2008/09/25
    *鈴。tmk*さん
    3mmサイズのフルエタということで、届くのがとっても楽しみです♪期待を込めて星5つで。 手元に届いたらレビュー更新します。 200555-20080925-168989753 →届きました★ シラーの見える角度には少しずつのバラつきが有りますが、すべての石が青く深く光ります。 他店で購入した2mmサイズの物(写真2と3のPGの方)と比べると、華奢な感じが無く豪華で迫力を感じます。 文句なしの星5つです♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2008/09/25
    2007/05/30
    ciplf90さん
    すべての石に濃いブルーや淡いブルーのシラーが見られ、とてもキレイです。フルエタニティーなので指輪が回っても気にならない所がいいです♪
    注文日:2007/04/23
    2012/08/12
    神秘的な輝き!とても癒されます。
    本日届きました!イエローゴールドで作成して頂きました。イメージどおりの可愛さで興奮しております。ブルームーンストーンは照明によってシラーがクッキリ出たり、ふんわりマットに光ったり、様々な表情が楽しめる石だと思います。写真は前回購入のピンクトルマリンのフルエタニティとの重ね付けです。宝物がまたひとつ増えました(^_^)
    注文日:2012/07/23
    2015/01/23
    写真そのままのブルームーン
    結婚25周年記念のため、エタニティを探して、このリングにたどり着きました。YGでブルームーンとサンタマリアアクアマリンの、ハーフハーフでお願いしました。出来る限りでかまわないので、BMのシラーが正面に出るものを真ん中に配置してくれるよう依頼し、快く承諾いただきました。すごく楽しみに待って、思ったより早くほぼ2週間で届きました。綺麗でうっとり。石とYGの相性もいいようです。3mmの迫力は、1本使いで十分見劣りしないものです。でもまだ夜なので、昼間もう一度ガン見して追記します。 追記:太陽光の元よくよく見てみました。アクアマリンの色のりや輝き・BMのシラーも希望どおりしていただき感謝いたします。爪の服への引っかかりもなく、丁寧な仕上げだと思いました。記念のいいお買い物が出来てとてもうれしいです。大事にします。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2015/01/08
    2017/01/20
    かれらん♪さん
    ブルームーン・・・
    レビューの評判が良いのでYGでポチりました。一緒に同じタイプのエメラルドもポチリ本来は此方を見てからエメラルドも…などと思いましたが納期と忍耐力の天秤に負けてほぼ一緒にポチリましたがエメラルドも此方も残り2個となっていたのでつい慌ててしまいましたが、待ちきれないです( *´艸`) ワクワク 届きましたら画像と一緒に追ってレビューします('◇')ゞ 素晴らしい仕上がりで届きましたので、ちゃっかりウインターセールにて WGとYGを結局、購入 感動的な美しさ・・・ ムーンストーン好きな方には、絶対にお奨めしたいリングです。 ついでに義妹にもPGをオーダー・・・ かわいい過ぎます ( *´艸`)
    注文日:2017/01/19
    2009/12/09
    初フルエタニティ~
    商品紹介写真に一目惚れして、衝動買いしました。 ロイヤルブルーストーンなる石も、こちらで初めて知ったので、どのくらいの輝きで『ロイヤル』になるのか分からないくらい無知です。 届いたリングをぱっと見た時の感想は「なんか地味…(ちょっとがっかり)」でした。 その後じっくり、角度を変えたり、ルーペで観察したりしました。作りはしっかり奇麗に仕上げてありますし、強弱はありますが、全体的にブルーのシラーが出ています。 とてもさり気ないブルーの輝きがステキです。気に入りました~♪ 残念ながら、全然シラーの出ていない石もありましたので、★4つで。 初めは中指用に購入しましたが、人差し指にはめるとフルエタニティを存分に楽しめて良いと思いました♪
    注文日:2009/11/22
    2017/02/13
    かれらん♪さん
    素敵過ぎる
    YGとWGをウインターセールだったので選べずに両方購入 ( *´艸`) きゃは でも、届いたのを見ても両方かわいいくってどちらか選べなくて大満足 皆さんがおっしゃる通りどの石も綺麗なブルーシラー・・・ うっとり ムーンストーン好きには欠かせないlovelyエタニティですよ('◇')ゞ 因みに義妹ちゃんにもPGをギフト用にオーダーしました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/28
    2008/09/28
    リュウちゃん。さん
    3ミリ幅のリングが欲しくてずっと待っていましたが、再販でやっと買えました。届くのが楽しみです。届きましたら再度評価します。(到着後)やはり3ミリ幅は存在感があります。シラーの出方は石それぞれですが 出ている方だと思います。
    注文日:2008/09/25
    2015/11/26
    わいるどまっち―さん
    とっても素敵なリングが届きました。 日焼けしている手なので、ピンクゴールドとロイヤルブルームーンストーンの組み合わせにしました。あまり地金が嫌味でない感じだったと思います。 フルエタニティは初めてだったのですが、リングがくるくる回っても上下(表裏)気にならないのでよかったです。 石は、あたる光によってブルー?オパール?に反射するので、指をみるたびにリングをくるくるしてしまいます。 つくっていただいて有難うございます。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/31
    届きました!
