• ユウx603さん
  • ユウx603さん

5 2023-12-26

失くしてしまったので同じものを。
以前こちらを購入し、少し大きめに作った結婚指輪のストッパーとして10年ほど愛用していました。
シンプルなデザインでとても気に入っていましたが、不注意で失くしてしまい…。
前回購入した時の倍以上の価格になっていましたがどうしてもこちらがよく、悩んだ末に全く同じものを購入しました。
やはりシンプルで指に馴染み、着けていると気持ちも落ち着きます。
思い切って再購入して良かったです。

• taco1997さん
  • taco1997さん

5 2024-03-13

重ねづけに
K18PGダイヤ有シャイニータイプを注文しました。重ねづけにピッタリでした。お値段も普段使いほど良いと思います。友達にも褒められました。

5 2023-09-11

数年前にygのマットを購入した時に
1円玉のような色味でちょっと地味だったので
今回はygのシャイニーにしました。大正解。
シンプルで華奢だけどペラペラな地金じゃないので安っぽくなく簡単には変形もしなそうなので付けっぱなしリングとして購入しました。
とても気に入りました。

4 2023-11-03

作りとてもしっかりしてます。若い方には凄い良いかな。私見たいに年にもそれなり結婚指輪は嫌いですが素敵です

5 2023-08-08

本当に素敵なリングでした!
重ね付けにも1本でも素敵です。
今回ygを購入しましたが
またpgとptも購入しますので
よろしくお願いします★

• yo-ko7598さん
  • yo-ko7598さん

5 2023-05-23

とても素敵です
18金イエローゴールドのシャイニーでピンキーリングを購入しました。思っていた以上にボリュームがあり、お値段以上に見えてとても素敵です。サイズもぴったりでとても気に入りました。リングの入っていた箱も立派で高級感がありました。他の色の購入も検討中です。

5 2022-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いデザインと質です
K18YG、シャイニー、ダイヤ無しを購入しました。
華奢は華奢なのですが変形を心配するようなヤワさは無く、絶妙です。用途は、エタニティーリングと地金リングを重ね付けしても傷けないよう間に挟むための指輪です。けれど、付けているうちに美しい指輪なので、WG、PGと色違いで揃えて3つ重ねたいと思ってます。華奢なリングは持っていなかったのですが、この指輪のおかげでその魅力を知りました。

4 2022-11-26

気に入って3本目の購入です。値上がりする前に買えば良かったー。相変わらず良いお品物でした。

5 2023-01-26

親指用に購入しました。
華奢なデザインですが厚みがあるので貧弱ではないです。
親指には丁度良いバランスで気に入りました。
人差し指と中指には重ねないと物足りないと思います。

5 2022-07-11

存在感があります。
ストッパーリングとしてYGのマットを購入しました。予想以上のマット感でしたが、実際に重ねづけしてみたら相性抜群で、お互いを引き立て合っているような感じが素敵です。おかげさまで、ゆるめでつけるのがちょっと心配だったリングの出番が増えました。

4 2009-04-12

初nudo(^^;?
シンプルなものが好きなので、ずーっと気になっていました。
マットのものは持っていないし、興味があったのでとりあえずPGを購入。
関節の方が太く、リングがクルクル回る指なので、ダイヤなし(^^;
細ーいことは予想していましたが、予想以上に細かったです。1.6mmかなーという印象。
画像はumuさんのブラウンダイヤフルエタ(2mm)と他店の甲丸リング(2.5mm)です。
細いし指通りも良さそうなので、サイズをいつもより0.5小さくしました。
結果OKでした。3カラー揃えるのが趣味なのでWGとYGもマットで買っちゃうと思います(^^)

5 2009-08-30

三姉妹♪
YGマットダイヤ無を購入。優しい色合いですねー。気に入りました♪
ついにマット3カラーが揃いました。
揃うと今度はシャイニーが気になってきました。
重ねたらイイ感じかもなぁとか思ってしまいますよね。
【nudo】はそういうリングなのかもしれません(^^;

5 2010-01-27

YGコーディネート用
YGマット+ダイヤ7号サイズを薬指用に購入しました。およそ二週間で届きました。華やかさはないですが、レトロなYGの腕時計とコーディネートしたくて。思った通り!買って正解満足しています。定番ですし、幅や厚みは重ね着けにも調度良く、地金もしっかりしているので何本も集めて行きたい商品です。お店の対応も良く、またアフターサービスの説明書も同梱されており安心です。

5 2017-12-27

素敵です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
WGマット ダイヤ入りです。
WGマットにダイヤが小ぶりながらもきらりと輝き、まるで雪景色がきらきら輝いているようなイメージでとても素敵です。
先に、PGマットダイヤ入りとダイヤなしの2本もご購入させて頂いており、重ねてつけても、1本でつけても素敵だと喜んでいます。
一番最初にご購入させて頂いたマットは少しマット感が薄れては来ているものの、それはそれで良い輝きになって、マットにするといろいろなリングの表情がでてすてきだなと思います。
今回ご購入させて頂いたWGマットダイヤ入りの画像と、3本重ねた画像と、一番下から新しい順に並べてみた画像を載せさせて頂きます。
どんどん味の出る素敵なリングだと思いますよ。
勿論付け心地も最高です。又そろえたくなります。
ショップ様のご対応もとても親切でいつも感謝しております。
本当に素敵なリングを有難うございました。
幸せなクリスマスになりました。

5 2013-03-25

結婚10周年でリング3本☆
前から気になっていたvisetto(PG)&nudo(PGシャイニー+ダイヤ)&fila(PGダイヤ0.3ct)を結婚10周年で旦那さんが買ってくれるとの事で思い切ってリング3本購入しました。nudoは+ダイヤにしました。ダイヤは小さいですがワンポイント可愛いです。1本でシンプルにもいいですが重ね付けは今回購入した他の2本でいろんな重ね付けが出来るので楽しいです。さりげなくシンプルにもキラキラゴージャスにも出来るのでこのリング3本買いおすすめです。