2011/11/12
    昊葵さん
    好きな石を集めて。
    ローズクオーツやピンクの石を使ったリングを人差し指にはめたくて、派手すぎず、でも可愛いリングを探してました。 ピンククオーツに大好きなブルームーンストーン、それに誕生石のピンクトルマリンが使われているので、これに決定。 思っていたよりもずっと早く届いてびっくりしました。 ピントルはルベライトのように赤紫に近いピンクで、ピンククオーツはちゃんと桜色、ブルームーンストーンは2ミリサイズと小さいのに、どの石にもちゃんとブルーシラーがしっかり出ています。 高さもそんなにないし、爪も小さめに、でもしっかりと止めてあるので、引っかかりが全くありません。 買って良かった! サイズも13.5と、0.5刻みで頼めたので、本当にジャストサイズ。 とても満足のいくお買い物でした♪
    注文日:2011/10/30
    2009/02/27
    ピンキーリングに似合うもの。。。
    気にいったピンキーリングを見つけたので (こちらのお店で。) それに似合うリングを探していたら可愛い物を見つけました! 自分用で普段使える物なので格安の物を探していたので ピッタリです!!
    注文日:2009/02/16