    本日午前に、商品が到着致しました! 開けてみると、輝くようなブルーのシラーが入った石がぐるっと一周された、それはそれは 美しいフルエタニティのリングが入っていました。 右人差し指に付けたかったので、ちょっと大きめなサイズにしたのですが、ピッタリでした! また、こちらで何かのエタニティを購入する機会があれば、したいと思います( ^ω^ )
    注文日:2015/10/18
    2014/02/19
    中指用9号YGです。20石でした。YGとブルームーンストーンはよく似合いますね。ブルームーンストーンはシラー(ラブラドレッセンスかな?)の出方と色にばらつきがあります。ネオンブルーにはっきり光るものから水色、薄緑(ラブラドライトですね)、ほとんどラブラドレッセンスが確認できないものまで。ただフルエタニティのどの部分が出ても2、3の石が強く光るように配置されていますし、効果の強い石とイエローゴールドの相乗効果はとても美しいです。天然石だから光のばらつきは許容範囲と思える方にお奨めです。
    注文日:2014/02/01
    2009/12/21
    初ロイブルフルエタニティ
    初めてのフルエタで、しかもロイブル3mmわくわくしてました。先にWG2mmのロイブルのフルエタが届いて、次の日に3mmが届きました。YGです。開けてビックリ!!凄く綺麗で全部に強弱はありますがシラーが出ます。あまりの綺麗さと迫力に圧倒されました。何?この綺麗な光りは…と。もう感激でした。毎回素晴らしいロイブルを本当に有難うございます(^_^)
    プレゼント|自分用
    注文日:2009/11/30
    2008/09/13
    2ミリ幅を購入予定でしたが少しでも大きい方がブルームーンのキレイさが目立つと思い、迷いに迷って最後の1個をゲットしました♪販売初日の数時間で完売になるとはビックリしましたが、それだけ人気なんですね。とても楽しみです。200555-20080912-168827478届きました♪他の方も書かれていますが、ホントに透明感がありキレイです。“シラー”ってどんなだろう?と思っていましたが、納得させられるリングです!
    自分用|はじめて
    2008/09/13
    リコリス99さん
    YGで注文したロイヤルブルームーンが届きました♪ 中指用に11号です。 9号の他の3ミリフルエタよりボリューム感とゴージャス感があります。 シラーは、いろんな角度から見れば全部の石にあります。 中でも5石ほど私の好みの綺麗なブルーに浮かび上がるものがあります。 一見すると全体的には透明感のある石なので、私はキラキラ感も気に入ってます。 重ね着けとして、手持ちのYG一粒ダイヤとも相性バッチリ! 久しぶりのumuさんのフルエタ購入は、待ちに待ってロイヤル~を選んで、大成功でした♪
    2007/07/18
    youluckyさん
    私がumuさんに通い始めたのは6月でしたが、過去の商品としてこのリングが販売されていたことを知り、ずっと再販を願っていました。別のお石でフルエタを購入したことがあり、その品質に満足したので今回も迷うことなく即決です。商品到着前なので★4つですが、到着したらまた追記します。→8月2日到着。地金をYGにしてピンキーで注文しました。YGとロイヤルブルームーンって意外と合いますね。この石の大きさならすごく存在感があるので、人差し指などのサイズを注文すればよかったとちょっと後悔しています。
    注文日:2007/07/17
    2013/05/31
    期待どおり
    amuさんのエタニティリングは華奢ですが、重ね付けにとてもあいます。2本目?に購入したムーンストーンも、石は小さいですが、細かい作りでかわいらしいです。 すべての石が青白く光はしませんが、陽のかげんでおお??と思うくらい綺麗に光ります。
    注文日:2013/04/25
    2012/11/05
    画像のように強く青い光が出る石があまり入ってませんですが、この値段でこの品質なら文句ないです。重ねづけ用に欲しかったので2mmと悩みましたが、1本でも使える3mmで正解でした。
    注文日:2012/10/19
    2010/06/11
    kikko1965さん
    大満足!
