K18 ダイヤモンド リング 「corolla」 指輪...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

30回目の結婚記念日♪
結婚して30年が経ちました(^_^)
今日が記念日です。。夫からは何もプレゼントは無さそうなので記念として自分で作りました笑♪
どうしても記念の物が欲しかったのでこのリングにしました!今日の日付も刻印してもらいデザインも素敵でとても可愛いリングで大満足です!
フルエタニティやエタニティリングと合わせるととってもかわいいです♪♪末永く愛用したいと思っています!PCの画面で見るより実物ので方が繊細でとても可愛いかったです。。

• ミザグさん
  • ミザグさん

5 2020-02-09

可愛い
前回、ホワイトシルバーを購入しました。単体でも可愛くて、結婚指輪との重ね付けも可愛かったので、今回は印象を変えたくてゴールドを購入しました。
ゴールドも可愛くて、ホワイトシルバーとの重ね付けも可愛いですね。
指輪は、引っかかりもなく、ダイヤもキラキラしてとても良い商品です。

5 2020-01-22

かわいいっ
年末年始のセールを利用し、注文確認から2週間ちょっとで届きましたが、リングを最初に見た印象は『ちっちゃい!』って思いましたが、指に着けると悪目立ちせず、とっても可愛くて、他のカラーも欲しくなるくらい、お気に入りです!ショップの方も親切にして頂き、購入して良かったです!

5 2019-09-05

3本目です!
corollaのデザインが可愛いので結局3色全部揃えました。重ねづけをして楽しめそうです。

5 2019-07-16

可愛い
華奢なリングです。
ポーシジリングに重ね付け
とても可愛いリング気に入ってます。

5 2019-04-02

ピンキーリングで、作りました。
イエローゴールドで、ピンキーリングで作りました。
ダイヤが、とてもキラキラして綺麗です♪
作りもしっかりしているので、いいと思います。
この価格で、ここまでなら買って良かったです。
いつも、こちらのお店で購入していますが、満足です。

5 2018-10-06

華奢で可愛いです
手持ちのリングと重ね付けしたくて購入しました。最初の印象は、華奢で細くて白い! でも重ねても可愛いし、単独でつけても可愛いので、気に入りました。今度は別のシリーズのリングを購入しようかと品定め中です。他の方が写真を載せて下さっているのが参考になったので、私も載せておきます。宜しければ参考になさってください。(重ねているリングは、Ptの枠で、枠の最大幅は3mmくらいだと思います。)

5 2018-09-05

ピンキーリングを探していて、とても自分の理想に合ったデザインだし、お値段も優しいので購入を決めました。購入をする前にレヴューの写真を見ている内に、皆さんの重ね付けがすごく素敵で自分もしたくなり、結局ピンキーでなくインデックスで重ね付けすることにしました。
付けてみたら元々付けてたものにピッタリフィット。お互いを引き立てあうような感じでものすごくかわいいです。画像で見た感じはもっとポップな感じかと思っていましたが、実際はアンティークっぽくて上品。思ったよりダイヤも大きく,ミル打ちもとても丁寧に仕上げてあり,ミル打ちがあるだけで年齢を問わなく長く使える感じです。とても大好きになりました。大切に毎日付けます。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2019-02-09

素敵すぎるリング
写真よりも実物の方が可愛いです!
皆さんのレビューを見て購入を決めました。色はイエローゴールドで7.5号。
ダイヤモンドはキラキラキラキラしています☆とにかく本当に可愛いリングです。

5 2019-01-27

2本目
重ね付け用にリピ購入しましま
2本重ねると 可愛さ倍増でした
このデザインで他の石があったら即買いなんだけどなぁ
普段使いに気にせず付けられ、可愛すぎないので、どんなシーンにも合うと思います

5 2019-06-08

2本目です!
前に注文したYGのリングがよかったので色違いで欲しくなりWGで注文しました。2本ではめるととても可愛いです。

5 2019-05-04

ピンキーリング
ピンキーリングにして使っています
サイズが合わない緩いピンキーリングを止める為に重ねて使おうと思いましたが
このリング1個だけで使っても素敵です。

5 2019-04-09

デザインが可愛い!
本日届きました。他の方のレビューにもある通り思ってたより造りもしっかりしていて、ダイヤも煌めいています。今回はYGでしたが次回はWGかPGを購入予定で思案中です。

5 2018-09-11

めちゃ使い勝手良いです
フラワーモチーフに重ね付けされてるクチコミが沢山あり、あまりに可愛かったので購入しました。重ねて使うと確かに可愛いです。ほかのリングとの相性もよいので本当に使い勝手が良いです。今回イエローゴールドを購入しましたが、他の色も購入しようかと考えてます。

• tama2898さん
  • tama2898さん

5 2018-08-27

今までイエローゴールドのジュエリーしか持っていなかったので、プラチナのネックレスに合わせるためこちらはホワイトゴールドを選びました。
イメージ通り、繊細でとても可愛くて気に入っています!
細身なので重ね付けにも良さそうですので、またイエローもリピートしたいなと思います。