2024/02/16
    花鈴かりんさん
    素敵なお馬
    素敵なお馬の指輪が届きました!1月24に目にガーネットを入れて注文お願いし、2月16届きました。写真の通り可愛いお品です。サイズも心配しましたがピッタリです。今度はパートナーにお揃いの指輪をリピートします
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2023/01/02
    一口馬主をはじめ、今年9月に出資した馬のデビュー記念にオーダーしました。 レビューを参考に勝負服の赤色をイメージしたルビーを目に入れていただき、刻印にて馬名を入れていただきました。 シルバーアクセサリーはあまり似合わないので普段なかなか手に取りませんが、次回応援に行くときにつけようと楽しみにしています。 素敵な指輪をありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/15
    エメラルドの眼
    エメラルド ホースモチーフリング とても素敵です。 ずーっと見ちゃう。 馬好きにはたまりません!大切にします。
    注文日:2022/09/26
    2022/11/13
    他の方のレビューを拝見して、瞳に石を入れて頂きました。顔もしっぽもとても綺麗な彫刻でした。 最初手に取った時は思っていたより耳の部分が尖っているように感じましたが、着けて1日過ごしてみたら想像していたような引っ掛かりはなく、普段使いさせて頂いております。 とにかく可愛く毎日指輪を見て癒されています!
    注文日:2022/10/17
    2012/12/22
    Horseloverさん
    届いた商品にウットリ!芸術品です
    [受注番号]200555-20121201-0396778101 商品の写真を見たとたん一目惚れ。馬が好きで常に馬モチーフのアクセサリーを探してますが、これまでは蹄鉄のモチーフだったり、馬の姿ではあっても正直美しくない商品しか見つけられませんでした。アメリカや、イギリスでもこのようなアクセサリーは見たこともなく、これは!と思うと高価で安易に購入できないお値段。 この商品は見た目が美しい上、お値段もお手頃。 馬の目の部分に石が入っていたら更に良いのではないかと思い、お店に相談してみたところ石入れが可能というお返事をいただき写真のようなブルーサファイアを入れていただきました。 注文から2週間。届いた商品にひたすらウットリ、感動♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 馬の美しい特徴をとらえた作品を作ってくださったアム・ジュエリーさんに感謝でいっぱいです。
    注文日:2012/12/01
    2013/12/10
    こういうのを探してました
    他の方も書かれているようにまさに理想の形で、馬好きにはたまらないフォルムです。 レビューに石入れができると書いてあったので、自分もお願いして目にルビーを入れていただきました。(片目のみで、ルビーはプラス2000円でした) 商品写真ではよく分からなかったのですが、馬の顔が非常にかわいいです。 耳や口などとても細かく丁寧に作られていて、さらに石入れした目が生きているみたいで、思わずなでたくなるような本物みたいな顔をしてます。 値段の前後はあるでしょうが、扱っている石なら入れてくれるみたいなので、是非相談してみることをおすすめします。 星を減らしたのは、尾とその右側の何もないところの境目が裏に貫通していたからです。(仕様かもしれないですが) 着けていると気になりませんが、置いておくとちょっと向こう側が見えるので。 でも石を入れてもらったし、それも個性だと思って大事にします。 そのうちまた欲しいです。今度はピンキーリングもいいかなと思ってます。
    注文日:2013/11/21
    2013/07/06
    m61153891さん
    かわいい感じです。
    妻のプレゼントに購入しました。 目にサンタマリアアクアマリンを埋めていただきました。通常のアクアマリンでは色が薄いというお話をいただき、サンタマリアに変更していただきました。目に埋めるのであれば、濃い色の石の方が映えます。ご提案をいただき、本当に感謝しております。 写真で見るよりも、実物は良い出来栄えでした。女性に合うような、可愛らしい馬のデザインになっております。 奥さんや彼女へのプレゼントに良いと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2021/03/20
    L彰さん
    タンザナイトの目
    首を長~くして待った甲斐が120%ありました!想像していたより華奢で可愛い馬で繊細なデザインに惚れ惚れ。 午年の子と12月生の子、兄弟を1つのリングにして着けたいと、目にタンザナイトを入れて頂きました。淡いスミレ色の目が入り、一目では石が付いているのが分からないくらいですが、角度によりキラキラ目が光り、夢を見てるような穏やかな顔の馬が、普段から夢見心地(ボーっとしてるとも言う!笑)の子を思わせ、しっかり物のお兄ちゃんに頼りっぱなしなので、タンザナイトが導いて欲しいな、との母の気持ちを込めたリングになり、素敵な宝物ができました。 なるべく濃い色のタンザナイトをお願いしましたが、小さい石になるし淡い色目しかないと丁寧な謝罪のお返事を頂き、それでも良いからとお願いしました。丁寧な梱包と気持ちの良いメールに届いた時の喜びもひとしおでした。信頼できるショップさんだと思います。 シルバーだけでも素敵だと思いますが、好きな石を目に入れて頂けるのでより個性的にできお薦めです!他の方も書いておられますが、私のように特別拘りがないのなら、なるべく濃い色の石を目にした方が『目』らしく目立ち素敵だとは思います。私はタンザナイトで大満足ですが! 本当に精巧なデザインで、可愛い耳がピンと立っているので、コートやセーターの脱着には引っ掛かるので注意が必要です。 子供達に想いを馳せながら大切にします。素敵なリングをありがとうございました。
    注文日:2021/03/01
    2020/10/14
    QP小太郎さん
    サイトで一目ぼれして届くのを楽しみにしていました。眼に石をいれていただきたくて、迷った挙句ブルーサファイアで依頼。つぶらな瞳がより愛らしいリングとなって届けられました。ごつめのイメージがありましたが、華奢で女性らしいリングだと思います。太めの指の私には、もう少し太くても良かったかも…と思えるくらいでした(笑)。馬のデザインのリングはなかなか見つけられなかったので大切にします。
    注文日:2020/09/25
    2019/08/07
    馬モチーフにひとめぼれした指輪です。思ったより立体的で、とても美しい馬でした。 逆向きもつくってほしいです!
    注文日:2019/05/17
    2015/09/11
    綺麗です
    馬のモチーフの指環をさがしていて出会いました。 とても美しいです。
    注文日:2015/09/01
    2012/05/21
    気まま虎子さん
    4週間弱で届きました 綺麗な馬の顔でした、ありがとうございました。 -☆1は、買った数日後に送料無料になってたのがショックだったので・・・まぁ、タイミングが悪かっただけなんですけど
    注文日:2012/04/28
    2011/11/27
    まさに芸術品!
    馬の優しい顔立ちや毛並みなど、細かい部分がとてもよくできていて芸術的です。馬が好きでよく馬を見ていますが、立体でこれだけ馬の穏やかな表情が表現したジュエリーは初めてです。指にもよくなじみ、いつも身につけていたいリングです。ほしかったリングにようやく巡り会って感激です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/13