フルエタニティーリング ブルームーンスト...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フルエタニティーリング ブルームーンストーン ゴールド K18 ホワイトデー whiteday

36,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-09-25

3mmサイズのフルエタということで、届くのがとっても楽しみです♪期待を込めて星5つで。
手元に届いたらレビュー更新します。
200555-20080925-168989753
→届きました★
シラーの見える角度には少しずつのバラつきが有りますが、すべての石が青く深く光ります。
他店で購入した2mmサイズの物(写真2と3のPGの方)と比べると、華奢な感じが無く豪華で迫力を感じます。
文句なしの星5つです♪

• ciplf90さん
  • ciplf90さん

5 2007-05-30

すべての石に濃いブルーや淡いブルーのシラーが見られ、とてもキレイです。フルエタニティーなので指輪が回っても気にならない所がいいです♪

5 2015-01-23

写真そのままのブルームーン
結婚25周年記念のため、エタニティを探して、このリングにたどり着きました。YGでブルームーンとサンタマリアアクアマリンの、ハーフハーフでお願いしました。出来る限りでかまわないので、BMのシラーが正面に出るものを真ん中に配置してくれるよう依頼し、快く承諾いただきました。すごく楽しみに待って、思ったより早くほぼ2週間で届きました。綺麗でうっとり。石とYGの相性もいいようです。3mmの迫力は、1本使いで十分見劣りしないものです。でもまだ夜なので、昼間もう一度ガン見して追記します。
追記:太陽光の元よくよく見てみました。アクアマリンの色のりや輝き・BMのシラーも希望どおりしていただき感謝いたします。爪の服への引っかかりもなく、丁寧な仕上げだと思いました。記念のいいお買い物が出来てとてもうれしいです。大事にします。ありがとうございました。

5 2012-08-12

神秘的な輝き!とても癒されます。
本日届きました!イエローゴールドで作成して頂きました。イメージどおりの可愛さで興奮しております。ブルームーンストーンは照明によってシラーがクッキリ出たり、ふんわりマットに光ったり、様々な表情が楽しめる石だと思います。写真は前回購入のピンクトルマリンのフルエタニティとの重ね付けです。宝物がまたひとつ増えました(^_^)

4 2009-12-09

初フルエタニティ〜
商品紹介写真に一目惚れして、衝動買いしました。
ロイヤルブルーストーンなる石も、こちらで初めて知ったので、どのくらいの輝きで『ロイヤル』になるのか分からないくらい無知です。
届いたリングをぱっと見た時の感想は「なんか地味…(ちょっとがっかり)」でした。
その後じっくり、角度を変えたり、ルーペで観察したりしました。作りはしっかり奇麗に仕上げてありますし、強弱はありますが、全体的にブルーのシラーが出ています。
とてもさり気ないブルーの輝きがステキです。気に入りました〜♪
残念ながら、全然シラーの出ていない石もありましたので、★4つで。
初めは中指用に購入しましたが、人差し指にはめるとフルエタニティを存分に楽しめて良いと思いました♪

5 2008-09-28

3ミリ幅のリングが欲しくてずっと待っていましたが、再販でやっと買えました。届くのが楽しみです。届きましたら再度評価します。(到着後)やはり3ミリ幅は存在感があります。シラーの出方は石それぞれですが 出ている方だと思います。

5 2017-01-20

ブルームーン・・・
レビューの評判が良いのでYGでポチりました。一緒に同じタイプのエメラルドもポチリ本来は此方を見てからエメラルドも…などと思いましたが納期と忍耐力の天秤に負けてほぼ一緒にポチリましたがエメラルドも此方も残り2個となっていたのでつい慌ててしまいましたが、待ちきれないです( *´艸`) ワクワク
届きましたら画像と一緒に追ってレビューします('◇')ゞ
素晴らしい仕上がりで届きましたので、ちゃっかりウインターセールにて
WGとYGを結局、購入 感動的な美しさ・・・
ムーンストーン好きな方には、絶対にお奨めしたいリングです。
ついでに義妹にもPGをオーダー・・・ かわいい過ぎます ( *´艸`)

