2022/11/30
    えりりんままさん
    3年前にホワイトゴールドを買って、普段使いにピッタリのさりげないキラキラ感が気に入ってピンクゴールドを追加。 地金がゴールドなのでブラウン味が際立ち素敵です♪ 3年前より1万円上がったのはショックですが(なので☆4つです汗)お品物には満足しています 同時にお願いした石抜け修理の対応も丁寧で、新品仕上げに磨いていただいてキラキラです♪ イエローゴールドもほしいです(^^)
    注文日:2022/11/10
    2009/06/23
    まーみん6973さん
    試しに☆彡
    他店で人気のエタニティYGを注文してますが、それと重ねずけにしたくて…。 到着予定日までお知らせしてくれて、とても好感がもてました☆ 楽しみに待ってます☆ 到着したらまたレビューします! ☆本日到着☆ 細くてかわいいです! 石の色みはブラウンのようなグレーのような感じですが、百貨店などで14kや10kでも二万円以上する事を考えればお安いですよ! 作りはとても良く、他の商品も安心して購入出来るお店だと思います☆ 外の光のほうが綺麗に輝きます☆ 室内だと落ちついた輝きかなぁ。。。 一万円未満でこのお品は文句のつけようがありません(≧ω≦)とって気に入ってます☆
    注文日:2009/06/22
    2015/03/12
    rubyaquaさん
    PGでおつくりいただきました。 石がついている部分に少し高さがあるため、ひっかかりが気になります。 また本当に細いです。 たくさん重ねて着けるのが好きな方にはいいかと思いますが ちょっと私にはさびしいなと思いました。 ブラウンダイヤですが、光をあびるとやはりダイヤ!! キラキラです。 PGの為、地金の色が移りこむのであまり色見は気になりません。
    注文日:2011/04/26
    2007/09/27
    ★届きました。照りも良く、よく輝いてます。ダイヤ1つ1つが小さいので肉眼では分からなかったのですが、ルーペで見たらほとんどのダイヤの表面に、キズや欠けが確認できました。どうやら安さの秘密が分かりました。でも無傷でこのお値段は難しいようですし、輝きが良い点で、コストパフォーマンス的には満足ですね。私の場合、ピンキーで自分用なので良いですが、プレゼント用で相手の方が、ルーペで確認するようなこだわりのある方の場合は、ちょっと難しいかなと私個人的には思いました。只、肉眼では全く問題なく、素敵に輝きますよ。
    注文日:2007/09/23
    2009/05/18
    corochan4さん
    ピンクゴールド♪
    レビュー遅くなってすみません!一昨年のクリスマスプレゼントでした。 最初届いた時、細いだろうとは予想していたのですが、想像以上の細さに少しびっくりしました。 でもこの華奢な感じがいいなと思います。華奢ながら輝きがあってキレイです♪ 重ね付けにはもってこいだと思います。ピンクゴールドも上品です。飽きのこないデザインだと思います。 個人的にはピンキーリングにしたかったので、1号からあればいいなと思いました。でも元値57、000円は言い過ぎだと思う~~(>_<) 9、980円相当だと思います♪でもやっぱり輝きはキレイですね(*^_^*)屋内と屋外の画像をつけています。参考になれば嬉しいです♪
    注文日:2008/01/10
    2008/06/10
    モモ***さん
    細めなものの、キラキラして可愛いです。 シンプルなので、色々使いまわせる感じです。 YGにしたのですが、カジュアルにも合いそう。 コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
    注文日:2008/05/15
    2007/12/17
    シンプルな指輪が多いので重ね付け用に購入。 側面の段差がちょっと当たるのが難点。厚みのある指輪と重ね付けすれば気にならないかな。 σ(^_^;)?
    注文日:2007/12/17
    2011/11/13
    glitterpink7さん
    値上げが…
    久しぶりにアムさんに来て、フィラを買おうと(リピート)覗いたら、やっぱりか?の値上げ… 暫く来てないうちに、地金も高騰したりしたからなぁ… でも、それでもほしかったので買いました。 やっぱり華奢でキラキラで可愛いです★
    注文日:2011/10/04
    2008/04/15
    zz00zz2005さん
    装飾品
    家族IDで購入。雰囲気壊しますが細さは輪ゴムくらいの細さ。。ついお値段で1本買ってしまいました。2本欲しい感じですね。けど他店で幅広のハーフエタニティをもう1本買ってしまいました。こちらは重ね付け用としてお使いになられることをおススメします。
    注文日:2008/03/10
    2007/11/08
    aakiiiさん
    重ね付け用リング
    重ね付けにはぴったりの細さで、ピンクゴールド! このお値段ではなかなかありません! まだ届く前なので☆は4つにしておきました。 すごく楽しみです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/11/08
    2010/11/17
    無花果4810さん
    とてもキレイです。
    ピンキーリングなので細いのは当たり前ですが、本当に細いです。 指が太めの私がつけると、指輪の存在感が少し薄い感じ。 でもとてもデザインがキレイなことには満足です。
    注文日:2010/11/07
    2007/11/25
    キレイでしたが、つけた感じのダイヤの端の部分が指にあたり気になります。
    注文日:2007/07/29
    2016/12/25
    comu61さん
    7年程前に購入しました
    初ダイヤのリングがこちらのfiraでした。一時期ほぼ毎日着けていましたが、石が取れたりすることはなく、今も良く使っています。 初めて届いた時はあまりに石がブラウン過ぎて、それほど輝きもなくがっかりしましたが、今は色味の薄いダイヤも希望すればセッテイングして下さるようで、細身のリングは使い勝手が良いので注文しようか迷っています。 造りは本当に良いです。 アップめの写真の色が実際のカラーに近い色です。
    注文日:2009/01/08
    2012/02/20
    ナナオ04さん
    初ブラウンダイヤモンド!
