2007/07/18
    youluckyさん
    ちょうど私がumuさんに通うようになったときに販売していた商品。そのときは迷った挙句購入しませんでした。でも今回再販が決まったメールを頂いて即決断。手頃な値段とシンプルなデザインが魅力的です。商品到着前なので★4つ。 到着後にまた追記します。→8月2日到着。正直、ここまでの良い品とは期待していませんでした。地金はPGにしました。ダイヤはブラウンに近いもの、シャンパンカラーっぽいものとばらつきがありますが、許容範囲内です。石を留める爪もあまり引っかかりが無いようなデザインで私好みです。
    注文日:2007/07/17
    2009/12/25
    twinkle_eさん
    重ねづけ用華奢上品リング♪
    イメージ通りの華奢+上品さでした◎ 流行中の華奢リングの重ねづけにぴったりです☆ 地金が細いというレビューもありましたが、デパートに入っているようなメーカーなどで購入した華奢リングと比較してもそんなに大きな違いはなく、作りは繊細で上品です。 お石は全体的に大きさも色も揃っていて上品で綺麗なシャンパンカラーでした。PGで注文させていただいたので地金との相性が良かったのも期待通りでした。 よーく見ると少しだけ色が濃いものが2粒ほどありましたが、端に配置されていましたし、普通に見ている分にはわからないです。 とても良い買い物をしました、また利用すると思います♪
    注文日:2009/12/12
    2010/12/04
    nami46さん
    商品到着前からここのレビューを読んで、「石の色がそろわないこともあるんだー」と思っていました。実際の商品も、よくみれば確かに色の濃い石もあります。このお値段だし自分用のカジュアルな買い物と思えば気にならない程度です。しかしプレゼント用だとするとちょっと気になるかな。細いですが、華奢で思いのほか品のある手になります。私は買って良かったと感じています。
    注文日:2010/11/21
    2009/12/03
    passionatoさん
    さりげない煌めき★★★
    届くのをとても楽しみにしていました。 とても華奢なリングですが、イメージどおりで素敵でした。 他のリングと重ね付けでもこれだけでもとても綺麗なリングです。YGを選びました。ブラウンダイヤモンドの柔らかい輝きが気に入ってます。リングひとつでも、とても華やいだ気持ちになり、良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2009/11/11
    2008/12/01
    mina.coさん
    ダイヤのエタニティリング☆
    重ねづけできるダイヤのエタニティリングに憧れていて、こちらの商品にたどり着きました。まさかこの値段で購入できるなんて感激です。しかも私好みの華奢なデザイン♪商品の期待を込めて星4つです。届いたら再評価させていただきます。→届きました。細い!というのが第一印象でしたが、ダイヤはキラキラだし、他のリングと重ねづけするととてもかわいいです。購入してよかったですよ♪
    注文日:2008/12/01
    2008/11/10
    sami.さん
    買っちゃいました!
    みなさん同じような事を考えているんですね~。 私も再販されてから毎日HP見てました。残りわずか・・・というところで購入を決めました。綺麗なのが届くといいです。到着後また追記します。→届きました!!確かに細いですが、そこがまた可愛くて大満足です。いつものサイズで注文しましたが細いリングだったのでワンサイズ下げたらよかったかも・・・。機会があればワンサイズ下でまた購入したいです。
    注文日:2008/11/10
    2014/04/12
    olive0929さん
    好きです!
    以前より気になってました。増税前に思い切って購入しました。 シンプルなものが好きなので満足です! ただサイズが大きくて、直してもらおうか、他の指にしようか考え中です。 なので星4つにしました。 他の重ねづけできそうな指輪も買おうかな^_^
    注文日:2014/03/22
    2009/07/20
    あめぞう2039さん
    YGで注文しました!2ヶ月位迷って購入を決意。結果、買ってよかったです(*^-^)b 細いので重ねづけされてる方が多いみたいですが、私は細いのが好みなのでこれだけ中指にはめてます☆ダイヤもキラキラしてて綺麗! 大満足です。
    注文日:2009/07/08
    2009/06/05
    もものは29さん
    自分ご褒美
    細いリングですがキラキラ輝いて存在感あります(*^_^*) 石の色目も揃ってて、K18でこのお値段。良い買い物しました♪
    注文日:2009/05/20
    2009/02/06
    svartvitさん
    祖母の遺品のイエローゴールドの指輪に重ね付けをしようと購入しました。みなさんの評価がとてもいいので、今からすごく楽しみにしています!/追記/今日届きました!もっと派手派手な物かと思っていたんですが、ナチュラルに光ってとってもキレイ!重ね付けにはピッタリですねw
    注文日:2009/02/06
    2008/03/04
    たまっころ777さん
    ピンキーリング用に注文しました。もともと持っているホワイトゴールドのダイヤのピンキーと重ねづけしたくてピンクゴールドを今回注文しました。きれいなリングが届けばいいな♪
    注文日:2008/02/27
    2007/12/08
    kumi4377さん
    今日、商品が届きました! とっても可愛くて、おしゃれなリングです♪ キラキラってダイヤが光ってるけど、仕事にも使えるので 愛用していきます(^_^)
    注文日:2007/11/22
    2007/08/20
    mayumayu819さん
    お値段がすごくお安かったので不安もありましたが、皆さんのレビューがとても良かったので購入してみました。カルティエのラブリング(ピンクゴールド)との重ね付けで使用しています。華奢ですが、とっても存在感があり商品自体も悪いものではありませんでした。この次は母にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2007/07/29
    2008/12/09
    makun0326さん
    このお値段で!!
    可愛い!!使い勝手が良い!!あまりごッつい感じのリングがいやでこちらを購入しました。ダイヤもそこそこキレイだしPGと合っていましたのでPGにして良かった!!ほそめのリングと重ねて楽しんでいます!!
    注文日:2008/11/02
    2007/11/24
    HAL461さん
    普段使い
    安くていい。 最初は1つからで段々重ねづけしたいです。
    注文日:2007/11/24
    2007/10/16
    seven0301さん
    値段のわりにはとってもキュートで絶対にお買い得!!
    注文日:2007/10/16
    2007/12/08
    払方さん
    1.6mmとかなり細いのですが、重ね付けにはよいかと思い購入しました。手持ちのジュエリーとのバランスで、ホワイトGにしました。ブラウンダイヤモンドにはイエローGの方が合うのだろうなー、という不安も多少あるのですが、早く現物を見たいので、商品が届くのが楽しみです。
    注文日:2007/12/08
    2007/12/05
    Giggleyさん
    姉へのプレゼント!
    旬で肌にしっくりなじむピンクゴールドにしてみました。アレンジ自在で華奢なデザインが魅力的!届くのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/12/04