8,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-04-22

到着までにかなりの時間を要しましたが、ショップ様の対応は良いと感じました。
サイズは太めのリングでしたので普段より0.5大きめサイズを購入。ワンサイズ大きめの方が良かったなと率直な感想でした。ピッチリと言う感じで入らない程ではないので馴染んでくるでしょうし良しとします。
silverと刻印はありますが925とはありません。
内側はくり抜かれて軽量化してあるので見た目よりとても軽いつけ心地です。

5 2018-12-02

モダンです
実際に指を入れてみるときっと綺麗だと思い、購入しました。シンプルでモダンな輝きで、着く心地もとても良いですね。思っていた通りの印象です。

5 2012-11-01

大満足
前からこんなデザインの指輪を探していましたが、まさに画像見て
ドンピシャでした。届くまで本当に待ち遠しかったのですが、届いたのを見てさらに気に入りました。買ってよかった。レビューにもあったので、ワンサイズ大きいのを購入しましたが、ピッタリでした。(中指用に12号のところ、12.5を購入)
また、機会があればお願いします。

5 2009-06-26

やっぱり!
前回、同じデザインの指輪を人差し指用に購入しました。
今回は小指用に購入。
本当に存在感があるのに、じゃまにならない素敵な指輪です。
実は、このデザイン、同じ感じの指輪をある有名アイドルさんが小指にしていらして、素敵だな〜と思っていたところ umu さんで見つけちゃったんです。
私は指がプヨプヨしているので、指輪のサイズは一つ大きいサイズを注文しました。
はめると大きいんですが、くい込んだ感じが無くやっぱり正解でした。
お勧めの指輪です。

5 2014-12-04

値段以上の商品だと思います。
ボリュームがあり、太めの指にもバッチリ!

4 2014-03-08

2週間程で着きました。
小指で通常4号で、レビューを見てワンサイズ大きめの4.5号にしたのですが、少しゆるかったので、サイズ直ししてもらうことにしました。
見た感じは、思った以上にプックリしていたので、もう少しクロスしてる部分が、細い方が良かったです。

5 2014-01-31

ずっと
こういうデザインのリングを探しており中々ピンと来る物がなく諦めかけて居た時にこちらのショップで見つけて一目惚れして購入しました。思っていた通りのデザインでとても気に入りました。

• No5xxxmeさん
  • No5xxxmeさん

4 2013-05-29

デザインも綺麗でした(*゚▽゚*)sizeはいつもよりワンサイズ下でもいいかもです!また違うのを購入します(´∀`)

5 2013-02-16

かっこいい!!
人気グループのF.kunが似ているX形のリングをしていて似ているのをずっと探していてかっこいいのを発見♪刻印までしてもらっちゃいました 言うことなしです♪♪お気に入りの1点となりました!!

5 2012-08-14

探してた
こういうデザインのシルバーリングを、ずっと探してました。少し大きめのサイズでも、幅があるので ゴソゴソしたりクルクル回ることもありません。ロジウム加工してあるのも、使い勝手が良くてありがたいですd(^-^)b

5 2012-03-08

サイズ直しにも丁寧に応対していただいて、ありがとうございました。
シンプルですが、ボリューム感があり、どんなスタイルにも合いそうでとても気に入っています。

4 2011-05-28

リングスケールで測って注文しましたが、クロスしてる分細めです。通常のサイズよりひとつ大きめの号数が合うでしょう。サイズ変更も速やかに応じていただいて助かりました。

5 2009-06-02

ボリューム&シンプル
人差し指用のリングとして購入しました。
手の甲側はボリュームがあって存在感「大」、でも手のひら側はフラットでシンプル。だから、物を掴んだり、持ったりしても、全然違和感がなく、とても使いやすいデザインです。
小指用にも欲しくなったので、近いうちに注文させて頂きます。