フルエタニティーリング ブルームーンスト...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70,180円  買い物かごに入れる
  • yua☆0818さん
  • yua☆0818さん

5 2013-08-05

本日、届きました♪
長い事迷った末に自分へのご褒美&お守りにと思いきって注文しました。
前に他店で購入した2ミリのブルームーンストーンのフルエタより存在感があり凄いキラキラしてとても綺麗です。
シラーの出方は13号22石使用で、3石ほど全体にごく淡く紫色?な感じのほかは青や青紫・青緑と中には2石虹色っぽいものもありはっきりと強く綺麗に出て大満足です。

4 2013-12-01

綺麗です
シンプルな輝きで綺麗でした
大切に身につけたいと思います

5 2011-11-30

ひとめぼれ!
今日、受け取りました!
プラチナにブルームーン・・・シンプルですが、角度によってブルーの雰囲気がいろいろ変わりすごく綺麗だと思います。
もうすでにお気に入りになりました。
良い買い物をさせていただきありがとうございました。

5 2010-05-08

青いシラーの色にばらつきがありますが、すべての石にシラーが出ています。角度によって輝きが変わるのを楽しめます。

3 2014-03-14

個人的には勇気のいる金額の商品でしたが、商品的には可もなく不可もなくという感じでした。
ただ、青みのシラーが強く出たものをとリクエストしましたがけっこう緑みのシラーが出ていたことと、全くシラーの出ない粒が2粒ありました。
パッと見る限りは大人しい地味めのリングという印象です。
気に入っている点はやはりプラチナのずっしりとした安定感と時々目にはいる青いシラー。
なんだかんだ言ってもブルームーンストーン好きにはたまらないリングです。