リング インペリアルトパーズ ゴールド K18...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リング インペリアルトパーズ ゴールド K18 「fresco」 ホワイトデー whiteday

40,480円  買い物かごに入れる

5 2019-10-24

まさに黄玉という名前にふさわしいです
誕生石だし退色しないインペリアルトパーズがずっと
ほしかったので届いたとき輝きに驚きました!
大きいしすごい素敵ですよ。
無償修理や優勝修理の期間も丁寧に記載されているし
プレゼント用のブランドのようなショップの袋も入っているし
丁寧だと思いますね。
また何かジュエリーを自分や誰かのために買おうと思ったら
アムさんで買おうと思いました。
迷うほど種類がありますね。

5 2019-06-03

可愛いです
初めて自分の誕生石のアクセサリーを購入しました。トパーズには様々な色味があるのでどれにしようか散々悩みましたが、こちらのインペリアルトパーズを選んでとても満足しています。まろやかと言うか肌馴染みの良い色が、良い意味で主張し過ぎず普段使いに大変合わせやすいです。リングのデザインも可愛いです。お揃いのネックレスも欲しいなーと思いました。

5 2019-09-08

可愛いです
お揃いのピアスとペンダントトップも購入しました。
デザインが可愛いし、キラキラして素敵です。

• tomutasuさん
  • tomutasuさん

5 2007-07-29

インペリアルトパーズは前から欲しくて探していました。メレダイヤがついたプラチナ土台が多いインペですが、こちらならシンプルでいつもつけられます。画像の石が透明感溢れる美味しそうな色ですごくきれい!ポチらずにはいられませんでした。

5 2012-11-06

誕生日に、指輪を探してたら、いい物が見つかり~本当に良かったです。また、宜しくお願いします。

4 2010-10-17

石がとてもきれいです。
色の好みをお伝えしておいたのですが
なるべく近いものにしていただけたようで
うれしいです。
ほんのり 褐色がかるというか
赤みがあるというか 地金のPGと合わさって
とてもあたたかみのある色です。
台座も光がたくさん入るようにデザインされていて
美しいです。
アームの部分にもう少し地金の分量が使われてると
もっと ゴージャスな雰囲気だったろうなーと思います。

4 2015-10-18

使いやすそうな大きさのリングです。
仕事が上手く行きますようにと願い事をこめて購入してみました。トロリとした色でとても綺麗です。大きさも使いやすそう。
肌色的にwgの方が似合うのですが、やっぱトパーズはygでしょう!と思ってygにしたら案の定自分の肌色がはじくので☆4つです。商品のせいではないですね苦笑。
写真よりはややオレンジ味の強いygです。参考までに。

5 2011-12-05

プレゼントで購入しました。
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。商品到着後、渡す際に初めて実物を確認しましたが、大変喜ばれ満足しています。石のオレンジ色の光加減がとても綺麗です。「インペリアル」の名に恥じない色合いだと思います。商品を選択する際に、せっかく他のリングを選べるのに、WEB上で確認できなかったのが残念です。しかし商品自体は想像した通りで、満足しています。

• mayoyo82さん
  • mayoyo82さん

5 2008-07-21

ちょっとぜいたく
大粒!のインペリアルトパーズと石が引き立つシンプルなデザインに惹かれて、ずっとチェックしていたのですが【海の日企画】でやっと決心がつきました。ボリュームがありそうなので、人差し指用にしました。届くのが楽しみです!

5 2014-06-20

素敵です
ネックレスとおそろいにしたくて、注文しました。とっても可愛いです。キラキラで見ていると幸せ気分になれます。ありがとうございました。

5 2013-12-17

満足です
値段が手ごろでした。大変満足しています。

4 2012-03-25

娘と共有
透明感があり、デコラティブな石枠がとても素敵でした。欲を言うとダイヤが少し入るとキラキラとして、ゴウジャスになり「いいな」と贅沢を言わせて貰いました。

5 2011-10-26

本当に綺麗
上品でみごとに光輝く黄金色に大満足です。
指にはめると、とてもやさしい女性らしさを感じます。
出会えてよかった一品です。来てくれてありがとうが
実感です。

4 2010-01-22

繊細なデザインなので、同じ種類で何個か重ね着けする方がより可愛い雰囲気になりそうです。次はどの石をGETしようか今から楽しみです。

• oshojiさん
  • oshojiさん

5 2008-04-23

嫁への誕生日プレゼントとして息子の誕生石を探し、こちらの商品に一目惚れしました。上品でシンプルなんですが石もしっかりと強調され、大人な感じが気に入りましました。