2023/05/20
    ステキで可愛い!
    とても綺麗です!ブルームーンストーンは初めて買ったのですが不思議な石ですね。私はリングは左手に着けるので目線が左斜め下になりますが、その方向から見ると石の9割が青白く光ります。右手にしてみると透明な輝きの方が多いです。 鏡でみるとキラリト全面反射してる時がありますが向かいに座っている人には半分くらいシラーが見えるみたいです。 ついつい何度も眺めてしまいますね。 室内灯の方がシラーが分かりやすいです。 着け心地も大変良くてハートも大きくて可愛いです!シルバーは初めてですが色味はプラチナより明るくk10に近いです。コーティングしてあるので安心して使えます。 こちらのお店はお問い合わせに本当に丁寧に対応してくださり信頼して購入できます。
    注文日:2023/04/25
    2008/04/07
    ☆sei♪☆さん
    前回ムーンストーンのリングを注文して、対応もよかったので、今回は安心して頼めました。 ただ、前のリングの爪がひっかかりやすい感じで爪が曲がったりしていたので、最終まで悩んだこの商品をやっぱり購入してみることにしました。 届くまで待ち遠しかったけど、このデザインだと、石が埋め込んである感じなので、引っかかったりする心配ないし、なによりサイズの展開がいっぱいあるので、本当助かります。 私はこれを人さし指用に購入しましたが、こんなにかわいいのに、私のサイズはあるし、ブルームーンストーンなので、たまに青く光ったり、見てると癒されます。 かわいいデザインのを見つけたら、またここで買うと思います。
    注文日:2008/03/08
    2008/05/09
    安産のお守りに♪
    安産のお守りに良いと聞き、ムーンストーンのリングを探していました。価格も超お手頃で、デザインもかわいい♪ 届くのが楽しみです~♪
    注文日:2008/05/09
    2015/03/09
    かわいいです♪
    お気に入りのリングをなくしてしまって 探していたら、このリングを見つけました。 とてもかわいくてお気に入りです。 お守りの石でもあるので何か良い事が ありそうな気がします。
    注文日:2015/02/21
    2014/07/12
    綺麗なリングです
    誕生石のリングを探していたのですが、このリングを買って良かったです。 石も綺麗で、大きさも良かったです。 大満足のリングです。
    注文日:2014/06/27
    2014/02/12
    大満足です。
    プレゼント用に購入しました。商品は丁寧に作られており素晴らしく大変満足しています。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2012/03/29
    石が結構大きいので、ピンキーではなくて薬指か中指用にした方が良かったかなぁと思いました。でも小さすぎるよりは大きくて豪華な方が嬉しいのでいいです。
    注文日:2012/03/10
    2010/02/25
    思った以上にしっかりとした作りのリングでした。 石も大きかったです。 ただピンキーリングにしては大き過ぎちゃったかな。 着けた感じも滑らかで、とても心地良いです。
    注文日:2010/02/09
    2009/03/30
    nakota8749さん
    可愛らしい
    指輪を探していました(^^) umuさんでの購入は2回目なのですが、今回も丁寧な物をありがとうございました。 また、利用させてもらいますね☆
    注文日:2009/03/12
    2008/06/05
    ひじり1024さん
    お守りとして使用しています。 あまり主張せず、ひそかにかわいいデザインで会社でも身につけられ満足しています。
    注文日:2008/04/29