    ロイヤルブルームーンストーンのリングが欲しくて、日常つけていられるシンプルな物を探していました。 全ての石が濃いブルーに輝くわけではないけれど、そこは自然のものなので私は大満足です。 大切にします。
    注文日:2010/06/02
    2010/05/13
    2ミリのリングを持っているので、何度も購入を悩みながら見送っていました。今回、期間限定で10%offだったので思い切って注文。届いたリングは2ミリのリングとは全然違って存在感があり、シラーもとても綺麗にでています。買って良かったと思います。
    注文日:2010/04/26
    2009/12/12
    猫のheidiさん
    プレゼントに喜ばれました。
    虹色のような輝きと、角度によって煌めき、とても素敵な指輪でした。 あまりにも綺麗でしたので自分にも欲しくなってしまいました。 お世話になりました、有難うございました。 おすすめ致します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/14
    2009/12/05
    **JIRU**さん
    ロイヤルブルームーンストーン届きました(・∀・)vブルーのキラキラが凄く綺麗で存在感あります。凄く綺麗でお気に入りです。また利用させて頂く際は宜しくお願いします。
    注文日:2009/11/18
    2015/05/12
    GERONさん
    シラーが綺麗に出ています
    1つだけシラーが出ていない石があった+一つだけシラーが金色の2つを除けば青いシラーがきちんと出ています。もちろん石によってシラーが強い弱いはありますが、期待以上でした。とても素敵です。お気に入りになりました。
    注文日:2015/04/11
    2014/03/23
    み~み先生さん
    綺麗です
    うっすらと、シーラーが入っていました。 もう少し強めのシーラーが欲しいところでしたが、全体的に石が綺麗でしたので満足です。
    注文日:2014/03/02
    2008/09/12
    Jasmin-21さん
    ロイヤルブルームーンストーンがとてもきれいな画像だったので、発売前から欲しくなりすぐに購入しました。 持っているロイブルのリングと重ねづけしようと思っています。他の店舗の類似商品も色々慎重に検討して見ていましたが、「濁りがない」「ネオンブルーのシラーが現れる」「丁寧に石を選び出した」という説明書きや、リングの幅や造りなど、こちらの商品が一番良さそうでしたよ♪ 期待しています☆ 届き次第また書き込みをしたいと思います! 200555-20080912-168825548 →届きました。届くのが楽しみでした。 一石一石のシラーの出方は様々ですが、透明感のある石で柔らかいキラキラ感。思ったよりも指あたりもよくて、ピンクゴールドで作ったせいか上品な感じです 気に入りました☆幅もやはり3ミリあるとしっかり自己主張がありますね。中指にはめたくて15号にしました。23石です。少し緩めですがエタニティーなので回っても大丈夫♪
    実用品・普段使い
    2016/10/01
    Naoko.さん
    大満足です!
    ネットでシラーを楽しむジュエリーを購入するのは少し不安がありましたが、とってもキレイにキラキラと光るお石で大満足です! 指輪のお造り自体も大変丁寧で、フルエタなぶん多少厚みのあるデザインですがトゲトゲしたりせず、指あたりもスムースです。 今回あえて大きめのサイズで注文しましたが、とても満足しているので、今度は別の指輪用にサイズをかえて注文したいと思うほど! お店の方も大変親切丁寧な対応で、ありがとうございました。またお世話になります♪
    注文日:2016/09/19
    2013/10/18
    とっても綺麗です。
    いつも、ゴロっとしたringばかり、しているので、思っていたより、繊細で、華奢な作りだったけど、はかなげで良いです。重ね付けの楽しみがあります♪ stoneも綺麗な、ブルーのシラーが、全体的にあり、見てるだけで、幸せな気分にさせてくれます。 親指に、ringをするのが、好きで12号をお願いしました。stone数は、21石です。 とても、気に入ったので、次に買うのも、もう予約しました。楽しみです♪ WGで、作っていただいたので、PG、YGで重ねたら、ボリュームも出るし、色んな表情が、試せますね。
    注文日:2013/10/05
    2010/01/24
    3500さん
    慣れてくると・・・
    初めて現物を見たときは、青いシラーが少なめで輝きもダイヤと比べると物足りなく“うっ”っという感じでした。でもお守り代わりに肌身離さず着けていたら、見方が上手くなったのか、シラーも十分感じられるようになり、満足しています。これでカットが、カボションだったら言う事ないのですが。
    注文日:2010/01/04
    2009/12/23
    何個でも欲しい♪
    ロイヤルブルームーンのフルエタニティリングが届いてからしばらく経ちますが、とても気に入って毎日付けています!イエローの地金にしたので華やかな感じです(^-^)WGはクールな感じ…PGは可愛らしいかしら♪などと思い全部集めたくなってしまいますね☆ロイヤルブルームーンは色の変化など見ていて飽きることがなく、とても素敵な石だなぁ~と大好きになりました。それがフルエタニティなのですから…もう虜です(笑)umuさんとはこれからも長いお付き合いをさせていただきたいです(*^_^*)
    注文日:2009/11/22
    2021/06/08
    私と夫の誕生石でエタニティを作っていただきました。とっても素敵で感激しています。途中、サイズ変更をお願いしたり本当にお世話になりました。こちらのショップさんは安心してお願いできます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2017/06/25
    普段に使える
    ダイヤほどキラキラしないので、普段からあまり嫌味にならず使えると思います。 中指用に買いました。薬指にはめるなら2mm幅でもよいかも。 シラーは予想していたより出ています。
    注文日:2017/06/07