2017/05/21
    可愛いです
    デザインが気に入ったのと、ピンクトルマリンは恋愛成就に効果アリだそで、願掛けのつもりもあって購入しました。 デザインとても可愛いですが、思ったよりシルバーが細かった。 もう少し太目が好みです、私13.14号あたりなので。 指の細めの方のほうがいいかもしれません。でも気に入っていますよ。 箱もお気に入りです。
    注文日:2017/04/29
    2011/09/03
    veryberry-cherryさん
    一目惚れ
    画像を見て一目惚れ。 彼氏におねだりして買ってもらいました。 刻印も無料でして下さるのが良いですね。彼氏の名前to自分の名前で入れてもらいました。 思ったより細身で、とても女の子らしいデザインで可愛らしいです。 ただ、画像を見て、真ん中の石が赤味のあるガーネット、その両隣がピンク味のあるガーネットだと勝手に思い込んでたので(笑)、実物見たら、真ん中3つロードライトガーネットが全部同じ色味で、一瞬「あれ??」(商品説明読んで納得しましたが) 一番真ん中の一粒を赤味の強いガーネットに変えて作ってもらえば良かったなと・・・。 でも十分可愛いです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/22
    2010/01/19
    紫桃姫さん
    形と石
    V形が指を綺麗に見せてくれるということで、以前探した所、umuで見つかつたので今回の購入もumuでと決めていました。石の色も結構あるので見るのも楽しいと思います。迷いますが、今回は可愛らしい色を購入しました。とても気に入ってます。
    注文日:2009/12/24
    2007/12/28
    けんけんだいすきさん
    ピンクの石のグラデが女の子らしくて可愛いです。 お願いした所、追加料金なしでPGコーティングしていただける事になりました。地金がピンクだともっと可愛くなりそうです。 【追記】届きました。石がとっても綺麗です!PGコートしていただいたので、とても可愛いリングになりました。 大粒の一粒石リングと重ね着けもバッチリでした。
    注文日:2007/12/27
    2015/12/01
    とても綺麗です。
    写真の色味より、紫がかっていましたか、これはこれでとても綺麗でした。 爪なども、丁寧に製作されていると思います。 花型のリングと重ねつけしています。ぴったりです。 パワーストーンとして、お守りにしたいと思います。
    注文日:2015/11/08