2014/06/09
    Mami_mama*さん
    とても満足です☆
    できれば刻印が出来る指輪で、ピンキーリングを探していたのでこちらの指輪を購入させていただきました。 ピンキーは3.5.7サイズが主流ですが、いつも指にはしっくりくるものに出会ったことがなかったのですが、アムさんでは、サイズも細かい指定ができるため、6.5サイズを指定。ぴったりでした!! お値段もK18で、このお値段なら安いと思います。存在感もあって安っぽさは感じません。しっかりダイヤも光ります。金属のところもひっかかることがなく、こだわって作っているだけあるなと思いました。 品質保証書もついており、信頼出来ます。 お店の対応も丁寧で、とてもいいお店だと思います。また機会があれば購入させていただきたいです。
    注文日:2014/05/20
    2014/02/23
    のびのびPoohさん
    予想通り!!
    とっても可愛いくて、大満足です! レビューを見て華奢だと思ってましたが、想像より丸く厚みのあるリングでしっかりしてます。 だけど、つけてて邪魔に感じるような厚さでもありません。 ダイヤは小さいですが、ピンキーリングとして買った私にはちょうど良い大きさかな。 すっごくキラキラではないけど、お値段を考えたら大満足の商品でした!
    注文日:2014/02/07
    2017/12/25
    やぎー222さん
    Xmasプレゼントで購入したのですが、Xmasに間に合う様にと気遣いしていただきました!とてもいいお店でした!サイズも豊富でまた利用したいです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/12/11
    2015/02/04
    まー5457さん
    華奢!
    思った通りの華奢リングでした(^o^) お安く購入出来て大満足です! いろんなリング集めたくなりました!!
    注文日:2015/01/22
    2013/11/22
    ありすもんさん
    ピンキーリングにぴったり
    ピンキーリング用にWGで購入しました。華奢ながらミル打ちが丁寧で上品です。 ダイヤが完全無色ではないのでYGのほうがなじむのかも?でも気にするほどじゃないです。 他の指用にもう一本欲しくなってしまいました。薬指とかでも単品で楽しめるんじゃないかと思います。
    注文日:2013/11/04
    2011/08/28
    me1976miさん
    イエローゴールドを購入しました。 華奢でとってもかわいいです。 お値段もお手頃でした。
    注文日:2011/08/18
    2008/11/15
    もみじ5836さん
    ダイヤのピンキーリング
    品質が良くて、かわいいダイヤのリングをずっと探していましたが、なかなか気に入るものが見つかりませんでした☆ でも、やっと「これだ!」と思うリングを見つけ、レビューなどを見てもかなり評判が良かったので即このリングの購入を決めました! 無料で刻印のサービス、包装のサービスもあり、かなりお得だと思います!! まだ、商品が手元に届いていないので☆4つですが、実物はきっと☆5つだと期待して待ってます☆☆☆☆☆
    注文日:2008/11/15
    2011/03/17
    みかんちっぷさん
    結婚指輪をなくしてしまい、よく似たデザインだったので購入したのですが、細いです。ダイヤは綺麗ですが、想像と違っていました。
    注文日:2011/03/05