    他の方のレビューにあるようにダイヤのカラーのバラつきは気になりますが、とにかくキラキラのウルウルとてもきれいなリングです。 ブラウンと言うよりイエロー、くすんだグレーといったかんじでしょうか。PG台にしたので落ち着いた印象です。 ブラウンダイヤモンドとしては物足りないですけどリングとしてならとても可愛いので気に入りました(*^-^*)
    注文日:2012/02/08
    2014/08/21
    ゆーこ9008さん
    箱を開けた瞬間はダイヤの輝きをあまり感じられませんでしたが、ライトや太陽の下ではびっくりするくらいキラキラと輝きます。華奢なので光の線のように光ります。 ダイヤのカラーもシャンパンカラーでお願いしたところ、希望通り一粒一粒きれいなシャンパンカラーで揃えてくださいました。 10倍拡大鏡で見ても内包物や傷も見当たらず、綺麗なダイヤを使っていると思います。 地金カラー違いでも購入したいくらい気に入りました。 単独使用の他、重ね付け用としても使いたいです。 追記:着用し始めてから2日経ちましたが、ダイヤのついていない手の内側部分にあたるアームが少し歪んでいるのに気がつきました(幸い目に見えない部分なので歪みはあまり気になりませんが)。重い物を持つ機会もあったのでもしかしたらその時に歪んだのかもしれません。 お値段からすると妥当かもしれませんが地金も薄めなので、扱いには気をつけなければいけないかもしれません。
    注文日:2014/08/01
    2008/05/24
    miu-shinodaさん
    値段のわりに良い品ですね!
    商品が届いたので編集しま~す☆彡 とっても細くて華奢なデザインなので、ぴったりサイズを買ったらちょっと緩かったです(´;ω;`)なので通常よりも細めを選ぶといいと思います!! 品質は、いい感じです♪でもブラウンダイヤなので明るいところでの見栄えはイマイチかも??黒っぽく見えます。 でも、薄暗くてオレンジっぽい明かりのある場所(居酒屋など)では、キラキラととってもキレイだし、普通のダイヤと見分けつかないです(*´∀`*) この値段なので買って正解でしたー!!WGとPGの2本を買いましたが、どっちも重ね付けにもぴったりです。
    注文日:2008/05/23
    2007/12/08
    PGダイヤリング
    結婚指輪と重ね付けできるように、極細のエタニティリングを探していました。プラチナのリングに合うかなと思いピンクゴールドを選択。この価格で、ブラウンダイヤがどこまで輝いてくれるのかがちょっと心配なので星4つにしておきます。→ 届きました。予想通り細~くて、予想以上に軽~くて、ちょっとオモチャっぽいですが、その細さが逆に以外と可愛くて、気に入りました。重ねづけ用に購入しましたが、一本でも指がよりほっそり見えてかわいいかもしれない、と思いました。肝心の石ですが、ちゃんとキラキラ光ってくれました!一石だけにごり石が入っていて、ゲッ!と思いましたが、端の方だったし値段も安いので妥当かと思います。届いてみて改めて星4つをつけます。
    注文日:2007/12/08
    2009/05/21
    inarieさん
    普段使いに♪
    ピンキーの重ねづけにPGで3.5号を5/2注文→5/20届きました。細いのは想像通りですが、ダイヤは想像以上に小さいです^^; 1つではさみしいので重ねづけもしくはピンキーがオススメです。重ねづけするとお互いが反射し合って1つで付けてるより輝きが増してファイアも確認できます♪ クオリティが記載されてないのでどれくらいのものなのか分かりませんが、地金がPGなのでダイヤのブラウンはいまいち分かりません。もう少し濃いめのブラウンが良かったです。 でもWGだとブラウンダイヤというよりも、単なる濁ったダイヤに見えてしまうかも…クオリティーが良ければ別ですが。
    注文日:2009/05/02
    2009/03/17
    映梨奈さん
    自分のご褒美に
    babyを産んで育児の間にネットサーフィンでこの指輪に出会いました。babyや家事のジャマにならなそうと思い、えいっと買っちゃいました。初ピンキーなのでサイズが心配ですが…とりあえず届くのが楽しみです。評価は届いてから。→届きました。ピンキーなのでフルエタ風にみえキラキラしてかわいいです。1つ輝きの悪く色の濃いダイヤがありますが、端なのでよしとします。サイズは0.5小さくしましたが、もう少し小さくても良かったです。この値段では満足ですが、元値はしないと感じました。
    注文日:2009/03/15
    2008/03/22
    地蔵丸さん
    普段の重ねづけに
