K18 ダイヤモンド リング 「semino」指輪 ...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

とても綺麗
PG18K 中指で10号。
重ね付けをしようと購入しました。
ミル打ちは初めてなのでとても楽しみにしていました。
細身なのでとても華奢ですが、キラキラと素敵ですね。一本でも大丈夫そうです。
サイズは、浮腫みを思って0.5上げようと思いましたが細いリングは通常より大きく感じるので、いつも通りのサイズでお願いしました。
元々付けっぱなしにしているストレートリングは他店で購入した10号の物ですが、今回のリングの方が、少し小さ目に作られています。
浮腫みやすい夏は締め付けられて痛みが出ました。
やはり0.5上げればと後悔しています。
浮腫みやすくて、PGが良い方はサイズUPをお勧めします

• on6762さん
  • on6762さん

4 2020-06-23

本日受け取りました。今回は、自分の誕生日プレゼントに購入しました。以前購入した事のあるSHOPだったので安心して購入しました。小さいですが存在感があって購入して良かったです。

5 2020-01-19

とっても素敵
とっても素敵です!また、石違いで、色違いでほしいです!ありがとうございました。

5 2019-01-27

可愛すぎる★
お写真のリングよりずっと華奢に見えます。。が、その華奢さがめちゃくちゃ可愛いーー!
サムリング(親指)様に購入しました。小指(5号)とか薬指(8号)は平均的サイズだと思うのですが、親指は関節が太すぎて……かなりの大サイズです。ちょっと恥ずかしくて書けませんが(´・ω・`)
小ぶりサイズの方がより可愛いらしいと思いますが、親指用が欲しくて購入したので大切にしたいと思います(^^)♪

5 2019-02-27

思ってたよりも華奢でした。
ダイヤモンドがとても可愛らしくキラキラと輝いています。
手を洗うときもお風呂の時も着けていられて、石鹸カスなどが詰まならい様なデザインの、普段使いのピンキーリングを探していましたので満足しています。

5 2018-12-22

注文後に石の変更が可能な事を知り、電話でお願いしましたが、とても親切丁寧な対応で、安心しました。
商品も予定通りに到着し、つけてみると石やシルエットがとても綺麗で、華奢だけどちゃんとしていました。
また機会があれば利用したいです。

5 2010-12-26

イエローゴールド ピンキーサイズを購入。
華奢ですが、厚みが程よくあるので安っぽい感じはしませんでした。
シンプルなデザインは普段使いにもピッタリだし、重ね付けもしやすいです。
ミル打ちがかわいいですね。
K18でこの価格は良心的。
aget○など華奢なデザインのアクセサリーが好きな方にはオススメです。

5 2013-10-16

優勝セール
コロッラとの重ね付け用に購入しました。アムさんのダイヤは綺麗なので本当に満足です。またデザインの可愛いらしさに、付ければ付けるほど愛着が増してきます!

4 2009-05-26

ピンキー!!
イエローゴールドのピンキーリングが欲しくて購入しました。
写真は『grado』との重ねづけです。
やはり、1本だけだと華奢なので、少しさみしい感じで。
ダイヤはホントに小さいですが、キラッとアクセントになります☆
満足なお買いものができました(*^_^*)

4 2014-09-21

イエローゴールド
細い!わかってはいましたが、やっぱり細い!
ピンキー以外で考えている方は重ねつけしないと寂しい感じになるでしょう。
もう一回り太めの商品があればなぁ〜と思っちゃいますが、小さいながらもダイヤが輝いているので全体的には満足です。
14.5号でミル打ちは半分くらい、色は画像で見るよりも薄くスッキリした色でした。

5 2012-12-29

いい意味で華奢で素敵なリングです。ピンキーとして使用する目的での購入なので主張し過ぎず。でも、さり気なくキラリと光るので満足してます。
重ね付けでさらに可愛くなると思うので単体でも当然いいのですが、重ね付けに最適なリングだと思います。
安価ですが値段以上のとても良い商品だと思います。

5 2009-08-25

自分用に
自分用に購入しました。
細く華奢な指輪を探していて、ちょうどポイント10倍もあって購入。
PGを購入しました。
現物を見て、文句なくカワイイです。
1本でもカワイイし、重付けもとってもカワイイです。
これから大活躍してくれる1本になりました。

• 櫻井彬さん
  • 櫻井彬さん

5 2009-04-06

ダイヤのピンキーリングが欲しくて捜していたところこちらに辿りつきました。ダイヤは小さいながらもよく輝いてますし、何よりもとても丁寧に製作されています。厚みと幅のバランスも良くミル打ちがキラキラとして綺麗です。とても気に入りました♪(^ω^)

• 海2346さん
  • 海2346さん

5 2008-09-29

自分用に…
自分の誕生日用に購入しました。
ミル打ち風のシンプルなものを探していたのですが、なかなかシンプルなものが見つからず、ようやくこちらで思ったとおりのデザインを見つけたので購入です。
【追記】
到着しましたが、とても上品で素敵です!
私は薬指用に買いましたが、華奢なのでどの指につけてもいいと思います。
カジュアルな格好のときにも邪魔にならず、すごくお気に入りです。
石の引っかかりも少し心配していましたが、まったく引っかかりません。子供のお世話に邪魔になるかなーと思いましたが大丈夫でした。
ミル打ちが前面半分で石が邪魔にならないので、くるりと回転させておけば超シンプルな極細指輪にも見えて使い勝手がいいです。

4 2011-08-13

華奢〜なリングです。若い方なら1本でも素敵だと思いますが、さすがに40代半ばの私では1本ではちとキビシイ感じなので、最初からclaritaと重ねづけのつもりでピンキー用を購入しました。
地金も光りますが、ダイヤも小さいながら綺麗に光ります。ミル打ちで囲んであるせいか、0.03ctより大きく見えますね。1本あるとなにかと使えるリングだと思います。
画像はclaritaと重ねづけです。うーん、かわいい。