2013/01/04
    straysheep37さん
    ロンドンブルートパーズを気に入っていて他にも数点持っています。こちらもずっと前から「いいな」と思っていて、Super Saleのクーポンで送料無料だったし、ポイントバック分も多かったので買ってしまいました。 リングサイズ10.5号で、同サイズを選んでジャストサイズでした。深みのある清々しいとてもきれいなブルーとシンプルなデザインが手・指をより美しく見せてくれます。 名刺サイズのラミネートカードの鑑定証付き。選べる無料包装で、ブラックベルベットケース+クリスマスラッピングにしてもらって、無料刻印サービスで刻印も入れてもらいました。
    注文日:2012/12/03
    2011/11/03
    深くて美しい青色に魅せられて・・・
    写真に惹きつけられてしまい、勇気をだしてお問合わせ。シルバーとはどうしても相性が悪いので「K10WG」で作製していただきました。写真のような綺麗な色とカットのトパーズで大感激(明色のブルートパーズには興味がなかったので)願いどおりの落ち着いたブルーです。濃い青系の石を初めて注文したのでドキドキしていたのですが大当たりでした。どうもありがとうございました。
    注文日:2011/10/22
    2014/04/05
    selfish0223さん
    凄く可愛い♡
    無理を言ってホワイトゴールドで作成してもらいました!お店の対応もかなり早くて大変満足です☆ 息子の誕生石を身につけたくてトパーズの指輪を探していましたが、なかなかこれ!と言う石やデザインには出会えず…たまたまこちらで台座が爪で深い青のトパーズを発見したので即注文。その際にワガママを言い地金をホワイトゴールドにしてもらいました。裏には息子の誕生日も刻印(無料でした)してもらい、大満足です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/15
    2011/02/25
    のりまきちーちゃんさん
    濃く深いブルー
    届いて最初に見た時は、色が濃くてあまり輝かないのかなと思ったのですが、指にはめて外出したら光によって凄く輝いていました。 普通のブルートパーズと違って碧いというか、南国の美しい深い海の、ちょっと緑がかった様なブルーです。 明るいブルーが好きな方には向かないと思いますが、私はこれは綺麗だと思って気に入っています。
    注文日:2011/02/06
    2020/09/12
    静かに煌めくブルー、シルバーがキチンとサポートしていて美しいです。購入してみて良かったです!
    注文日:2020/08/24
    2018/06/17
    濃いブルーの石が綺麗でとても気に入りました。シンプルなデザインなのでどこででもつけられそうです。手元に届くまでに少し日数がかかるのが難点ですが、それよりも満足度が高いです。
    注文日:2018/05/30
    2014/12/08
    雪豆100さん
    シンプルで素敵です
    石の色がとてもきれい。大きさもちょうどいい。一目で気に入りました。 長く使えそうなので、何人の方がおっしゃるように WGにしてもらえばよかったかも。。 誕生石なので毎日つけようと思います。
    注文日:2014/11/23
    2014/12/05
    気に入りました。
    ロンドンブルートパーズの大人に似合う深い色と、シンプルで品の良いデザインに惹かれました。 5ミリって小さ過ぎるかなと心配しましたが、画像のままの深く澄んだ石なので、逆に上品で素敵です。デイリーに使いたいと思います。他の石でも欲しくなりました。
    注文日:2014/11/25
    2014/11/30
    とても綺麗です♪
    ピンキーリングとして購入しました。 存在感があるし、石の色もとても綺麗です。 カットが細かいのでキラキラ輝きます。 簡易包装を選びましたが、すごく丁寧な梱包でした。 地金をグレードアップすれば良かったかなーと ちょっと後悔しています 笑
    注文日:2014/11/16
    2013/09/12
    とても満足です!
    シンプルなリング本体にトパーズの蒼さが映えて、とても美しいです。 石の大きさも丁度良く上品な印象ですごく気に入りました!
    注文日:2013/08/27
    2011/12/25
    地金の変更をお願いしたのですが、すばやく対応してくださいました。 きれいなブルーで気に入ってます。
    注文日:2011/11/07
    2011/01/17
    キレイです(*^_^*)
    明るすぎない落ち着いた色合いがキレイです。 また利用させていただきます。
    注文日:2010/12/25
    2010/07/10
    濃いめのブルーで、大きさもしっかりあるので存在感抜群です。 横から見るのも好きです。 こんなに素敵な石なら、シルバーではなくWGに変更しても良かったかなとも思います。
    注文日:2010/06/24
    2010/06/11
    ばるたん7さん
    めったに・・・
    めったにブルーの石は買わないのですが、これはすこし スモーキーなブルーで心惹かれました。 でも外にでると光輝いていましたよ♪ 9号で中指にはめていますがなかなかの存在感です。
    注文日:2010/05/27
    2010/03/13
    Eidolonさん
    ビロードの様な青、ラメを感じる妖艶な青
    前回、サイズ違い ピンキー用で とても気に入ったので 今回は中指用をお願いしたのですが 落ち着いたブルーグレー系だった前回と違い 今回は サテンの青!(笑 シルバーとは言え 主役は絶対譲りません!って感じの 逸品でした (^^) 重ねつけ予定だったんですが 重ねつけを拒む存在感(笑 分かった、アナタは単独でつけるよ(笑
    注文日:2010/02/04
    2009/12/31
    Eidolonさん
    5mmの青い石を
    更に石の裏‥というか横からも光りが入るデザインを探した結果こちらに。 ブルートルマリンかブルーダイヤが気に入りなんですが、 ロンドンブルートパーズを試して見たら いい色目の石で届いて大満足。 今回はピンキーを作ったのですが 次は中指用を作りたいです
    注文日:2009/12/14
    2010/07/29
    anemone_springさん
    こんなピンキーリングを探していました!
    ロンドンブルートパーズのピンキーリングを探してUMUさんに。小指のサイズが2.5なので、0.5毎のサイズ展開が嬉しいです。リーズナブルな価格なのに、思っていたよりも石が大きかったので、感激しています。石の色味もよかったです。地金がシルバーしかないのが残念。ホワイトゴールドがあるといいな。
    注文日:2010/07/16