5 2015-11-26

とっても素敵なリングが届きました。
日焼けしている手なので、ピンクゴールドとロイヤルブルームーンストーンの組み合わせにしました。あまり地金が嫌味でない感じだったと思います。
フルエタニティは初めてだったのですが、リングがくるくる回っても上下(表裏)気にならないのでよかったです。
石は、あたる光によってブルー?オパール?に反射するので、指をみるたびにリングをくるくるしてしまいます。
つくっていただいて有難うございます。

4 2015-10-31

届きました!
本日午前に、商品が到着致しました!
開けてみると、輝くようなブルーのシラーが入った石がぐるっと一周された、それはそれは
美しいフルエタニティのリングが入っていました。
右人差し指に付けたかったので、ちょっと大きめなサイズにしたのですが、ピッタリでした!
また、こちらで何かのエタニティを購入する機会があれば、したいと思います( ^ω^ )

4 2014-02-19

中指用9号YGです。20石でした。YGとブルームーンストーンはよく似合いますね。ブルームーンストーンはシラー(ラブラドレッセンスかな?)の出方と色にばらつきがあります。ネオンブルーにはっきり光るものから水色、薄緑(ラブラドライトですね)、ほとんどラブラドレッセンスが確認できないものまで。ただフルエタニティのどの部分が出ても2、3の石が強く光るように配置されていますし、効果の強い石とイエローゴールドの相乗効果はとても美しいです。天然石だから光のばらつきは許容範囲と思える方にお奨めです。

5 2009-12-21

初ロイブルフルエタニティ
初めてのフルエタで、しかもロイブル3mmわくわくしてました。先にWG2mmのロイブルのフルエタが届いて、次の日に3mmが届きました。YGです。開けてビックリ!!凄く綺麗で全部に強弱はありますがシラーが出ます。あまりの綺麗さと迫力に圧倒されました。何?この綺麗な光りは…と。もう感激でした。毎回素晴らしいロイブルを本当に有難うございます(^_^)

5 2008-09-13

2ミリ幅を購入予定でしたが少しでも大きい方がブルームーンのキレイさが目立つと思い、迷いに迷って最後の1個をゲットしました♪販売初日の数時間で完売になるとはビックリしましたが、それだけ人気なんですね。とても楽しみです。200555−20080912-168827478届きました♪他の方も書かれていますが、ホントに透明感がありキレイです。“シラー”ってどんなだろう?と思っていましたが、納得させられるリングです!

5 2008-09-13

YGで注文したロイヤルブルームーンが届きました♪
中指用に11号です。
9号の他の3ミリフルエタよりボリューム感とゴージャス感があります。
シラーは、いろんな角度から見れば全部の石にあります。
中でも5石ほど私の好みの綺麗なブルーに浮かび上がるものがあります。
一見すると全体的には透明感のある石なので、私はキラキラ感も気に入ってます。
重ね着けとして、手持ちのYG一粒ダイヤとも相性バッチリ!
久しぶりのumuさんのフルエタ購入は、待ちに待ってロイヤル〜を選んで、大成功でした♪

• youluckyさん
  • youluckyさん
    女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2007-07-18

私がumuさんに通い始めたのは6月でしたが、過去の商品としてこのリングが販売されていたことを知り、ずっと再販を願っていました。別のお石でフルエタを購入したことがあり、その品質に満足したので今回も迷うことなく即決です。商品到着前なので★4つですが、到着したらまた追記します。→8月2日到着。地金をYGにしてピンキーで注文しました。YGとロイヤルブルームーンって意外と合いますね。この石の大きさならすごく存在感があるので、人差し指などのサイズを注文すればよかったとちょっと後悔しています。

5 2017-02-13

素敵過ぎる
YGとWGをウインターセールだったので選べずに両方購入 ( *´艸`) きゃは
でも、届いたのを見ても両方かわいいくってどちらか選べなくて大満足
皆さんがおっしゃる通りどの石も綺麗なブルーシラー・・・ うっとり
ムーンストーン好きには欠かせないlovelyエタニティですよ('◇')ゞ
因みに義妹ちゃんにもPGをギフト用にオーダーしました