのキュートさにッ3個目です!(^^)! 普段から色々ジュエリーショップへ足を運んでいますが… このデザインの様なゴシック系のカワイイ物を見た事がないので… 大変満足です!!
    注文日:2014/10/26
    2014/11/08
    きれいキラキラ
    ネットの画面より実物のほうが数倍、良かったです(*^^*) 普通、逆ですよね。値段からは想像できない仕上がりです。
    注文日:2014/10/25
    2014/11/05
    Honey花さん
    デザインが素敵~!(^^)! ミル打ちがアンティークな感じを漂わせているッ♪ 可愛かったので・・・ 3つも購入してしまいました(^^ゞ
    注文日:2014/10/19
    2014/10/19
    Honey花さん
    デザイン可愛い~!! イエローゴールドにしてGood(*^^)v 肌にとっても映えますねッ♪ この価格でこの重厚感・・・ 大変満足で~す!(^^)!
    注文日:2014/10/01
    2014/10/18
    可愛い☆
    到着しました。 ミル打ちがとっても細かくて 可愛いです。 指が細い方なので一本でもOKですが ハーフエタニティとかさねてもいい感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2014/07/13
    とてもかわいいデザインで気に入って届いてから次の日早速つけてお出かけしました。小粒ですが輝きがすばらしくしばらくヘビロテしそうです。 使い勝手がよく他のリングと重ね付けするとゴージャス感もでますね。 PGにしましたが、日本人のお肌にはとてもあうと思います。
    注文日:2014/06/29
    2014/05/22
    ゴールドで華奢なピンキーリングを探していたところ、こちらがヒットし一目惚れをして購入しました。届いた商品は他のショップの同じようなタイプのものよりもしっかりとしていて、ダイヤも綺麗に輝いて存在感があり、とても気に入りました。
    注文日:2014/05/04
    2014/03/31
    choco&#128155;さん
    *万能リング*
    YG、中指&インデックス用。 大きめの号数なので心配でしたが、地金も程良い感じで、滅多な事が無い限り曲がる事も無いと思います。 とっても使える万能リングです。 ミル打ちも、ダイヤも綺麗です。今度は色違いが欲しい♪
    趣味|自分用|リピート
    2014/03/31
    のりまき2402さん
    可愛い
    スーパーセール、数量限定日替わりセール1000円引きでピンクゴールドを購入。 私は手が大きくて指も太いので、薬指につけるのと迷いましたが、華奢‥ということで、ピンキーリングとして6.5号で作って頂きました。 届いてみると、やはり‥ちっさい!ですが、その後瞬時に可愛い!!って思ったのが感想です(≧∇≦) ダイヤも小さいけどキラキラしていて、とても女の子らしいデザインで大満足です。薬指でも問題ないような存在感でしたよ。 ホームページの画像がアップで写ってるので、立派なものを想像してしまうと、ちょっとがっかりしてしまうかもしれませんが、華奢さを承知して購入したら絶対に満足いくと思います。
    2014/03/26
    素敵!
    とても素敵です! ダイヤは小粒ですが、キラキラ輝いていてとても綺麗です! 他のリングと合わせ易いし使用頻度が高くなりそうです。手のひら側のアームもしっかりしていると思います。もっと早く購入すればよかったと思いました。
    2014/03/13
    かわいい★★★
    箱を開けてビックリ! 想像以上にしっかりした、お品ものでした。 初めてなので、欲しいのが3つあったのですが、まずは1つと思っていたのですが、3つでも大丈夫でした。
    注文日:2014/02/21
    2014/03/13
    遅くなりました
    クリスマスのプレゼン用に購入しました。 彼女がめっちゃ気に入ってくれて良かったです。 画像で見て想像した通り可愛くてキラキラして大満足です。 違う商品の購入も考えています。 ケースがちょっと残念でした。もっと可愛いケースなら100点満点です。 ありがとう御座いました。
    注文日:2014/01/07
    2014/03/10
    きれい♪
    届きました。楽しみにまったかいありました。 とっても、とっても、ステキです。 キラキラ可愛い。 サイズもピッタリでした。 派手すぎずるかな?って心配したりしましたが、 この、価格でこのキラキラリング素敵です。 また、このお店でお買い物したいです。
    注文日:2014/02/20
    2014/02/19
    かおりんご9309さん
    可愛すぎ
    ずーと待ってやっと今日届きました. 可愛いです.可愛すぎちゃってわたしには若すぎました. 残念ですけど娘にあげました. 今度買うときはもう少し 考えてから買います.
    注文日:2014/02/03
    2013/12/28
    素晴らしい
    パートナーへのクリスマスプレゼントにと購入したのですが、とても喜んでもらえました。 見た目もすごく可愛らしくてその手を見てるだけでドキドキしますが、手を繋いだ時にリングに触れるとさらにドキドキしますね。 プレゼントして本当に良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/12/07
    とても素敵です!
    自分のご褒美として購入しました。届いてすぐに開けて見ました。とても美しくて思わず感嘆の声をあげました。細い作りなのにしっかりとした地金でダイヤも美しかったです。作っている方のしっかりとした仕事ぶりが感じられます。オススメです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/21
    2013/11/27
    まちゃちゃん2723さん
    良かった
    何にでも重ねつけできる指輪を探していましたので、これは良い買い物をしたと思っております。重ねるだけで華やかになりお洒落になります。重ねるため0.5大きいサイズをお願いしましたが、これも良かったです。
    注文日:2013/11/11