【500円クーポン配布中】K18 コーディネー...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-01
  • 年始にお得なクーポンが出ていたのがきっかけで、購入に至りました。PGシャイニー7号、サイズは結婚指輪と同じサイズにしました。ダイヤ無しにしましたが、それでもキラキラ綺麗です☆PGも肌に馴染み、指輪も付け心地がよくストレスフリーです!商品画像にあるように、3色重ね付けしたくなります。プラチナも選択肢にあると嬉しいです。また機会があればリピートしたいと思える素敵な指輪でした!大切にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 梱包の要望が伝わりませんでした
  • お品物自体は納期どおり、写真どおりの仕上がりで届きました。指輪については満足しております。発注の際、通常梱包でお願いして、注文確認メールにも通常梱包と記載があったはずですが、本日受け取ったら簡易包装でした。なにかお知らせを見逃していたのでしょうか。うまく意思を伝えることができなくて残念です。 ・・・(続きを読む
  • 青空ねこさん

4 2020-08-13

10.5号で注文。他の指輪と重ね付けをした時に、少しきつく感じたので測ってみたら、指定サイズよりは若干小さいのかな、というぐらいだった。
用途がストッパーリングとして使用するための購入なので、特に問題はありませんが。
使用感がいいので、つけっぱなしにしたい人には良い商品だと思う。

5 2020-11-11

YGツヤあり購入。細いリングと重ねづけする為に買いましたが、色ツヤが綺麗なので一本でもじゅうぶん使えると思いました。画像は10Kの1mmのリングと重ねてます。

5 2021-02-01

ダイヤ無しにしましたが、それでもキラキラ綺麗です☆
PGも肌に馴染み、指輪も付け心地がよくストレスフリーです!
商品画像にあるように、3色重ね付けしたくなります。
プラチナも選択肢にあると嬉しいです。
また機会があればリピートしたいと思える素敵な指輪でした!
大切にします。

• nina0731さん
  • nina0731さん

5 2021-01-25

WGシャイニーダイヤを購入しました。
ずっとシンプルなピンキーリングを探しており、アムさんのリングを見て一目惚れ。
小さいダイヤがさりげなくかわいいです^^*
サイズは2号だときつめかな?と思い2.5号に。
実際は少し余裕があるかなという感じです。
抜けることはないので、つけっぱなしでも大丈夫そうです。

5 2021-01-23

もっと細く華奢だと思っていたのですが、細いのにしっかりとした作りだと思います。ダイヤ入りでYG、シャイニーで注文。とても綺麗で気に入りました。レビューで何度も注文している方が多い理由がわかりました。18金なのも嬉しいですね。

5 2020-12-10

今年1年間頑張ったご褒美に、YGシャイニー+ダイヤを購入しました。
ピンキーリングとして身につけたかったのですが、0号サイズは選択できなかったので、Umuさんに相談したところ、追加料金2,000円でオーダーをお受けしていただけました!
半月程で届き、内甲丸リングなのでスルスル嵌めやすく、幅やダイヤの大きさも理想通りでした。
大切に使わせていただきます(^^)

5 2021-02-17

こちらで初めてのお買い物
YGシャイニー×ダイヤを購入しました。傷があったとのレビューを見て不安でしたが綺麗な商品を届けて頂けました。
ピンキーリングにしました。細いですがヤワな感じはないです。シンプルデザインなのでダイヤが無いとのぺっとしてしまってたかなと思います。小さいですがキラリと光るダイヤ有りにして良かったです。

5 2020-10-28

とても満足なリングで、重ね付けに使用してます。
変形も無く指どうり良くお気に入りリングです。
以前プレゼントで、ダイヤ付きを頂き、こちらの
リングで、二本目です。凄く良いです。

5 2020-08-14

右薬指用に
重ねづけ用なのでしょうけど私が探していた、k18で主張しないシンプルなデザインという条件に当てはまったのはこれでした。単品で右薬指に
はめます。右小指に以前こちらで購入したシルバーの蛇モチーフの指輪をしてますのでバランスを
考えてこのくらい潔いシンプルさを求めてました。艶もあり綺麗です。

5 2020-06-04

シンプルなものが欲しかったのでとても気に入っています。

• tyi903017さん
  • tyi903017さん

5 2020-05-31

今回も素敵でした。
アムさんでの購入は、今回で5本目となります❤
いつも素敵な品ありがとうございましす😊

5 2019-05-29

WGマット。灰色!渋い!
アムさんのマットリング見た時ちょっとびっくりしました…。もう、めちゃくちゃ艶消えまくり、渋すぎる!ちゃんと内側も艶消ししてるんですね♪(他店で購入した物は艶消し加工が軽めで裏はしてなかったので。)
イメージよりもだいぶ渋いですが、華美なのは苦手なのでとても気に入りました(^^)季節が変わったら他のカラーも揃えたいです♪

• Nartaさん
  • Nartaさん

5 2020-02-12

重ね付け用
プレゼントで貰ったアムさんの「etoile」と重ね付け用で購入しました。つけ心地もよく、程よい存在感でとても気に入りました。

5 2019-11-28

10本の指中3本にしています。その日その日で
はめる指をかえて楽しんでいます。

4 2019-11-09

普段使いに愛用しています。艶ありYGがさりげなくオシャレです。細いので0.5号小さめでオーダーしましたが、そのままのサイズで良かったかもしれません。