K18 コーディネート リング 「nudo」送料無...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-01
  • 素敵なピンキーを探していました
  • これまで毎日はめていた指輪が傷だらけになったので、これを機に、はめる指を変えてピンキーを探そうと思いました。でも、私の手はとても小さいので、できるだけ華奢でシンプルなピンキーが欲しくて。nudoは、求めていたものにピッタリでした!仕事につけていっても、シンプルで邪魔にならないし、どんなお洋服にも合います。指どおりも滑らかで、丈夫で、目立ちすぎないのもいいです。今回はピンクゴールド( ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-15
  • 何度も購入しています。今回はYGマット ダイヤ無しでした。11号で1.72gと記載されていますが10号で1.43gと少な目でした。マットは地味で嫌いでしたが、ミソジになった手には控え目でいい感じです。鏡面だと細いリングの割に指通りは普通でしたが、マットだとかなり指通りいいです。アムマークとK18の刻印が凄く薄くてビックリしました。刻印してから地金を吹き付けているのかと思う位。ちょこちょこ残念だったところもありますが、欲しかったリングが安価で購入で ・・・(続きを読む
  • なずちゃまさん

5 2019-02-01

素敵
結婚指輪のストッパーとして購入しました。
石無しの艶消しゴールドを購入しましたが、思った以上に素敵です。アンティークな感じもあり、控えめだけどちゃんと存在感があり気に入りました。
艶消し加工のおかげで、ちょっとした傷も気になりません。
サイズもピッタリで、ストッパーとしても大活躍してくれております。

5 2019-07-11

すごく可愛いです!
昨日リングが届きました。早く付けてみたかったので直ぐに開けました!思っていた以上に細くダイヤもよく見ないとどこ?ってなりますがほんとに可愛いです。YGシャイニー、キラキラして綺麗で癒されます。画像で見るより実物の方が全然いいです。子育ても一段落したので、初めて中指用にオーダーしました。中指にリングっていいですね。違う指サイズのnudoのリングがまた欲しくなりました・・・

5 2019-05-29

WGマット。灰色!渋い!
アムさんのマットリング見た時ちょっとびっくりしました…。もう、めちゃくちゃ艶消えまくり、渋すぎる!ちゃんと内側も艶消ししてるんですね♪(他店で購入した物は艶消し加工が軽めで裏はしてなかったので。)
イメージよりもだいぶ渋いですが、華美なのは苦手なのでとても気に入りました(^^)季節が変わったら他のカラーも揃えたいです♪

5 2019-05-28

買ってよかったです♪
ツヤありのYGを購入しました。
開けた瞬間、わぁ!と声を出してしまうくらい素敵でした。
指通りもよく、1.6mmで細いリングのためずっとつけていても疲れません。
実は結婚指輪を紛失してしまい・・・。もう取り扱いのない商品で途方に暮れていました。
ネット検索して見つけたのがこちらのnudeでした。
失くした指輪にとってもよく似ていることもあり、本当に大満足です。
素敵な商品をありがとうございました^^

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2019-03-11

イエローゴールドのマットを購入しました。シンプルなリングなので、単品でも重ね付けにも良いと思います。

5 2019-02-02

初めてのダイヤ
娘への誕生日プレゼントに購入、ピンキーリングにして頂きました。もっと華奢かな、と想像していましたが、YGでマット加工にダイヤの指輪は可愛らしくも存在感は抜群です。マット加工は落ち着きがあり、初めての指輪に大喜びしています!

5 2019-01-27

半年くらい悩んで…
ようやく購入しました★
地金の種類で悩み、艶有り無しで悩み、どの指にするか悩み……
まずはYGのシャイニーに挑戦♪♪
手持ちの平打ちリングに比べると、真ん丸だからかなり指通りが良いです。半号位小さめでも良かったかなぁ…(個人的意見ですが。)
結構大きめのサイズでも追加料金が無いのが良いですね〜★(*^^*)
暑くなったらWGが欲しくなりそう♪またきっと購入します(笑)

5 2018-12-30

凄い気に入りました。大切に使います。ありがとうございます(^ ^)

5 2017-12-27

素敵です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
WGマット ダイヤ入りです。
WGマットにダイヤが小ぶりながらもきらりと輝き、まるで雪景色がきらきら輝いているようなイメージでとても素敵です。
先に、PGマットダイヤ入りとダイヤなしの2本もご購入させて頂いており、重ねてつけても、1本でつけても素敵だと喜んでいます。
一番最初にご購入させて頂いたマットは少しマット感が薄れては来ているものの、それはそれで良い輝きになって、マットにするといろいろなリングの表情がでてすてきだなと思います。
今回ご購入させて頂いたWGマットダイヤ入りの画像と、3本重ねた画像と、一番下から新しい順に並べてみた画像を載せさせて頂きます。
どんどん味の出る素敵なリングだと思いますよ。
勿論付け心地も最高です。又そろえたくなります。
ショップ様のご対応もとても親切でいつも感謝しております。
本当に素敵なリングを有難うございました。
幸せなクリスマスになりました。

4 2017-07-24

マット、ダイヤなしを購入して、気に入ってずっとつけていますが、購入後一週間とたたないうちにポリッシュされたようになっていました。摩耗しやすいのかな?
マットじゃなくても良かったかなーと思っていたので、特に問題はないんですが、この感じだとシャイニーでもマットでも一か月後には同じ見た目になるかもしれません。
細さの割にしっかりしているので普段使いにおすすめです。

5 2017-11-23

華奢で綺麗
重ねづけに良いと思い、3色(Y,W,P)とも購入しました。指の関節が太いので今まで10号だったのですが、あまりに指でグルグル回るので試しに9.5号に。これでも余裕でした。夏場指が膨張しても問題無く使えそうです。大満足です。ホントに細身ですよ!
次回はこれと重ねられるエタニティーリングを買いたいです。
0.5ずつサイズを作ってくださるのがありがたいです。

4 2017-08-02

普段用に
18K 華奢リング!まさに探していた物です!
ホワイトゴールドで小さなダイヤを付けて頂きました。
指の太い私でも他のリングとも重ね付けしやすいです。
お値段以上に豪華なケースまで付けて頂きました。ありがとうございます。
ただ値段的にも仕方ないですが、ダイヤが小さ過ぎてすぐリングが回って行方不明になってます(笑)

4 2018-01-27

細〜い!
娘へのプレゼントとしてダイヤなしシャイニーYGを購入しました。私は細いな〜と思いましたが、娘は気に入ってくれたようで、購入して良かったです。普段使いにいいと思います。重ね付けした方がいい商品ですね。娘にまた別の商品をプレゼントしたいと思います。

5 2017-07-19

18金リング
細いので何本も付けても嫌味にならず素敵です。
もう何本買ったかなと思う程ですが、子供たちにプレゼントしたりして自分のがなくなってしまいました。
また、近いうちに注文しようと考えています。

• mayu5050さん
  • mayu5050さん

5 2018-01-14

お気に入り
シンプルイズベスト!
めっちゃ良いてす♪お気に入りになりました。どの指にも良さそうです。お金を貯めてリピさせてもらいます(笑)