2016/03/24
    かわいい!
    ブルームーンも角度によって透き通る青さで 6石も使われてるなんて贅沢ですね 2石タンザナイトですが、こちらも色が綺麗です リングは流れるような曲線美でこれもまた素敵 頼んで良かったです!
    注文日:2016/03/10
    2014/08/26
    ☆5つでは足りません!!
    画像で見た通りの可愛らしいリングです。 サイズもぴったりでした。 箱も高級感があって、贈り物をする際も恥ずかしくないと思います。 何より、『品質保証書』が付いてきたのにはびっくりで、同時に、安心感と信頼感が持てました。 御値段もそんなに高くなく、お手頃だと思います。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2014/08/04
    2013/12/01
    マリオン4347さん
    ブルームーンストーンがとても綺麗で気に入りました!フラワーのデザインがありふれたイメージがあり少し心配だったのですが、タンザイナトが上手く調和して私的にはイイ感じです。この石の組み合わせ&価格帯で蝶々のリングがあれば購入したいです。
    注文日:2013/11/15
    2011/10/15
    ぴるぴる8218さん
    予想以上でした。
    大好きな石の組み合わせだったので注文しました。 お値段がとても手頃だったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、 土台はしっかりしているし、石の存在感も有り、予想以上の商品でした。 大きいサイズにありがちな、デザインのバランスの悪さや地金の華奢さが無く、 大満足の指輪です。
    注文日:2011/10/03