2011/07/18
    manantialさん
    高品質で確かな技術
    巳年なので、いつか蛇の指輪が欲しいと思っていました。 探してもサイズがなかったり、デザインが男性向けなタイプが多く、 価格も手頃なものはまったく見つかりませんでした。 でも、やっと理想的な指輪が届きました! 蛇の目に石が入っていないものが欲しかったのです。 サイズが選べることもありがたかったですし、 この価格にこの品質はすごいと思いました。 蛇の顔は理知的な顔をしています。 尾が静かに巻きついている感じもいいです。 頭をなでると心が落ち着きます!(すべすべしています) 指にはめていて違和感はありません(右の小指) 簡易包装でお願いしたのですが、可愛いポーチに入っていました。 心遣いが嬉しかったです。また買い物をしたいと思います。
    注文日:2011/07/09
    2021/08/28
    まわるPingさん
    これぞ蛇好きが求めていたもの
    ヘビをペットとして飼っています。 世間によくあるヘビをモチーフにしたアクセサリーは頭がやけに大きいマムシみたいな形状をしていたり、カラフルな石が埋め込まれていたりと主張が強くギラギラしたものが多いので嫌気が差していましたが、こちらは商品画像の通り控えめなデザインでありながら鱗やヘビの顔が繊細に表現されており日常でさり気なく使うことができます。 このデザインは価格が高い商品にもなかなか無いのにこれは買いやすくてとてもありがたいです。 通販なのでサイズが心配でしたが、いろいろ調べて結果的にジャストサイズを購入することができました。
    注文日:2021/08/10
    2011/11/29
    manantialさん
    また作ってもらいました
    5号を左の小指に日常的につけていました。 リアルな蛇ですが、どこか神秘的で悪目立ちすることもなく、 とても気に入っていました。 しかし指が痩せて、ある日気づかないまま抜け落ちてしまったのです!! まったく抜け落ちた感じがしませんでした。 (今思うと蛇なのでスルリと消えたのかもしれませんね。 厄を持って行ってくれたのかなあ?) お守り代わりにしていたので、すぐにまたお頼みしました。 この理知的な目と頭のなめらかさ、うろこの精緻さは相変わらずの美しさ。 まだ見つからないのですが(家の中で落とした)見つかったら、 双子として可愛がりたいと思います。 はめごごちはごつい感じがしますが、気になりませんよ。 小指用にぴったりですが、細い指の人は私のように抜けやすいと思います。 他の指のためにまた号数が違うのも作ってみたいと思います。 (小指用は大事にしたいので今度はつけっぱなしには気をつけています)
    注文日:2011/11/14
    2021/02/07
    デザインが気に入って購入しました。 地金だけのヘビのリングを探すと中々気に入ったものがなかったのですが、こちらは細工が綺麗で気に入りました。 薬指にしていますが丁度いいボリュームです。 大事にします。
    注文日:2021/01/15
    2017/01/20
    蛇の指輪は他社の物から3本目ですが、これが一番素敵です。 厚みや太さが絶妙で、ごついのに邪魔になりません。 頭と体の隙間をなくす加工をお願いしましたが、キレイに埋められていました。 大切にします。ありがとうございます。
    注文日:2016/12/24
    2015/06/02
    natsuluckyさん
    レビューを見て決めましたが、とても良いです♪注文から届くまで時間はかかります。
    注文日:2015/05/19
    2014/07/11
    2度目の購入です
    1度めのリングをうっかり失くしてしまってから数年、この頃また蛇のリングが欲しくなり アムさん以外のネットショップもいろいろ見てまわりましたが、これを超えるリングはありませんでした。ので 2度目の購入です。 指に着けた時のライン・蛇の絡み具合・太さ など とにかく美しいと思います。
    注文日:2014/06/27