【OPEN18周年クーポン配布中】K18 コーディ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • とても気に入りました
  • ズボラな私が付けっぱなしに出来てハンドクリーム等を塗っても溝に入らないツルんとした指輪を探していたところコチラのお店に辿り着き年末年始SALEに惹かれ購入しました。利き手である右手の人差し指に付けていますが結構太さもあり頑丈な作りなので曲がったりすることはまず無いなという印象です。石無しのツヤありを購入しましたがシンプルなので関節の太い私の指も華奢に見せてくれてとても気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 梱包の要望が伝わりませんでした
  • お品物自体は納期どおり、写真どおりの仕上がりで届きました。指輪については満足しております。発注の際、通常梱包でお願いして、注文確認メールにも通常梱包と記載があったはずですが、本日受け取ったら簡易包装でした。なにかお知らせを見逃していたのでしょうか。うまく意思を伝えることができなくて残念です。 ・・・(続きを読む
  • 青空ねこさん

4 2020-08-13

10.5号で注文。他の指輪と重ね付けをした時に、少しきつく感じたので測ってみたら、指定サイズよりは若干小さいのかな、というぐらいだった。
用途がストッパーリングとして使用するための購入なので、特に問題はありませんが。
使用感がいいので、つけっぱなしにしたい人には良い商品だと思う。

• Nartaさん
  • Nartaさん

5 2020-02-12

重ね付け用
プレゼントで貰ったアムさんの「etoile」と重ね付け用で購入しました。つけ心地もよく、程よい存在感でとても気に入りました。

5 2019-11-28

10本の指中3本にしています。その日その日で
はめる指をかえて楽しんでいます。

4 2019-11-09

普段使いに愛用しています。艶ありYGがさりげなくオシャレです。細いので0.5号小さめでオーダーしましたが、そのままのサイズで良かったかもしれません。

5 2020-02-29

結婚指輪と重ね付けしたくて、YGシャイニー9号をお願いしました。
リングが細い分、少し大きかったですが、結婚指輪がストッパーになりそうです。でも、思っていたよりボリュームがあって、存在感ありです。
待ったかいがありました。
梱包も丁寧にして下さってありがとうございます。
別のリングも欲しくなりました。

5 2020-01-18

とても気に入りました
石無しのツヤありを購入しましたがシンプルなので関節の太い私の指も華奢に見せてくれてとても気に入りました。

5 2020-08-14

右薬指用に
重ねづけ用なのでしょうけど私が探していた、k18で主張しないシンプルなデザインという条件に当てはまったのはこれでした。単品で右薬指に
はめます。右小指に以前こちらで購入したシルバーの蛇モチーフの指輪をしてますのでバランスを
考えてこのくらい潔いシンプルさを求めてました。艶もあり綺麗です。

5 2020-06-04

シンプルなものが欲しかったのでとても気に入っています。

• tyi903017さん
  • tyi903017さん

5 2020-05-31

今回も素敵でした。
アムさんでの購入は、今回で5本目となります❤
いつも素敵な品ありがとうございましす😊

5 2020-01-18

すごく可愛いです
年始の注文だったので到着までは時間がかかりましたが待ってよかったです!
包装の急な変更にも対応していただきありがとうございました。
大切に使いたいとおもいます。

5 2019-11-28

アムさんのNUDOが好きで何本も買っています。子供や友人にプレゼントしたりもしています。
いろんな指用に欲しくなります。

5 2019-11-28

プラチナ950で作ってもらいました。
見た目では18金WGとあまり違わないのですが、やはりとょっと色が違いました。重さもズッシリしてプラチナ950を感じます。大満足です。

5 2019-11-15

大満足です
マットのPG、ダイヤ有で注文しました。
はめてみて、手になじんでます!
あまり目立たないのが欲しかったので、大満足です!

5 2019-05-29

WGマット。灰色!渋い!
アムさんのマットリング見た時ちょっとびっくりしました…。もう、めちゃくちゃ艶消えまくり、渋すぎる!ちゃんと内側も艶消ししてるんですね♪(他店で購入した物は艶消し加工が軽めで裏はしてなかったので。)
イメージよりもだいぶ渋いですが、華美なのは苦手なのでとても気に入りました(^^)季節が変わったら他のカラーも揃えたいです♪

5 2019-10-16

大満足!
プラチナの結婚指輪に重ねたくて、18KYGを購入しました!
とても綺麗で大満足です。
普段サイズは8号で、小さめと迷いましたが、同じサイズで購入したところ、ぴったりでした(^^)