2010/05/05
    きちんとした作品
    画像でみるブルージルコニアの色味にひかれ、ルース変更してもらいました。 届いた時、店名が入った紙袋にリングケース、保証書、など他店では経験したことのないサービスの良さに驚きました。きちんとした工房なのだと思います。 またルースの色味についての要望も聞いてくれるところは初めてでした。 サービスの良さでは星5以上です。 リングはきちんと丁寧に作ってあると感じました。ただブルーキュービックの色味がイメージと違って(画像では少しエメラルド気味のブルーに見えた)、ブルートパーズみたいに濃いめの水色だったので、ちょっと残念でした。 でも造りやサービスの質がとてもよいので、また利用します!
    注文日:2010/04/13
    2010/05/30
    みった50さん
    今回で2回目になります。前回買った指輪は可愛いけど服にひっかかりやすいのでどうしても気を使います。今回は気軽で会社にしていける指輪と思いこちらを購入しました。 石は非常に小さいのですが、シンプルで上品なんでこれなら会社にもしていけそうです。
    注文日:2010/05/06
    2018/09/07
    母に誕生日プレゼント
    母の50歳の誕生日プレゼントに孫2人の誕生石、ブルートパーズとムーンストーンで作って頂きました。孫2人の名前も刻印して頂きました。普段アクセサリー指輪をしない母ですが嬉しそうに付けてくれました。ブルートパーズもムーンストーンもとてもキラキラ輝いて綺麗です。孫2人が並んで居るような可愛らしく素敵な指輪です。購入して良かったです。お店の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/27
    2013/06/18
    大満足です
    指が長く綺麗に見えます!値段がお手頃なので、写真と実物が違うのを覚悟して購入を決めたのですが、写真通り美しく神秘的な光を放つリングです。また、無料で付けていただくリングケースや紙袋、無料刻印のサービスもあって、顧客サービスも素晴らしくて大満足です。メールでの対応も丁寧で親切でした。 自分へのご褒美に購入し、毎日身に付けてます。美しいリングを眺めていると、 心も元気になります!
    注文日:2013/05/13
    2015/10/02
    大事な人の誕生日プレゼントに買いました。女性らしいこぶりな石がまた上品で美しく、指がすらっと見える気がします。こぶりながらも輝きはしっかりとしていて、目を惹かれるような指輪でした。ありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2015/09/09
    2015/06/13
    彼女にプレゼント
    彼女の誕生石なのでムーンストーンの指輪を探してました。 派手な物が嫌いな人なのでシンプルで控え目なデザインを探してました。 実際に現物を見たら少し石は小さいですが彼女に気に入ってもらえそうなデザインでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2013/04/06
    レビュー遅くなって申し訳ありませんm(__)m 思ったよりかわいい指輪で気に入りました。 細めなので、重ね付けにもよさそうですね。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/25
    2012/08/22
    後輩が夢を見つけて職場を離れる事になり、男っぽい彼女に女性的なプレゼントをあげたくて選びました。ブルームーンストーンが揺らめく感じで綺麗なリングでした。私も欲しくなりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/08
    2010/06/29
    指の太い為、リングを購入する事が出来なかったけど、女性用で大きいサイズまで対応しているのはとてもうれしいです。太い指でも華奢に見えるデザインでとても気に入りました。
    注文日:2010/06/11
    2010/02/17
    rumika08さん
    左薬指にぴったりの指輪がなかなか市販品では見つからず、正しいサイズを確認する目的もあったので、お試し気分で購入してみました。 ラベンダー色のジルコニアと、角度によって青みを帯びる神秘的なブルームーンストーンが両方ともキレイです。 シンプルで、くどくないデザインなので普段使いに良いですね。 ロジウム加工がされているので変色しませんし、価格の割に見栄えも良いと思います。 サイズもほぼぴったりでした。 他にも気になるデザインの商品が色々あるので、また購入したいなぁと。 0.5号刻みでサイズ展開されてるのがとても嬉しいです。
    注文日:2010/01/31
    2009/04/12
    kichou100さん
    お気に入り★
    石を変えられるとのことで、 ・アレキサンドライトガーネット ・サンタマリアアクアマリンに変更していただきました。 刻印も入れていただき、実物はとてもシンプルだけど カワイイ素敵なリングでかなり気に入りました! まだカラーチェンジを確かめられていませんが、石もキレイです。
    注文日:2009/03/25