    あたたかくなってきて急に春らしいリングがほしくなりました。ピンクゴールドにブラウンダイヤというやさしいお色目と繊細さに惹かれ、購入を決めました。普段気軽に重ねづかいしたいと思って楽しみにしております。手元にまだ届いていないので★は4つですが、届いたらまたレビューを追加したいと思います。→届きました。華奢なリングですが、肌馴染みも指通りもよく、思っていた以上に愛着がわきました。重ねづけのコーディネートを考えるのが楽しみです。お値段的に妥当かなと思います。
    注文日:2008/03/22
    2007/10/27
    思った以上に華奢でした。重ね付けいしかないかな。。。
    注文日:2007/09/18
    2007/09/30
    自分用に買ってみました
    一見、とても細くて華奢なリングですが、キラキラ感はお店の写真のとおりすごいです。色もよく肌に馴染みます(ピンクゴールド)。気に入ったので毎日着けようと思います。 石の色味ばらつきがある(白っぽいのと黒っぽいの)ので、★1つマイナスにしましたが、お値段を考慮すると許容範囲かなと。 良質のものが欲しいのならあまりおすすめしませんが、そうでなければ買って損はないと思います。
    注文日:2007/09/15
    2007/07/27
    みなさんのレビューを見て購入を決めました。華奢リングの重ね付けが好きなので、色々なリングとあわせられるようにWGでお願いしました。どんなブラウンダイヤが届くのか楽しみです☆→届きました!みなさんおっしゃるように最初はすごく細い…と思いましたが、つけてみるととてもキラキラしています。WGなのでブラウンの色見もはっきりと感じられます。ホワイトの石のリングと重ね付けして使おうかな。
    注文日:2007/07/27
    2010/08/30
    tantam1121さん
    PGでお願いしました。ブラウンダイヤは初めて購入したのですが、肌馴染みが良い感じの色合いだと思いました。PGとブラウンダイヤで肌馴染みがよすぎてしまったかな?と思いましたがダイヤがキラキラなのでさりげない存在感があります。華奢なリングが好きなので気に入りました。重ね付けに最適です!
    注文日:2010/08/15
    2010/02/25
    よしよしまどまどさん
    プレゼント
    迅速な対応ありがとうございました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/08
    2009/12/05
    pyonipyoniさん
    妹が買い、姉の意見も+
    ピンクゴールドをチョイスしました。 他の方がおっしゃるダイヤの色味の違いは地金がゴールドだからか、特に目立ちません。 華奢ですが、一本でも存在感があり使いやすいです。重ねづけすると豪華な感じで、まず満足です。 手がぷにぷにとした姉が試してみたところ、全然きつくないのに指がちょっとしたボンレスハム状態になっていました。
    注文日:2009/11/20
    2008/08/02
    チロル5587さん
    ブラウンダイヤなのを納得して買えば問題ないのですが やはりカラー入りのダイヤは少し安っぽい感じがするような気もします。細いので重ね合わせにはいいと思います。
    注文日:2008/08/01
    2008/06/02
    キュート☆
    みんなのレビューを見て、購入してみました。商品をみたらすごく可愛くて、今回2種類を購入しました。 一緒に、つけても可愛いし、他の指輪と一緒につけても可愛いので、非常に満足です。ただ、商品を注文してから、到着まで時間がかかってたので、星4つにしました。
    注文日:2008/05/04
    2007/07/18
    なおbooさん
    悩みましたが・・・
    かなり悩みました。普段使いにしたいので、あんまりキラキラしては・・・皆さんのお勧め度を見て、買わないで後悔するより、と思い決めました!! とても素敵でした。ただ色の濃い石がセンターよりにひとつだけあってちょっと目立つのが気になりました。石の並べ方に気を使ってくれたらもっとよかったです。
    注文日:2007/07/18
    2016/01/31
    chmrさん
    キラキラ輝いて綺麗です
    皆さんのレビューを見て、ダイヤの色味を薄い色で揃えて欲しいとお願いしましたが、若干色味にばらつきがありました。暗い色味のダイヤが混ざっていたことは残念でしたが、キラキラ輝いて綺麗です。お安いし、買ってよかったです。
    注文日:2016/01/13
...