2011/12/26
    veryberry-cherryさん
    クリスマスプレゼント
    おねだりして買ってもらいました 以前から可愛いなぁと思ってたので、 クリスマスを口実に(笑)、ようやく手に入れられて嬉しいです 一番大きなハートをピンククォーツに変更して頂きました(金額変更なし) 実物は画像に比べると華奢です でも、びっしり石が付いてるので、キラキラしてて華やか 例えるなら、指に付けるティアラって感じでしょうか?? オススメです!
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2011/12/13
    2015/10/17
    とても気に入りました
    年齢的に大人っぽいものをと思いつつも、本来の好みのかわいらしいものも時々欲しくなり…。 今回は、赤・ピンク系で石メインのかわいいピンキーリングを探していたのですが、理想のものに出会えてうれしいです(「ピンキーリング」の検索では出なかったような)。 ピンクゴールドにしたのですが、地金部分もさりげなく、石が小指の横半分くらいまで取り囲んでくれて、とてもかわいいです。 写真で見たときは、一番大きいハートが濃い色の方がいいかと思ったのですが、指になじむので、ローズクォーツで良かったと思いました。 到着まで10日少しかかりましたが、待った甲斐がありました。
    注文日:2015/10/06
    2011/11/26
    キレイ!!
    迷ったすえ、ピンク系とグリーン系を購入しました。 華奢な作りですが、石の配置のおかげか、私の太い指に着けても存在感があります。
    注文日:2011/10/28