総合評価に有効な件数に達していません

2008/09/04
    色あいが……
    とても可愛くて悩んだ末買ったのですが、写真と色が違いました。ロンドンブルートパーズは緑がかっていて、ダイヤもシャンパンカラー。アクアマリンは写真どおりの色ではないのは覚悟していましたが……。WGにしましたが、写真ほどの爽やかさはなかったです。これはこれで可愛いけど、イメージ通りにいかず、ちょっとがっかりしてしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/07/21
    2008/06/05
    商品を改めて見ていて気になる点が多々ありましたので評価を変えます。 印象が涼しげで購入いたしました。 ですが、思った以上に地金がペラペラでした。 1度目に届いた商品の石の一部には目に見える欠けがあり、交換して頂きました。 ストーンとリング部分の隙間の地金もきれいになっていませんでした。 ダイヤもブラウン、アクアマリンも殆ど色が無い、トパーズは逆に色が濃すぎてとてもアンバランス。 内包物も多々あり(肉眼でも見えるくらい)、正直このお値段は・・・と思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/05/21